要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

请允许我悲伤一会,就一会儿

楼主: 依风~
976727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周b超只见胎芽未见胎心,孕酮从28直接掉到14,心里已经有了隐隐的担忧,但是还是坚信我娃生命力的顽强,也坚定的相信只要我努力就会挽救一切,每天打针吃药还甘之若饴,坚持了一周再次b超医生摇头说卵黄囊和胎芽都看不见了,好在我做好了足够的心里建设,让我没有在医院哭出来,告诉闺蜜一切,闺蜜哭的稀里哗啦,我还安慰了她一番,瞬间觉得娃他娘还是很坚强的,能积极的面对,没有用哭来发泄!
所有的一切都有因果,这件事我还真没找出原因,好吧就暂且认定为小概率事件让我遇到了,等一切归为平静以后,再次做个全面检查吧!
娃儿,请允许为娘的悲伤一会,就一会,因为我想祭奠你在娘肚子里两个月的时光!我也想告诉你,咱们娘俩儿会很快再见,耐心点!
点击查看全文
依风~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
7周还有胎心,8周就停了,虽然数值不好有心理准备,但真的停了还是很难过,楼主抱抱
医生建议药流+清宫,如果药流不干净,就要清宫,我现在就期望能流干净!好好做小月子,身体恢复快,很快就会有个健康的宝宝!加油
点击查看全文
依风~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
一般这种情况 要么染色体问题 要么胚胎质量不好 再有就是子宫供血不足 查子宫动脉和聚集看看。下次记得提前打肝素 尽量不要清宫 药流比较好,否则太伤内膜。过来人的体验,祝楼主早点好孕。
谢谢你的建议,这次还是有些大意了,因为是第一次怀孕,要求医生给查这些,医生不给查,说第一次不用查,没有腹痛流血也没事,所以我就没有继续要求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:58 | 来自疯狂造人
回复 依风~
谢谢你的建议,这次还是有些大意了,因为是第一次怀孕,要求医生给查这些,医生不给查,说第一次不用查,没有腹痛流血也没事,所以我就没有继续要求
如果是前两种 吃保胎药是无济于事的 如果是子宫毛细血管供血不足 吃保胎药也是没有用的。建议下次怀孕前看生殖免疫科。妇产科看不了胎停 只会告诉你优胜劣汰 其实没有那么多优胜劣汰。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 21:03 | 来自疯狂造人
我也是14号刚刚做了流产手术
点击查看全文
依风~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
一般这种情况 要么染色体问题 要么胚胎质量不好 再有就是子宫供血不足 查子宫动脉和聚集看看。下次记得提前打肝素 尽量不要清宫 药流比较好,否则太伤内膜。过来人的体验,祝楼主早点好孕。
是呢,一直都在生殖科做检查,下次怀孕前,把所有的检查都做了,这样可以针对性的治疗
点击查看全文
依风~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 以沫520
我也是14号刚刚做了流产手术
没事呢,养好身体,下次怀孕前好好检查一下,一定会有健康宝宝的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 依风~
现在就想怎么样可以药流流干净,不用再清宫
嗯嗯祝你一切顺利,下次能迎来健康宝宝
点击查看全文
依风~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝的兔兔
嗯嗯祝你一切顺利,下次能迎来健康宝宝
已经药流结束,没事呢,下一次的宝宝一定很健康,一定很棒!谢谢你的祝福
点击查看全文