要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期生活]

有没有人用理邦胎心仪测到的?

1179631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
号称9周就等测到,我买了个399的,捣鼓了一上午也没测到稳定数值,都是些杂音,急死了,星期一刚做的b超好好的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:04 | 来自疯狂造人
我9周就测到啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我没买这个,我天天摸自己脉相,不是中医据说可以把脉把出胎儿好不好的?天天在哪里感受自己脉相,也是服了自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我没买这个,我天天摸自己脉相,不是中医据说可以把脉把出胎儿好不好的?天天在哪里感受自己脉相,也是服了自己!
这怎么把?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 12:41 | 来自疯狂造人
我九周4天测到了,刚开始不好找,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芝麻润润
我因为之前有时候也摸过脉相,怀孕了脉相是滑的,有点小差别,其实也是心理安慰吧,我不舒服了,摸下脉相,滑脉还在,自己就开心了!其实脉相讲究非常多,不是那么粗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 12:45 | 来自疯狂造人
那个不好用,还不如去医院做彩超,而且,没有人能保证一个三四百的胎心仪辐射什么的比医院几万以上的彩超机少。而且你测不到之后就玻璃心了,还是要去医院做彩超才放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 保佑宝宝顺利出生
这怎么把?
我纯属自己安慰自己,也不能天天蹲B超机旁啊!5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:41 | 来自疯狂造人
我不是拖,确实测试得到,我一开始也是没有,九周的时候就测试到了,明天就十周了,我没有天天测,两三天一次,刚刚又测了,很快就找到了,这个跟个人身材,子宫前后也有关的,不要想太多了,再过几天试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我很早就开始测了,一直没测到,到9周的时候就测到了。不要急慢慢来,多试几次,有时候宝宝的位置反着也不容易听到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 22:01 | 来自疯狂造人
我也是听不到,愁死了,客服老是让我用力压,但是我觉得肚子都已经压痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 22:04 | 来自疯狂造人
我也买了个理邦的399 粉色的。结果测不出来。现在9+4在等等再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 06:41 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
同款宝妈,我一天摸好几次
点击查看全文