要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

终于测到粉印,不可思议的激动!

楼主: 邓棉绵
16371110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
邓棉绵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1528769442779
接好孕,我5号排卵,今天第十一天,大白板,,已经放弃了。我想问问你之前去做孕前检查都应该检查些什么,我打算这个月姨妈来了也去做孕前检查。
孕检应该是全国免费的吧,我们在河北和陕西的妇幼院都检查了,去了就说做孕检,固定的几项,我忘了………你在你们县里妇幼院去就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 邓棉绵
孕检应该是全国免费的吧,我们在河北和陕西的妇幼院都检查了,去了就说做孕检,固定的几项,我忘了………你在你们县里妇幼院去就行
我结婚的时候在计划生育站做过检查,不知道你说的是不是这个?我不知道她们检查的全不全
点击查看全文
邓棉绵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:34 | 来自疯狂造人
我结婚的时候在计划生育站做过检查,不知道你说的是不是这个?我不知道她们检查的全不全
我们这边没有计划生育站,我也不知道了,你去你们妇幼院问一下。这个检查的不多 但是我觉得也查的差不多了,不放心就花钱多检查几项,身体没有问题,没有家族遗传病史我觉得做基本孕检就可以了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 邓棉绵
我当时就做了个b超,抽血化验,胸透好像就没了
点击查看全文
邓棉绵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:55 | 来自疯狂造人
我当时就做了个b超,抽血化验,胸透好像就没了
我们检查也就多两项男女双方尿检和妇科检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 邓棉绵
我们这边没有计划生育站,我也不知道了,你去你们妇幼院问一下。这个检查的不多 但是我觉得也查的差不多了,不放心就花钱多检查几项,身体没有问题,没有家族遗传病史我觉得做基本孕检就可以了!
我也做了的,说实话我都不知道该去检查些啥,备孕都两个月了,上个月是根据美柚上提示的时间安排的没中,这个月才开始用排卵试纸,结果又没中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 诚接好孕
点击查看全文
邓棉绵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 10:17 | 来自疯狂造人
我也做了的,说实话我都不知道该去检查些啥,备孕都两个月了,上个月是根据美柚上提示的时间安排的没中,这个月才开始用排卵试纸,结果又没中
再不行你就去医院检测排卵 看看医生有建议没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接强大好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:25 | 来自疯狂造人
5号排卵,今天还是白板,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:28 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:32 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:29
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你强大的好孕,我和你一样想要明年上半年生猪宝宝,也是6月月经走后开始正式备孕,正式解除套套,我是16年10月结婚的,结婚后想先不要孩子,缓缓再要,现在觉得时间也差不多了,也比较想生猪宝宝,就打算开始备孕了,6月21末次月经,7号排卵,今天第十一天晨尿白板,已经做好了心理准备迎接姨妈了,我和你的末次月经时间也很接近,结果时间也是,想要宝宝的月份也一样,真的好巧,希望也能和你一样好孕,十一天白板了,还会有希望吗?愿我的宝贝能找到我
点击查看全文