要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期生活]

有没有人用理邦胎心仪测到的?

1175731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
号称9周就等测到,我买了个399的,捣鼓了一上午也没测到稳定数值,都是些杂音,急死了,星期一刚做的b超好好的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:20 | 来自疯狂造人
还早呢,我9周多的时候也没测到,到10周一下就测到啦,别着急,再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:21 | 来自疯狂造人
樓主可以試一下,放肚臍約4指下,毛毛上面試試
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:24 | 来自疯狂造人
我九周整测到了,然后之后的三天怎么都测不到了,担心的我啊,那评论里面那么多测到的,我感觉是拖一样,我估计大部分都不是很容易听到,听不到真糟心,特别是我之前听到,又突然听不到的,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌-
还早呢,我9周多的时候也没测到,到10周一下就测到啦,别着急,再等等。
是啊,捣鼓了一上午,坐着跪着,各种角度,都是杂音和不稳定数值,快急死我了,不是号称八九周就可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s2453108653
我九周整测到了,然后之后的三天怎么都测不到了,担心的我啊,那评论里面那么多测到的,我感觉是拖一样,我估计大部分都不是很容易听到,听不到真糟心,特别是我之前听到,又突然听不到的,烦死了
可不是嘛,捣鼓了一上午,各种角度,都是杂音和不稳定数值,死活找不到,感觉那个评论里是不是有好多托儿,医院的十几周都不好找胎心呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 10:30 | 来自疯狂造人
我以前测到的,到12周测不到了,然后跑医院B超去了……
这是双刃剑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:31 | 来自孕迹暖暖Android
我是十周以后听到的,不好找。我昨天找半天也没找到,活动了一下,听到了,声音比以前大许多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 柠萌萌
我是十周以后听到的,不好找。我昨天找半天也没找到,活动了一下,听到了,声音比以前大许多。
十周前听不到吗?我感觉买了这个就是来给自己增加压力的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:36 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
是啊,捣鼓了一上午,坐着跪着,各种角度,都是杂音和不稳定数值,快急死我了,不是号称八九周就可以吗
那也要看个人的,不是每个人都可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:39 | 来自疯狂造人
我也9+5了。完全失望了,还不如不买。等到10 周再试试吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:39 | 来自疯狂造人
我今天收到货的,就测了一下听到了,我觉得是动词打次动词打次的声音,你再联系一下客服,可能你位置没找对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 保佑宝宝顺利出生
十周前听不到吗?我感觉买了这个就是来给自己增加压力的
我比较胖,肉多,估计之前很难听到。而且孩子还动来动去的,网上说吃完饭半小时内听最好,我听到小火车声时是在毛毛那里听到的,我两天听一次,安心。就昨天到处找,找不到,急得一身汗,偶尔听到轰隆轰隆一会又没了,估计在和我玩捉迷藏,最后在肚脐五指下听到砰砰心跳声,和以前的火车轰隆声不一样,我还以为我自己的心跳呢,还特地放我自己心脏上听了会。孩子越大声音越响亮,调皮的动来动去很难抓到他
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:48 | 来自疯狂造人
我买的邦力健大宝10周测到,二宝9周测到,人瘦肚皮薄子宫前位!买的还是二手的几十块钱新的180!我用了生完借给两个朋友用了,现在二胎还我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
可不是嘛,捣鼓了一上午,各种角度,都是杂音和不稳定数值,死活找不到,感觉那个评论里是不是有好多托儿,医院的十几周都不好找胎心呢。
是的,真是买来图增烦恼啊,我瘦,子宫前卫,都听不到,搞不懂里面9周不到就能听到的,医院好多都听不到呢?我看完了评论,里面也有说实话的,说不好用的,3个月都听不到的,我也只能这么安慰自己了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 咿呀12345
我今天收到货的,就测了一下听到了,我觉得是动词打次动词打次的声音,你再联系一下客服,可能你位置没找对
估计得等到十周才好找
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 凯哥的宝贝
我也9+5了。完全失望了,还不如不买。等到10 周再试试吧。
可不是嘛,各种姿势,倒腾一上午就是不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
估计得等到十周才好找
可能吧,客服让我多涂点耦合剂,然后在毛毛那一片找到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
10周+2,还听不到,准备隔一天再试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 11:56 | 来自疯狂造人
回复 可乐妈妈5777
10周+2,还听不到,准备隔一天再试。
真的是,买来自己吓自己了,捣鼓一上午都测不到
点击查看全文