要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛高风险,如果孩子顺利希望他是男孩吧!

楼主: 安哚哚ξ
1183340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真的是身心疲惫了,我们健康长大,怎么现在怀孕生个宝宝过程就一路坎坷~结婚后第一次怀了宝宝结果却胎停了,还没生呢捂热呢就做了人流。难过了很久,也害怕做手术,知道的时候很没面子的在医院大厅抱着老公就哭了。
过了半年后准备备孕要宝宝,一次没注意就怀上了,也许是缘分吧,也许我是易孕体质?因为不好的经历,一直提心吊胆,检查孕酮低,没有别的症状,医生说吃黄体酮到三个月稳定了慢慢减量停药,五十天去检查B超直接做就在问医生,有胎心嘛,索性有的,第一关是不是就过了?至少第一关过了,以后会好的吧!
NT三个月过了,四个月唐筛,没过,感觉自己快要疯了,神经管缺陷筛查高风险,只能等大排畸,下个月才大排畸,这一个月又是难熬的日子!好难过,从怀孕到现在所有的检查都是合格的,甲状腺,肝功能,各种维生素,什么都不缺,上次胎停之后做了各种检查自己身体都很好,为什么到宝宝这里就这么坎坷一路,我喜欢女孩,我也想生个女孩,我也不想要二胎,可是如果这次顺利宝宝健康平安的话。我希望他是一个男孩子,心里太难受了。不想我的孩子也经历这样的经历,都说生孩子该是幸福快乐的,可是现在好难受,希望宝贝健康,不然我真的没力气想再去生一个了,精疲力竭。好累。
点击查看全文
安哚哚ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 ShellyIs
我也在等大排畸。我要下个月!!
我还有十几天就到预约大排畸的时间了,希望我们都一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 安哚哚ξ
我还有十几天就到预约大排畸的时间了,希望我们都一切顺利!
我也是,要下个月。
点击查看全文
安哚哚ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:21 | 来自疯狂造人
还有一星期就去做排畸,保佑我一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 安哚哚ξ
还有一星期就去做排畸,保佑我一切顺利!
我要下个月。
点击查看全文
安哚哚ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:50 | 来自疯狂造人
回复 luna麻麻
同等大排畸 呜呜
我过了,翻盘,祈祷大家都顺利
点击查看全文
安哚哚ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 遇见了彩虹
哎,今天刚拿到报告,跟宝妈一样,神经管哪项高危,只能等大排畸了,希望大家都顺顺利利的
我过了,宝宝很好,嘿嘿,你也能过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 13:15 | 来自疯狂造人
我也是这项高危,约的10月份做大排畸,煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:22 | 来自疯狂造人
回复 安哚哚ξ
我过了,宝宝很好,嘿嘿,你也能过
啊,恭喜恭喜哈,接你的大排畸顺利通过啦!希望跟你一样顺利哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:02 | 来自疯狂造人
接唐筛低风险顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 14:00 | 来自疯狂造人
楼主,我今天才拿到报告,也是神经管缺陷高危,你现在怎么样了,可以回复一下我吗?谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 果糖19
我也是这项高危,约的10月份做大排畸,煎熬
亲亲你好,你的大排畸过了吗?你的比正常值高了多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:26 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
亲亲你好,你的大排畸过了吗?你的比正常值高了多少?
我还没去呢,8号才做,我的mom值2.06,超了0.6。你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 18:33 | 来自疯狂造人
回复 果糖19
我还没去呢,8号才做,我的mom值2.06,超了0.6。你呢
我的就超多了,超1.6。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
我的就超多了,超1.6。
肯定没事的!你什么时候去做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 果糖19
肯定没事的!你什么时候去做
今天才17周,最少也要22周才能做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
今天才17周,最少也要22周才能做。
嗯嗯,祝我们都好运,我从15周开始煎熬的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 21:05 | 来自疯狂造人
回复 果糖19
嗯嗯,祝我们都好运,我从15周开始煎熬的
太累了,一天心里都想着这个事情,你没做无创是不?我想做无创,但是县妇幼的医生给我说无创不查这一项,做了意义也没多大,只有做大排畸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
太累了,一天心里都想着这个事情,你没做无创是不?我想做无创,但是县妇幼的医生给我说无创不查这一项,做了意义也没多大,只有做大排畸。
嗯,医生当时也跟我说无创查不了,无创查的是染色体异常。没事,放宽心,我一开始也是焦虑的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 22:41 | 来自疯狂造人
回复 果糖19
嗯,医生当时也跟我说无创查不了,无创查的是染色体异常。没事,放宽心,我一开始也是焦虑的不行
谢谢亲爱的,愿菩萨保佑我们的孩子都健康成长。
点击查看全文
安哚哚ξ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
楼主,我今天才拿到报告,也是神经管缺陷高危,你现在怎么样了,可以回复一下我吗?谢谢。
放宽心,,孩子后面查了正常的
点击查看全文