要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊只喝中药有用吗

楼主: Healer@
600241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:56 | 来自疯狂造人
我得试管大夫建议我减肥,我通过户外快走一年瘦了20斤,加上吃中药!两者都有关系吧、还有我吃中药的时候还吃了黑豆真的很管用、吃中药重在要忌嘴姐妹,忌嘴就可以事半功倍,要不然没用的!最后我想说心情更重要,怀孕的这个月我真的太放松啦、是因为想放弃了,没想到宝宝来了、亲身体验!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:02 | 来自疯狂造人
我多囊到哪里看都说是倾向多囊没事,从小到大月经很准时都是错后几天,就是不怀孕,卵泡太多不长大,中医给我开的药好像都是补药味不难喝,但效果好,真的没想到自己可以自然怀孕,你也可以的,做什么都要坚持,跑不动可以快走,一样可以对身体好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:52 | 来自疯狂造人
回复 Healer@
促排也要求激素正常吗
是啊,激素不正常,怎么排卵呢?
点击查看全文
Healer@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 02:11 | 来自疯狂造人
回复 t1487816507741
我多囊到哪里看都说是倾向多囊没事,从小到大月经很准时都是错后几天,就是不怀孕,卵泡太多不长大,中医给我开的药好像都是补药味不难喝,但效果好,真的没想到自己可以自然怀孕,你也可以的,做什么都要坚持,跑不动可以快走,一样可以对身体好
我也是从小月经就正常 也不推迟但是卵泡长不大 着急要孩子 不知道喝中药要多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:11 | 来自疯狂造人
看你的身高体重你是不需要减肥的,但是也要运动是对卵泡好,我吃了五个月中药就怀孕了、在郑州郑大一附院做两次试管都没有成功,没想到吃了这么点中药好孕了,我是洛阳的,不知道你是哪里的可能我们离的很远、要不然我给你介绍一下这位中医!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:18 | 来自疯狂造人
怀孕这种事真的是急不来的,不管看西医还是中医大夫都会提醒一定要放松心情不能有压力、真的!就对自己说坚持吧、缘分到了孩子自己就会来的,我结婚九年才刚怀孕,但是我心态不是很差一般,现在想想也挺快的就这么过来了、一定要放松心情不要一去看病就想着这件事想着说不定就怀孕了、排卵期也不要太刻意安排,那样你会更紧张的,顺其自然说不定好孕就来了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 15:31 | 来自疯狂造人
看你的身高体重你是不需要减肥的,但是也要运动是对卵泡好,我吃了五个月中药就怀孕了、在郑州郑大一附院做两次试管都没有成功,没想到吃了这么点中药好孕了,我是洛阳的,不知道你是哪里的可能我们离的很远、要不然我给你介绍一下这位中医!
我是菏泽的 现在吃了大约一个月中药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 15:32 | 来自疯狂造人
怀孕这种事真的是急不来的,不管看西医还是中医大夫都会提醒一定要放松心情不能有压力、真的!就对自己说坚持吧、缘分到了孩子自己就会来的,我结婚九年才刚怀孕,但是我心态不是很差一般,现在想想也挺快的就这么过来了、一定要放松心情不要一去看病就想着这件事想着说不定就怀孕了、排卵期也不要太刻意安排,那样你会更紧张的,顺其自然说不定好孕就来了呢
嗯嗯 谢谢 我心态也还好 不是特别在意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Healer@
我也是从小月经就正常 也不推迟但是卵泡长不大 着急要孩子 不知道喝中药要多久
中药疗效慢,但对身体好,西药快但治标不治本!吃中药的时候不能吃凉的东西,绿豆是解药的不能吃,还有就是要节欲,相信很快你也会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 18:29 | 来自疯狂造人
中药疗效慢,但对身体好,西药快但治标不治本!吃中药的时候不能吃凉的东西,绿豆是解药的不能吃,还有就是要节欲,相信很快你也会好孕的
多长时间一次算节欲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:13 | 来自疯狂造人
这个我也不好说,你可以在网上搜搜科普一下,我那会大夫每次都会提醒我,两个人不要经常在一块,性生活要节制!对了还有吃药的时候不能沾酒,男的吗就说了不让喝酒别的什么也没说!以前不也听老一辈的人说吗、要孩子不要经常在一起,经常在一起精子质量不好不能用什么的,最好是快到排卵期前节制一下,半个月一个礼拜啥的,我就是感觉起作用啦、买些测排卵试纸科学怀孕,排卵期就是发现下面有白带拉丝,这时候说明明天或者后天就排卵了,也是中医大夫跟我讲的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 20:27 | 来自疯狂造人
这个我也不好说,你可以在网上搜搜科普一下,我那会大夫每次都会提醒我,两个人不要经常在一块,性生活要节制!对了还有吃药的时候不能沾酒,男的吗就说了不让喝酒别的什么也没说!以前不也听老一辈的人说吗、要孩子不要经常在一起,经常在一起精子质量不好不能用什么的,最好是快到排卵期前节制一下,半个月一个礼拜啥的,我就是感觉起作用啦、买些测排卵试纸科学怀孕,排卵期就是发现下面有白带拉丝,这时候说明明天或者后天就排...
嗯嗯这个我懂 太频繁精子质量就不好了大概 还好我不喝酒 谢谢你啊宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:56 | 来自疯狂造人
不客气,我是想把我知道的一点小小经验告诉你,之前我也吃过中药还是知名大夫,但是都是流水线大夫啥都不跟你讲,其实吃中药忌嘴真的是事半功倍,这次碰到了好大夫、每次去这边的大夫都会重复跟我讲这些注意事项、真的很感动、他会说你要是不忌嘴你就不要吃中药了,心里听着其实可高兴啦、就怕大夫啥都不跟我说,中药吃起来也受罪、那么苦,我就对我自己说这么苦我肯定要忌嘴要不然就白受罪啦、以前在网上经常看到说要忌嘴,但是大夫不跟我讲我就做不到,我只听大夫的,呵呵,我从小没啥坏毛病就是不忌嘴喜欢吃凉的,可能这个对我的身体也是不好的,容易有湿气!水果好多也是寒凉的,我那会都是切块泡了热水才吃的,害得我的小外甥女现在也会这样吃水果,身体是自己的,还是要自己上点心才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 21:33 | 来自疯狂造人
不客气,我是想把我知道的一点小小经验告诉你,之前我也吃过中药还是知名大夫,但是都是流水线大夫啥都不跟你讲,其实吃中药忌嘴真的是事半功倍,这次碰到了好大夫、每次去这边的大夫都会重复跟我讲这些注意事项、真的很感动、他会说你要是不忌嘴你就不要吃中药了,心里听着其实可高兴啦、就怕大夫啥都不跟我说,中药吃起来也受罪、那么苦,我就对我自己说这么苦我肯定要忌嘴要不然就白受罪啦、以前在网上经常看到说要忌嘴,但是大...
嗯嗯 我也好久没有吃凉的了  其实刚查出来多囊的时候真的很难过 但是医生说不是大毛病而且看好多都怀孕了 就慢慢放心了 真的很感动你愿意打这么多字告诉我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Healer@
嗯嗯 我也好久没有吃凉的了  其实刚查出来多囊的时候真的很难过 但是医生说不是大毛病而且看好多都怀孕了 就慢慢放心了 真的很感动你愿意打这么多字告诉我
那就好,️:好孕快快到来、梦想成真!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 17:01 | 来自疯狂造人
我是胎停后查出多囊表现, 刚刚经历胎停又查出多囊, 悲剧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 17:02 | 来自疯狂造人
那就好,️:好孕快快到来、梦想成真!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小晶晶love臭哈
我是胎停后查出多囊表现, 刚刚经历胎停又查出多囊, 悲剧
会不会是多囊导致的流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 Healer@
会不会是多囊导致的流产
我之前月经每个月都准时,孕期没有监测过卵泡,也不知道以前有没有多囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 08:58 | 来自疯狂造人
亲,我也是洛阳的,你说的那个中医是在哪呢?
点击查看全文