要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[产检经历]

31周+,内检宫颈口开0.5

楼主: 阿茵
2494124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周+,宫颈未完全容受,宫口开0.5cm,不用药,能坚持到足月吗?
还有,宝宝是不是长得太胖了?

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 14:23 | 来自疯狂造人
我现在31周加4,已经住院一星期保胎了!因为腰痛肚子痛,加见红,然后就来住院了,内检说宫口要开了,现在点滴利托君,一天24小时,不能停,希望也能撑到足月
点击查看全文
阿茵 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1476947007619
我现在31周加4,已经住院一星期保胎了!因为腰痛肚子痛,加见红,然后就来住院了,内检说宫口要开了,现在点滴利托君,一天24小时,不能停,希望也能撑到足月
我什么药都没用,住院打的硫酸镁过敏,回家后就一直躺着,目前35周了,没什么不舒服的。不过还是不能多动,偶尔打扫打扫卫生,晾晾毛毯床单都会宫缩,只能老老实实继续躺着。我还有两周就足月了,你也加油!都会没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
我什么药都没用,住院打的硫酸镁过敏,回家后就一直躺着,目前35周了,没什么不舒服的。不过还是不能多动,偶尔打扫打扫卫生,晾晾毛毯床单都会宫缩,只能老老实实继续躺着。我还有两周就足月了,你也加油!都会没事的!
嗯嗯,一起加油,我还得一个多月才足月,也没办法出院,希望宝宝坚强点,待到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:33 | 来自疯狂造人
宫口开什么感觉?走路坠的阴道胀的上吗
点击查看全文
阿茵 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522681183782
宫口开什么感觉?走路坠的阴道胀的上吗
就是肚子痛
点击查看全文