要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

17号排卵的 你们有什么感觉了没有?

428739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16号打的绒促 应该17号排卵的 16 17 18 都安排同房了 今天应该是排卵第5天 前两天感觉乳头捏着挺疼 今天感觉好些了 肚子前两天就感觉有刺疼感了 但我感觉应该不是着床 因为不会那么早 有同排的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1460639996913
我跟你一样17号促排,20号查已排,你是怎么安排同房的啊,我的医生让我17,19号同房,我看人家都说一般会在打绒促的第二天排,就很后悔18号没安排
你打完针到现在医生有开药吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:27 | 来自疯狂造人
回复 s5339879400
开了孕酮片 早晚各一粒 雌二醇中午吃一粒 你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 06:27 | 来自疯狂造人
太巧了,本来医生让我十七和十八同房,十七号同房了,十八号他出差晚上回来我都睡了,我们就十九上早上安排了一次。
那也可以的 这样质量还好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 07:51 | 来自疯狂造人
孕酮片,安胎灵胶囊,二甲,二甲是之前就一直吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:32 | 来自疯狂造人
16号打1万绒促,19号检测已排。前几天也是肚子难受,然后奶头疼,今天奶头还是有点疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
开了孕酮片 早晚各一粒 雌二醇中午吃一粒 你呢?
孕酮早晚一片 另外还开了补佳乐一天三片。我看网上都说吃孕酮会引起假孕症状比如腹胀恶心胸涨等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 11:19 | 来自疯狂造人
孕酮早晚一片 另外还开了补佳乐一天三片。我看网上都说吃孕酮会引起假孕症状比如腹胀恶心胸涨等等
对 我现在什么感觉都没了 感觉没希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
对 我现在什么感觉都没了 感觉没希望
我都促排小一年了,刚测了根排卵试纸,很淡,感觉这次也没希望。下个月我想做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:52 | 来自疯狂造人
我都促排小一年了,刚测了根排卵试纸,很淡,感觉这次也没希望。下个月我想做试管了
现在还早 排卵试纸也说明不了什么的 再等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:42 | 来自疯狂造人
什么感觉没有。吃东西也没忌口。内膜不够当时,五点几。等待中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s1952666315
什么感觉没有。吃东西也没忌口。内膜不够当时,五点几。等待中。
我也是 什么都吃了 就感觉这次没希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 wdn
乳头疼,别的没感觉了,同排……
你今天乳头还疼吗
点击查看全文
wdn
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
你今天乳头还疼吗
不怎么疼了,还有点,小腹难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 wdn
不怎么疼了,还有点,小腹难受了
那你有希望呀 我现在啥感觉没了
点击查看全文
wdn
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
那你有希望呀 我现在啥感觉没了
我今天测了个可丽蓝电子,未怀孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:41 | 来自疯狂造人
回复 wdn
我今天测了个可丽蓝电子,未怀孕……
那可能还太早了点呀 医生还叫我8.1号开奖呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:42 | 来自疯狂造人
我前天小腹好胀痛,不知道是不是打了绒促的关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:13 | 来自疯狂造人
我也是17号排的,刚刚测了白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1521036662386
我也是17号排的,刚刚测了白板
我也是没希望了 一点症状没有 昨晚我都同房了 不报希望了 你现在有感觉没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 我的小可乐呀
我也是没希望了 一点症状没有 昨晚我都同房了 不报希望了 你现在有感觉没有
没感觉呢,我都同房几次了,
点击查看全文