要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

意外的到来,命中的注定

楼主: s1070197403
25971120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年纪大了,越来越信命。
和前夫在一起,婚前怀过孕,告诉他,他第一句话是,想把这个孩子打掉!
是不是当时就直接pass这个人算了?傻乎乎的。没有脑子似的。
后来新婚有过一段甜蜜的时光……主要是结婚他真的一分钱没花,心情很好吧。还是傻乎乎的。
矛盾很快出现了。说不到一块。吵架了冷暴力。种种。
后来怀了第二次。因为心里怕怕,他对于生活中的事,什么都不管。我开心不开心也不管。工资也自己把着。……我还吃了感冒药,不敢生。又打掉了。
那时候我是什么想法呢?感觉傻乎乎的害怕自己的生活会像我爸妈的生活,可怕又冷漠,不敢面对有孩子的生活。
然而,终于离婚了。我终于敢走出来。渐渐去原谅爸妈,原谅自己。
我一直再调整自己适应此生不会再有小孩的情形。但,竟然意外的来了。
也不知道这个小东西会不会成功来到世间。我好像有了很多勇气。要去面对一切的问题,为了他或者她。
因为和小东西爸爸只是一次。我也不期望他真的负责。我告诉他医院检查好像怀孕了。我准备好言辞说不会用小孩绑架他,只是他有权利知道。
我说医生说过几天再去抽血,数值增高才能确定。他说,什么时候去?我陪你去。
周五去抽血。也许又会打回原型,回到一辈子孤家寡人的人设。哈哈,我就是这样。感恩一切。人来这一世,不容易!这不是命吗?有些事,努力抓住,拼命付出,我和前夫说备孕,也是置若罔闻,抽烟照例,也从没有陪我去医院调理身体,。
所以我觉得自己很幸运。很幸运了!不埋怨别人。虽然78年,没有感觉衰老。还是该怎么生活怎么生活。现在有了小东西,与我在一起多长时间都是此生的缘。至于孩子他爸,他自己看着办吧。不强求。反正我自己能生就能养!
每个人的命不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 07:57 | 来自疯狂造人
祝福祝福!希望我也能顺利好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:00 | 来自疯狂造人
祝幸福美满!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:07 | 来自疯狂造人
祝幸福,幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:12 | 来自疯狂造人
你是对的!女人可以没有婚姻,没有老公,却不能没有孩子!我也非常爱孩子,喜欢和他们一起成长的感觉,人生才不觉得荒凉!预祝宝妈一切顺利!每个妈妈和孩子都是生死之交!愿你们母子平安健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:13 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 08:15 | 来自疯狂造人
不用管别人怎么说,只有自己经历过才懂~祝福你,一切都会好起来的,往好的方向看哦,有了宝宝就最幸福了,希望我的宝宝也早点到来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜也祝福楼主越来越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:16 | 来自疯狂造人
反正自己能生就能养,强大的妈妈,幸运会一直与你同在的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 08:33 | 来自疯狂造人
加油加油,祝宝宝健康出生,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 08:37 | 来自疯狂造人
孩子是最好的礼物,恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:39 | 来自疯狂造人
回复 zf1986
不避孕怀孕,不是天注定.是人为的!不懂一把年纪还干这种幼稚的事!
你还年轻不懂年纪大了没有孩子渴望孩子的痛苦,楼主怀孕是冒着各种压力危险的,请嘴下留情吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:49 | 来自疯狂造人
孩子生下来没有父亲,在中国这种大环境很悲剧的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:14 | 来自疯狂造人
你只写了你的经历,怎么这么多冷言冷语,大家都是要做妈妈的人,好话三冬暖!相互鼓励,都不容易。楼主,没有的经历过,没办法能理解,好话看,不好的不看。保持好心情。老天都会给你最好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 09:25 | 来自疯狂造人
祝福你!要幸福
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜、加油!接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 09:48 | 来自疯狂造人
你好伟大,心态也好,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:54 | 来自疯狂造人
祝幸福!接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 09:56 | 来自疯狂造人
祝福,你会是个好妈妈,内心强大的女人,清楚自己想要的是什么!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:06 | 来自疯狂造人
心善良,一定都会顺利的
点击查看全文