要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉是否一定要手术

1737157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来完月经第四天查阴超 内膜还是很厚 医生直接开了入院手术,港大住院得4天,这种一定要切除吗?会不会对子宫有影响?有没有同样状况的姐妹怀上的了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:21 | 来自疯狂造人
我16年时候也有内膜息肉 清宫了 就像流产刮宫
比你这大一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:33 | 来自疯狂造人
这个会影响受孕的。我今年4月份宫腔镜摘了息肉,然后这个月怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 MMMMMMMMillie
这个会影响受孕的。我今年4月份宫腔镜摘了息肉,然后这个月怀上了
是吗?我也有,做宫腔镜怎么做,在肚子吗?做完多久出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 秦秦秦1989
我是1月份姨妈不正常去查B超说有息肉,2月份复查还是这样,3月份结完婚4月份就住院了,宫腔镜是从阴道进去的(不是肚子上,所以没有伤口的),不过有打麻药(腰麻或者呼吸麻醉,这个看医院的吧),医生给我摘了息肉,摘完以后看了一下内膜是好的所以没有刮宫,顺便看了一下输卵管开口也是好的。术后等息肉切片报告出来就可以出院了,我大概是3天时间吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 秦秦秦1989
医生那时候是跟我说息肉会导致姨妈不正常啊,还会影响怀孕,因为长了息肉会导致胚胎着床困难或者不成功,从而导致一直怀不上什么。所以我就赶紧做了手术,因为我还没生过孩子,医生在摘完息肉以后给子宫内膜用了防止粘连的药,然后叫我术后来完两次姨妈就可以怀孕了,不然息肉很容易复发的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:11 | 来自疯狂造人
我是1月份姨妈不正常去查B超说有息肉,2月份复查还是这样,3月份结完婚4月份就住院了,宫腔镜是从阴道进去的(不是肚子上,所以没有伤口的),不过有打麻药(腰麻或者呼吸麻醉,这个看医院的吧),医生给我摘了息肉,摘完以后看了一下内膜是好的所以没有刮宫,顺便看了一下输卵管开口也是好的。术后等息肉切片报告出来就可以出院了,我大概是3天时间吧
哦哦,好的!我了解下有个心理准备,我那个医生是说要全麻。那请问月经干净后第几天到第几天可以做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 秦秦秦1989
哦哦,好的!我了解下有个心理准备,我那个医生是说要全麻。那请问月经干净后第几天到第几天可以做
一般最好是姨妈干净3天内手术吧。因为我手术医院住院床位要等,所以我是差不多姨妈来了就去挂了专家号,医生按照我经期所需的时间算好日子,开了住院单子,然后去住院部预约住院时间了。住进去第一天就是术前检查,检查完就安排手术时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:33 | 来自疯狂造人
一般最好是姨妈干净3天内手术吧。因为我手术医院住院床位要等,所以我是差不多姨妈来了就去挂了专家号,医生按照我经期所需的时间算好日子,开了住院单子,然后去住院部预约住院时间了。住进去第一天就是术前检查,检查完就安排手术时间了
哦哦,好的!那我明白了!谢谢美女,我得等下个月姨妈再去了,这次本来去的,结果月经干净后第二查b超,检查没有看到息肉以为自动消失了,结果第4天查有看到有,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 秦秦秦1989
我那时候医生跟我说半腰麻或者全麻,要看我被安排到那个手术室。后来我做的时候是腰麻,手术开始以后我能在屏幕里自己看到手术的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:36 | 来自疯狂造人
回复 秦秦秦1989
哦哦,好的!那我明白了!谢谢美女,我得等下个月姨妈再去了,这次本来去的,结果月经干净后第二查b超,检查没有看到息肉以为自动消失了,结果第4天查有看到有,哎
放宽心放宽心,这是个小手术,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:52 | 来自疯狂造人
好的。谢谢哈
点击查看全文
jinjinyes (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 17:45 | 来自疯狂造人
你是直接电切吗?会不会对子宫有损害呢?我来m都很准时的 就是会排卵期出血,不知道是不是这个影响的出血,你会吗?做完感觉怎么样?怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:10 | 来自疯狂造人
回复 jinjinyes
你是直接电切吗?会不会对子宫有损害呢?我来m都很准时的 就是会排卵期出血,不知道是不是这个影响的出血,你会吗?做完感觉怎么样?怀上了吗?
我平常姨妈也挺准的,就是时间比较长要七八天,一月份的时候姨妈结束后过了3天又出血了,我去查才发现有息肉的。息肉是会导致月经不规律的,但是不一定跟排卵期出血有关,有些人正常情况下也会有排卵期出血。手术完了除了腰有点痛(打腰麻打的),其他都挺好的。这个月已经怀上宝宝了。我个人是觉得这种不该长的东西长出来总是不好的,趁它还是个小问题的时候赶快解决了,免得变成大问题喽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 19:21 | 来自疯狂造人
看医生怎么跟你建议咯,我今天查了我是息肉,快疯掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
看医生怎么跟你建议咯,我今天查了我是息肉,快疯掉了
啊 你的多大呀?医生是不是说也要做宫腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 22:52 | 来自疯狂造人
我平常姨妈也挺准的,就是时间比较长要七八天,一月份的时候姨妈结束后过了3天又出血了,我去查才发现有息肉的。息肉是会导致月经不规律的,但是不一定跟排卵期出血有关,有些人正常情况下也会有排卵期出血。手术完了除了腰有点痛(打腰麻打的),其他都挺好的。这个月已经怀上宝宝了。我个人是觉得这种不该长的东西长出来总是不好的,趁它还是个小问题的时候赶快解决了,免得变成大问题喽。
已经预约了下个月来完就做,但是住院要4,5天,感觉很夸张,有点紧张还在犹豫中,很怕做完后有各种后遗症~你是做完以后 过了两个月怀就怀上了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 23:09 | 来自疯狂造人
啊 你的多大呀?医生是不是说也要做宫腔镜?
医生还没说,明天我才问,今天刚好做好,医生就下班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:26 | 来自疯狂造人
已经预约了下个月来完就做,但是住院要4,5天,感觉很夸张,有点紧张还在犹豫中,很怕做完后有各种后遗症~你是做完以后 过了两个月怀就怀上了?
住院4、5天差不多是要的,因为住进去后要先做术前检查,检查结果出来以后才能去手术室排手术,出院的话要等病理结果出来才能出。我前前后后住院时间比你长,因为等他们排手术就等了2天,术后3天出院。我感觉除了打了腰麻后那几天腰比较痛,其他都挺好的。我4月份做的手术,7月份就怀上了,中间来了3次姨妈,我的医生说术后来完2次姨妈就可以安排怀孕了,因为息肉比较容易复发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:49 | 来自疯狂造人
我2月份做了息肉手术,五月份就怀上了,其中四月份做了输卵管造影,不过五月份息肉复发但是不超过1cm
点击查看全文