要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

孕中期不要忽略频繁的假宫缩

楼主: 寶兒77
76782193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎终于熬到27周,从24左右就开始有假宫缩,当时问了产检医生,医生说不频繁没关系,当时也确实不频繁,直到27周有一晚上假宫缩好频繁,当晚跑去医院问了下产科医生,医生数了我的脉搏有一百多次就说口服药你吃不了,要么你今晚回去休息一两天看看能不能缓解,不能缓解就来医院打针,但是这个针必须住院才能打,于是回家了,第二天上午好很多,中午午睡时候突然感觉有一边宝宝的胎动很靠下,好像自己在往下面钻,而且又有点宫缩了,熬到两点老公准备去上班我突然叫住老公能不能陪我去医院看看,感觉不对劲,于是去了医院排队排到五点多才轮到我,医生叫我去照b超看看宫颈长度,结果吓一跳,长度才16,四维的时候有32,才缩了两天就变这么短,然后住院了,做了心电图没问题就上了安宝,五滴开始,很不舒服,心跳加速,又呕吐,但是心跳在120左右医生还是慢慢给我加滴数,直到第二天下午加到了16才开始觉得宫缩有所控制,但还是有,偶尔也频繁,只要心跳在120左右安宝继续往上加,加到23滴又好一点,这样持续打了五天,昨晚凌晨十二点宫缩突然又加强了又频繁了,于是又加到25、27、30直到天亮,查房后又加到32才控制的稍微好点,现在已经调到最高滴速35滴,安宝真的有效么?为什么打了差不多一个星期了还这样,现在偶尔还是有宫缩但没那么频繁了,就怕到时候加到顶了又有呢……但愿可以好好控制住,我一定好好的躺,只要能足月躺两三个月又如何,听到隔壁的小孩放着宝贝宝贝那首歌眼泪就止不住的流,那是我两个宝宝喜欢的歌,以前在家放给他们听就会动的很快乐,晚上能祈求的菩萨都祈求过了,我不知道还能求谁?我的宝宝还差几天也就七个月而已,祈求我的宝宝能在我的肚子里住久一点再久一点,祈求安宝能战胜宫缩,试管一路走来太不容易了,宝妈们一定要引以为戒,不要忽略假宫缩,有宫缩就好好休息,千万不要不当回事,尤其是双胎妈妈要注意宫颈长度。但愿好运能再次照顾我,让我的宝宝顺利足月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-17 13:47 | 来自疯狂造人
宝妈别怕 我28+6宫口开一指保胎保到34周才生的,对自己要有信心,你现在至少还有宫颈长度,乐观一些,熬到34周就问题不大了! 实在宫缩抑制不住就换医院 上依宝,那个用一个疗程在我身上能管用一个多礼拜,可以参考一下
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 作作的麻麻
宝妈别怕 我28+6宫口开一指保胎保到34周才生的,对自己要有信心,你现在至少还有宫颈长度,乐观一些,熬到34周就问题不大了! 实在宫缩抑制不住就换医院 上依宝,那个用一个疗程在我身上能管用一个多礼拜,可以参考一下
看到你这样说感觉看到了曙光,今天宫缩控制的好多了,就怕反复,复查了b超宫颈长度到了2.3,心里好受了些,能挨到34我就满足了
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 mcici
我也是宫缩频繁住院输安宝。
控制住了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
控制住了吗?
我宫缩频繁时一小时6次左右,安宝加到现在20滴,医生说不能一直加,今天白天宫缩不多降了2滴,如果晚上频繁了再加上去,我宫颈长度还好有3.2厘米,就是内检时医生说宫颈很软了,慢慢熬吧,滴数降不下来,暂时还出不了院。
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 16:04 | 来自疯狂造人
回复 mcici
我宫缩频繁时一小时6次左右,安宝加到现在20滴,医生说不能一直加,今天白天宫缩不多降了2滴,如果晚上频繁了再加上去,我宫颈长度还好有3.2厘米,就是内检时医生说宫颈很软了,慢慢熬吧,滴数降不下来,暂时还出不了院。
我的已经加到顶了,现在才稳定点,你宫颈长度还挺好的呢,我的之前也是3.2,就是宫缩缩到那么点了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
我的已经加到顶了,现在才稳定点,你宫颈长度还挺好的呢,我的之前也是3.2,就是宫缩缩到那么点了
能控制住宫缩,多躺问题不大的,我没事一天在网上看帖,好多20多周宫缩频繁宫颈短的住院保胎都熬到30几周了,自己也要有信心。
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 mcici
能控制住宫缩,多躺问题不大的,我没事一天在网上看帖,好多20多周宫缩频繁宫颈短的住院保胎都熬到30几周了,自己也要有信心。
医生也说宫缩控制住问题不大,但要是控制不住就会流产,还有几天三天够七个月,七个月出来也太小了,估计又是打针又是上呼吸机,太苦了,想想都心疼,现在都不敢下床了,什么都在床上解决,但只要能熬到34也值得了,宝妈,你也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:36 | 来自疯狂造人
我上了依宝,加油加油加油
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 悟砼
我今天也好多了,依宝效果更好了,加油!
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 14:50 | 来自疯狂造人
回复 悟砼
你都快30周了,差不多熬出头了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问你们躺着的时候还会宫缩吗,我28周出现的频繁宫缩,医院也是开的利托君,吃了副作用太大而且感觉没什么效果。我现在大部分时间都只能躺着,躺着就不会宫缩,稍微坐久一点或者站久一会立马又会出现宫缩。心好累啊……
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1524060277782
请问你们躺着的时候还会宫缩吗,我28周出现的频繁宫缩,医院也是开的利托君,吃了副作用太大而且感觉没什么效果。我现在大部分时间都只能躺着,躺着就不会宫缩,稍微坐久一点或者站久一会立马又会出现宫缩。心好累啊……
会啊,你照了宫颈长度没,正常的话那还好,我那时候感觉躺着更多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:01 | 来自疯狂造人
宝妈放轻松,这么不容易,菩萨一定会保佑你的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 19:02 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!也希望我的宝宝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 19:07 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑你和两个宝宝
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1509282777631
宝妈放轻松,这么不容易,菩萨一定会保佑你的!
谢谢宝妈的鼓励
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 Alpha-h
祝一切顺利!也希望我的宝宝一切顺利!
谢谢,都会顺利的,加油!
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 玄子家玄子
愿菩萨保佑你和两个宝宝
谢谢宝妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:37 | 来自疯狂造人
加油,足月出生
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1513401834682
加油,足月出生
谢谢宝妈
点击查看全文