要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

生孩子的时候医生会问是否流产过吗?

2828942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在结婚也怀孕了,很快也要生产了。但听说生孩子的时候,医生会当着家人的面问你以前是否有过流产,是真的吗?不说不行吗?(因为几年前交过一个男朋友,怀孕了,但他父母觉得我家条件不好,门不当户不对,不同意我们在一起。就把孩子流了!现在结婚后,我怕老公和他家人接受不了,所以隐瞒了事实)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 16:29 | 来自疯狂造人
都会问的,你可以说没有,这也看不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 16:38 | 来自疯狂造人
产检会问,生的不会问,因为都看产检手册为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
会问的,不过你当面可以说没有,私底下和医生说清楚并要求保密,医生都会保密的
医院有老公家亲戚,我也不敢说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 看不清的未来
以前是药流
出院小结会写孕几生几的。不想家人知道千万别说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 18:10 | 来自疯狂造人
你那么老实干嘛啊?又不是非得说!真是对你很无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:17 | 来自疯狂造人
写住院病历都要问的。但都是为了问而问,为了写病历而问,病历不完整就要扣钱。没其他原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
你那么老实干嘛啊?又不是非得说!真是对你很无语
我对你也是很无语,我是因为怕如果不说的话,生的时候会有影响,对宝宝,或者对我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 19:15 | 来自疯狂造人
就不要说嘛,说了你老公心里过不去的,就说没有,根本就不影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 19:20 | 来自疯狂造人
换我我不会说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:01 | 来自疯狂造人
不要说,楼上那个说自己实话实说的,她情况貌似不一样,结过婚生了儿子这个是没办法隐瞒的,你这个是可以完美隐瞒的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 23:37 | 来自疯狂造人
我生的时候就被问了 我告诉她没有 助产士说你要说实话哦 什么什么有影响之类的 搞的我烦了 没有就是没有 事实就是没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 11:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:58 | 来自疯狂造人
我是在待产室里医生会问,待产室家里人只有中午傍晚送饭进来半个小时,要陪产要800块,我宁愿拿800块去打无痛分娩的,也特别不喜欢第二产程有家里人在,好尴尬的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 12:17 | 来自疯狂造人
没多少关系,主要是怕是引产,大月份引产和分娩有关系,会生的比较快,宫口开的比较快,流产说不说的都没必要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1502580378192
没多少关系,主要是怕是引产,大月份引产和分娩有关系,会生的比较快,宫口开的比较快,流产说不说的都没必要
以前是药流的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:55 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠你个珠
我是在待产室里医生会问,待产室家里人只有中午傍晚送饭进来半个小时,要陪产要800块,我宁愿拿800块去打无痛分娩的,也特别不喜欢第二产程有家里人在,好尴尬的
也不知道我们这边情况怎么样,而且医院也有老公家认识的医生,我不敢说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我觉得没影响的,可以不说,反正现在的医生不管你怀没怀过,都喜欢过度医疗,别再惹是非啦
嗯嗯,好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1514988682184
我生的时候就被问了 我告诉她没有 助产士说你要说实话哦 什么什么有影响之类的 搞的我烦了 没有就是没有 事实就是没有
你是没有,我是真有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
不要说,楼上那个说自己实话实说的,她情况貌似不一样,结过婚生了儿子这个是没办法隐瞒的,你这个是可以完美隐瞒的。
嗯嗯,好的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 00:10 | 来自疯狂造人
生过孩子医生是看得出来的,刮宫两次那种医生看宫颈口也看得出来吧,刮宫多次那种子宫壁很薄医生也看得出来!不过都是生的时候才看的到!
点击查看全文