要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕34周双顶径87股骨长62

楼主: 十二娘。
1291734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说,偏差太大,腿很短,让我一周后换个医院查一下,之前检查一直都没事,不知道为啥会这样,问题严重吗?我跟我老公都不矮啊,为什么宝宝腿这么短,好担心,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 23:32 | 来自疯狂造人
我36周的B超比之前30+2的B超偏小一周,36周只有34+6大 双顶径92mm 股骨64mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 07:51 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
我36周的B超比之前30+2的B超偏小一周,36周只有34+6大     双顶径92mm  股骨64mm
双顶径92还偏小吗?不偏小了,我35周双顶径89医生还说头偏大一周呢。你的骨股有点偏小
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
双顶径92还偏小吗?不偏小了,我35周双顶径89医生还说头偏大一周呢。你的骨股有点偏小
因为之前合孕周,现在没对孕周了    胎盘30周的时候就3级成熟了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-17 11:10
回复 q1512811625836
医生也是吓唬我,叫我去咨询产前诊断,又说没什么办法干预,只能是生出来后再看怎样,但我相信我宝宝一定没事的,你也不要担心。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 19:39 | 来自疯狂造人
回复 liudm0103
34w+5,头90股骨62,也被医生吓唬半天,哎
亲,问下你现在什么情况呢,我也刚打了B超,刚刚34周,头84,股骨59,我们这还显示足长,足67,医生说足比股骨长太多,觉得可能基因异常,还让我去羊穿,但是华西反馈34周以后就没法做了,我简直一下就蒙了,感觉天塌了一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
亲,问下你现在什么情况呢,我也刚打了B超,刚刚34周,头84,股骨59,我们这还显示足长,足67,医生说足比股骨长太多,觉得可能基因异常,还让我去羊穿,但是华西反馈34周以后就没法做了,我简直一下就蒙了,感觉天塌了一样
我35w+4早产了,宝宝挺好的,没啥发育异常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 15:16 | 来自疯狂造人
我35w+4早产了,宝宝挺好的,没啥发育异常
你当时的医生给你说的什么呢,我的医生就说的软骨症之类的,太吓人了,昨天就哭了几场,我刚刚在另一家医院检查了,数据差距还蛮大,股骨刚好达最低标准,但其实还是不太放心,你家宝宝新生儿评估怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
你当时的医生给你说的什么呢,我的医生就说的软骨症之类的,太吓人了,昨天就哭了几场,我刚刚在另一家医院检查了,数据差距还蛮大,股骨刚好达最低标准,但其实还是不太放心,你家宝宝新生儿评估怎么样呢?
我们当时是头大腿短肚子小体重轻,医生也是一顿吓人,说什么身体比例不协调,不排除出生缺陷可能,要生出来才知道blabla~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 16:50 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
刚出生时评分是满分,但几个小时后出现了呼吸困难~医院住了半个月,目前已经出院回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
目前好好的,没什么缺陷之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 18:19 | 来自疯狂造人
目前好好的,没什么缺陷之类的
那感觉挺好的,我又去问我昨天的医生,她还是建议我到上一级医院再做一次针对性的彩超,但没有熟人也不好挂号啊,我现在也是没法做任何措施了,只有继续怀,增加营养,待产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
那感觉挺好的,我又去问我昨天的医生,她还是建议我到上一级医院再做一次针对性的彩超,但没有熟人也不好挂号啊,我现在也是没法做任何措施了,只有继续怀,增加营养,待产。
先别吓自己,一边补充营养,一边挂专家号,相信宝宝们都很坚强,我家娃现在都不到5斤,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 20:08 | 来自疯狂造人
先别吓自己,一边补充营养,一边挂专家号,相信宝宝们都很坚强,我家娃现在都不到5斤,哎!
我这个娃估算体重有四斤八两了,我已经挂到普通医生的号了,到时候先找他开彩超单吧,先打个B超,看看数据,如果问题也大再做打算
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 18:57 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
这还短?我34周双顶径93,股骨长62
我跟你的数值差不多,你生的时候是顺的吗?胎儿多少斤?
点击查看全文
十二娘。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 07:30 | 来自疯狂造人
回复 看见一道彩虹
我跟你的数值差不多,你生的时候是顺的吗?胎儿多少斤?
顺产7.2斤,宝宝现在五个月了,就是胖,哈哈,身高不算高,不过也在正常范围内
点击查看全文