要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉是否一定要手术

楼主: jinjinyes
1776057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来完月经第四天查阴超 内膜还是很厚 医生直接开了入院手术,港大住院得4天,这种一定要切除吗?会不会对子宫有影响?有没有同样状况的姐妹怀上的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 17:00 | 来自疯狂造人
回复 jinjinyes
啊 你的多大呀?医生是不是说也要做宫腔镜?
恩25岁    还好输卵管通畅的!!
点击查看全文
jinjinyes (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 17:44 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
恩25岁    还好输卵管通畅的!!
不是,我是说你的息肉多大?你也要做宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 17:45 | 来自疯狂造人
回复 MMMMMMMMillie
住院4、5天差不多是要的,因为住进去后要先做术前检查,检查结果出来以后才能去手术室排手术,出院的话要等病理结果出来才能出。我前前后后住院时间比你长,因为等他们排手术就等了2天,术后3天出院。我感觉除了打了腰麻后那几天腰比较痛,其他都挺好的。我4月份做的手术,7月份就怀上了,中间来了3次姨妈,我的医生说术后来完2次姨妈就可以安排怀孕了,因为息肉比较容易复发。
那我还是去做了吧,备了5个月都没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:38 | 来自疯狂造人
不是,我是说你的息肉多大?你也要做宫腔镜吗?
0.3×0.8医生说不用做手术,先备孕看看再说,待观察
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
0.3×0.8医生说不用做手术,先备孕看看再说,待观察
加油 祝我们都好孕!你之前有开始备孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 17:56 | 来自疯狂造人
加油 祝我们都好孕!你之前有开始备孕了吗?
是的备孕三年了,未孕,所以……昨天去查了输卵管造影,通的,就是子宫息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:21 | 来自疯狂造人
那我还是去做了吧,备了5个月都没怀上
嗯嗯,息肉会影响胚胎着床的,所以赶紧去开了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:24 | 来自疯狂造人
回复 MMMMMMMMillie
这个会影响受孕的。我今年4月份宫腔镜摘了息肉,然后这个月怀上了
亲做这个手术花了好多钱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪快到我的圈里来
亲做这个手术花了好多钱呢
我从头到尾大概是六七千的样子吧,然后医保报了将近一半;实际自己掏了三四千的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:34 | 来自疯狂造人
楼主,我可以加你微信吗?我也是在港大医院检查的,请问你是在港大医院做的宫腔镜手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 lucky87
楼主,我可以加你微信吗?我也是在港大医院检查的,请问你是在港大医院做的宫腔镜手术吗?
我打算去港大,你也要做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:32 | 来自疯狂造人
我打算去港大,你也要做吗?
我的比较小,要等经期结束再去检查下.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 lucky87
我的比较小,要等经期结束再去检查下.
我这次也是第二次检查还是有,医生就说要宫腔镜了,你备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:24 | 来自疯狂造人
我这次也是第二次检查还是有,医生就说要宫腔镜了,你备孕多久了?
7月份开始备孕了,以前没想过生孩子这些问题啥病没有,今年2月、6月检查身体的时候还好好的,就是有个小肌瘤在宫底,医生说不影响怀孕的,我才没那么担心.到8月份排卵期的时候,出血了,一大早,吓我一跳,然后马上去最近的同仁妇科医院检查,做阴超,显示我有多个内膜息肉,最大的10mm*7mm,好嘛,医生说我在排卵期同房了不确定怀孕否不好给我治疗和用药,我就等到这个月19号再去南山区人民医院做了阴超(因为港大真的比较麻烦离家也远,我住宝安西乡,所以选择了南山人民医院,也是三甲),报告显示只有一个内膜息肉,7mm*4mm(小了),医生说在子宫右下角,不影响着床和怀孕,要我如果没怀孕来了例假就结束的第二天或第三天再来做一次阴超,如果没变化就不用担心了,每个俩月检查一次.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:30 | 来自疯狂造人
身边的朋友和家长都不支持做手术,怕对子宫有创伤,而且很容易复发,所以我才问下你是否对身体有伤害,会不会很痛?还有就是你要调节好心态和身体,多吃蔬菜水果和瘦肉,休息好,然后注意保暖,现在三伏天我们女性是一点冰冷的东西和凉性水果都不能吃的,水都要喝温的,深圳湿气重,我三伏天就去灸过一次艾,其实我们应该多去灸艾的,去湿祛寒暖宫,我现在再热都不吹空调,除非在商场买东西或者有空调的公共场合,家里没有空调的,晚上睡觉都盖被子风扇定时.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:37 | 来自疯狂造人
我6月份在港大做了全套孕前检查,宫颈防癌筛查、甲状腺、TCT、血常规、风疹、疱疹、白带、性激素六项这些都正常,有一点点宫颈炎,白带正常,就是阴超显示有个小肌瘤,在宫底,港大医生说不影响怀孕的,所以我7月才没有去,结果7月没怀上,我都测了排卵,白带也拉丝,然后8月再继续的时候排卵那天出血了,我就在附近同仁妇科做了下阴超就说有息肉.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 lucky87
我6月份在港大做了全套孕前检查,宫颈防癌筛查、甲状腺、TCT、血常规、风疹、疱疹、白带、性激素六项这些都正常,有一点点宫颈炎,白带正常,就是阴超显示有个小肌瘤,在宫底,港大医生说不影响怀孕的,所以我7月才没有去,结果7月没怀上,我都测了排卵,白带也拉丝,然后8月再继续的时候排卵那天出血了,我就在附近同仁妇科做了下阴超就说有息肉.
我也是备孕了好几个月没怀上,6月份去医院本来是去检查卵泡的,结果做了阴超发现有多个息肉,吓了一跳怎么会长这个东西,去年10月去做孕前检查没发现,突然备孕了几个月就长了这玩意!呼呼~但是想起之前一直有排卵期出血 可能是这个影响的。然后去检查了两个月都说有息肉,医生说得宫腔镜了下周就要做了,好怕一直身体自我感觉还不错,想到要住院手术就有点怕怕,港大还得提前住院两天。我也不想手术啊 怕后面还是会复发和对子宫有伤害,可是备孕了好几个月都没怀上,好忧伤我老公也说听医生还是得手术,因为我是多个息肉比较大呼呼。你那个较小的话可以去看看中医调一下,就能不手术就不要做了,再备孕试试,应该怀得上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:44 | 来自疯狂造人
我也是备孕了好几个月没怀上,6月份去医院本来是去检查卵泡的,结果做了阴超发现有多个息肉,吓了一跳怎么会长这个东西,去年10月去做孕前检查没发现,突然备孕了几个月就长了这玩意!呼呼~但是想起之前一直有排卵期出血 可能是这个影响的。然后去检查了两个月都说有息肉,医生说得宫腔镜了下周就要做了,好怕一直身体自我感觉还不错,想到要住院手术就有点怕怕,港大还得提前住院两天。我也不想手术啊 怕后面还是会复发和对...
嗯嗯,谢谢你的鼓励,我也想着去试试中医调理下身体,我这是第一次排卵期出血,以前从未有过出血的症状,就这个月排卵期出血了,吓到我了就去检查一下,以前检查都没有这个问题.但愿我们都赶快好起来,顺利怀孕.我加了一个息肉的群,他们里面有五湖四海的备孕妈妈,有些做过宫腔镜手术的,但目前还没有做完手术立刻就怀上的,你要不要加进来看看她们怎么交流的.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 22:57 | 来自疯狂造人
回复 lucky87
嗯嗯,谢谢你的鼓励,我也想着去试试中医调理下身体,我这是第一次排卵期出血,以前从未有过出血的症状,就这个月排卵期出血了,吓到我了就去检查一下,以前检查都没有这个问题.但愿我们都赶快好起来,顺利怀孕.我加了一个息肉的群,他们里面有五湖四海的备孕妈妈,有些做过宫腔镜手术的,但目前还没有做完手术立刻就怀上的,你要不要加进来看看她们怎么交流的.
可以啊怎么加?我一直发私信你发不出来,好奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 lucky87
好啊,怎么加?
点击查看全文