要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排,成功了,感恩,期待每一关顺利闯过

735884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1516547854767
同姨妈日同促排,我是3号打的绒促,感觉加深有点慢,今天测的没有你的深,希望我们都顺顺利利的
我2号打的,你比我迟一天,我今天刚加深,你看前两天的也特别的淡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼楼好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
恭喜恭喜!接楼楼好孕气!
传亲好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:48 | 来自疯狂造人
楼主你需要吃黄体酮保胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
传亲好孕
谢谢亲!我接住啦!下个月我也好孕。嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:05 | 来自疯狂造人
看了楼主的帖子,感同身受,我也是多囊,激素六项检查数值都和楼主差不多,这个月还在吃药调理激素水平,下个月也要促排,希望能像楼主一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 求猪猪女
请教一下,什么样的情况需要打这个促排呢?我第一次备孕,属于宫寒,感觉这个月凉凉了
恭喜楼主,接宫内嗯好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 13:06 | 来自疯狂造人
跟楼主一样也是第一次2号绒促10000,可是这两天测都是很浅的印子,没加深,恭喜楼主,接宫内好孕 希望我也加深成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 求猪猪女
请教一下,什么样的情况需要打这个促排呢?我第一次备孕,属于宫寒,感觉这个月凉凉了
楼主,你几个成熟卵泡呀。我用克米促排,月经第10天就一个大卵泡,而且才1.2*1.1.医生给我开了尿素。不知道能不能管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 13:11 | 来自疯狂造人
楼主,你几个成熟卵泡呀。我用克米促排,月经第10天就一个大卵泡,而且才1.2*1.1.医生给我开了尿素。不知道能不能管用。第一次促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:12 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
17天
谢谢亲,还想问下促排前需要做什么检查吗?我上个月查了激素六项都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,同多囊,这月第二次促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 t1529378097329
楼主你需要吃黄体酮保胎吗
我下午去开保胎药,排卵后一直吃滋肾育胎丸的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 丫丫絮
看了楼主的帖子,感同身受,我也是多囊,激素六项检查数值都和楼主差不多,这个月还在吃药调理激素水平,下个月也要促排,希望能像楼主一样好孕
放松心情,亲亲,我促排的雄激素没降,也好孕了,希望亲早点看到双杠哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:55 | 来自疯狂造人
回复 来小暖男哦哦哦
跟楼主一样也是第一次2号绒促10000,可是这两天测都是很浅的印子,没加深,恭喜楼主,接宫内好孕 希望我也加深成功
我前两天也是加深一点点,今天早晨刚加深明显,有印就应该有戏的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1494989210679
楼主,你几个成熟卵泡呀。我用克米促排,月经第10天就一个大卵泡,而且才1.2*1.1.医生给我开了尿素。不知道能不能管用。第一次促排
我用的来曲,一边两个小点的,一边一个大的,在做阴超的时候两个小的没了,就那个大的成熟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:57 | 来自疯狂造人
回复 ⚡️
接楼主好孕,同多囊,这月第二次促排
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
传你好孕
接你好孕,亲我看你也是内膜薄,你怎样补的呀,今天监测右侧最大一个13,但是内膜呈线状,问医生他也没说让我吃药补,就是给我开了涨卵的针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 ⚡️
接你好孕,亲我看你也是内膜薄,你怎样补的呀,今天监测右侧最大一个13,但是内膜呈线状,问医生他也没说让我吃药补,就是给我开了涨卵的针
我当时内膜特别薄,然后一天2片补佳乐,还有复方玄驹胶囊后期就涨上来了
点击查看全文