要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

促甲状腺3.7,医生今天说吃优甲乐4/1片够吗?

楼主: 是个仙女啊
1011152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图中数值,医生说吃优甲乐4/1片够吗?刚才翻到一个帖子说吃少了也会胎停?刚测出怀孕,去年停过一次,就这个不正常,很担心!我要不要自己给自己成半片的量的吃!?第一次吃不懂?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 93妃妃
我第一次查4点几,吃半片半个月降到三点几,加量吃一片半个月降到0.7几,医生还让我吃一片,我害怕变成甲亢,想自己偷偷减量
我第一次4点多 一天半片 两周后复查0.几 大夫让吃三分之一 一直吃到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:25 | 来自疯狂造人
孕后好像不能超过2.5 建议楼主吃二分之一 两周后复查 这个不正常的话送一胎停 楼主还是多问问其他大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s3242621987
我们这也说标准变了,我在内分泌科查了几次3.几医生都说正常不用吃药
嗯 而且我查了两次,第二次比第一次低,大夫就说让我复查,可能自己就降了
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我的怀孕前6.6吃一片的量到3.11.后面想着要2.5以下,加了四分之一,没查过是多少.怀孕一查才0.02.甲亢了,医生说减了四分之一两周复查,但是今天心慌不舒服,估计还得减量,这个最好去医院抽血随时看看
怀个宝宝不容易
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1522474387961
孕后好像不能超过2.5  建议楼主吃二分之一 两周后复查 这个不正常的话送一胎停 楼主还是多问问其他大夫
医生要我吃1/4片,我在纠结要不要加到半片,之前没吃过这个药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
怀个宝宝不容易
是的,怀上也是操不完的心,希望大家一切顺利(o^^o)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 赵小燚
甲状腺会引起出血么?
我出血了,甲状腺激素太高了,住院好几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:47 | 来自疯狂造人
孕期第一次查的时候,都快5了,甲亢一下子变成甲减。不过我这里的医生要我一个月才去复查,心里纠结的要死。好担心啊
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 andaloveandy
孕期第一次查的时候,都快5了,甲亢一下子变成甲减。不过我这里的医生要我一个月才去复查,心里纠结的要死。好担心啊
是啊、真的是操碎了心、我去年不注意胎停了一次!还是问问内分泌科医生安全一些哈!
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 s2499717592
我的0.519 单位uIU/ml   有问题?
这个我不懂、高了是甲减低了是甲亢?你问问医生哈!安全就行
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:11 | 来自疯狂造人
这个要空腹吃还是怎么吃医生也没说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
医生要我吃1/4片,我在纠结要不要加到半片,之前没吃过这个药
我没怀孕前查过 正常 这个孕后容易高 听你主治医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 22:50 | 来自疯狂造人
我今天查2.577,高了一点点,没问医生,不管他,一个月后复查看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 00:07 | 来自孕迹暖暖Android
我今天去查说可能是乔本甲状腺炎,搞不懂是不是怀孕了才这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
这个要空腹吃还是怎么吃医生也没说
饭后一小时吃的,和吃普通的药一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我出血了,甲状腺激素太高了,住院好几天
谢谢,我也出血,应该去检查一下
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:46 | 来自疯狂造人
饭后一小时吃的,和吃普通的药一样
昨天睡着了没看刚才直接空腹吃了,晕死,明天饭后吃
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 30rose
我今天查2.577,高了一点点,没问医生,不管他,一个月后复查看看
你这没事,高的不多哈
点击查看全文
是个仙女啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:48 | 来自疯狂造人
回复 宋李Baby
不知道呀,听内分泌医生怎么说,我也天天担心受怕的,我这个好像也是桥本甲状腺炎应该
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宋李Baby
乔本甲状腺炎很严重的病吗?
点击查看全文