要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怀孕就像取西经一样,一路过关斩将

52453413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯,早就有想法把自己怀孕的过程写下来分享给有需要的姐妹们,刚好今天上午宝宝的四维彩超顺利通过,也刚好来传好孕呀!
我是91年的羊,老公是87年的兔。我和我老公在我大一的时候就在一起了,因为我们俩的家庭条件一般,父母没有什么帮助,所以我们是2015年结的婚,结婚后想多攒钱,就一直没有要宝宝的打算,本来是打算明年生个猪宝宝,但是家里人就劝,早一点要宝宝,说什么钱是攒够了又生不出来宝宝什么什么的,给我吓到啦,所以就在2017年11月份开始备孕。
因为跟老公爱爱一直就是套套避孕,一直也没有什么意外怀孕,所以天真的以为不避孕就会怀孕,结果就差远了涩,还满心期待怀宝宝。
就因为这样开始了我的造造之旅,12月份我下了造造,在上面学习了很多姐妹们分享的备孕经验。每天晚上热水泡脚。还买了不少黑色食物吃,例如黑米、黑豆、黑芝麻等等。
结果2018年的1月份还是没有怀孕,我就有点着急了,又开始了我的玩尿之旅,买了不少的排卵试纸和早早孕试纸,还买了电子体温计。
在这里顺便说一下,我大概在24、5岁的时候来姨妈很痛,期间找了一个老中医断断续续喝了大概有八副中药,喝了效果不错,去看病的时候老中医看我穿的短裤,还批评我了,说一定要注意保暖,夏天也不要贪凉,从那以后我的姨妈痛的就好很多了,周期也比较准。
说回正题,我是2018年2月4号的末次月经,月经结束后,按照造造提醒的排卵时间就每天测一张排卵试纸,还坚持每天早上8点监测体温,我是13号到22号的排卵时间,期间13号到17号都没有测到强阳,两道杠不明显,造造显示的数值从30一直升到了50,期间在14号和17号还是安排了功课,在18号测到了强阳,数值65,马上又和老公安排了一次功课。
我是子宫前位,还在造造上学习了专门的爱爱姿势,每次功课结束后,还会把屁股撅起来半个小时,然后19号排卵试纸的数值转弱,说明已经排卵了,但是因为我们17号和18号都安排的有功课,所以19号就没有补了,建议在测到数值转弱,还可以安排一次功课。
等待的过程是焦灼的,在2月底我用早早孕试纸测了一下,但是没有任何显示,一条杠都没有,应该是我用的方法不对,所以我就干脆等到3月5号又测了一次,买了一根稍微贵一点的早早孕试纸,马上亲妈灰就出来啦,过了一会儿,颜色更深啦,哈哈,功夫不负有心人呐!
为了更加准确的自己是否怀孕,我又在3月8号的时候去测试了hcg和孕酮,这一次的数据虽然在正常范围内,但是医生说的很凶险,问我有没有流产史,如果有流产史的话,就要保胎了,因为我是初次怀孕,医生就让我等几天再来测一次。
等待的滋味不好受,原来无比强大的我,怀孕之后就有了玻璃心,各种担心宝宝,3月11号我又去查了一次,hcg翻倍的不错,孕酮虽然没长多少,也在长,我就没有去管孕酮了。
然后就是产检路上的过关斩将啦,一路走来,非常顺利,从测到胎心,然后秒过NT,顺利低风险通过唐筛,到今天的顺利四维通过,虽然期间宝宝有一点点的不配合,不是小手把脸脸遮住了,就是把脸贴在胎盘上一点缝隙都木有,然后我就出去走了两次,平地慢走,走楼梯,还吃了一点点甜食,终于照到正脸啦,这期间一共照了3次从10点半,一直到11点半,但是还好是顺利通过啦。
一路走来,在造造上接了很多的好孕,感谢姐妹们传给的好孕,我在这里也祝福各位姐妹们顺利好孕,都有一个健康可爱的宝宝哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:12 | 来自疯狂造人
接明天的大排畸能一次通过,宝贝加油
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蹦蹦的咩小咩
谢谢哈,也传给你四维彩超顺利通过哈!
嗯嗯,接住啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!接四维顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:25 | 来自疯狂造人
接lz健康胎心胎芽顺利好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!接四维大排畸顺利通过!宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝你之后一切顺利 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:04 | 来自疯狂造人
一路走来不易,希望所有宝妈都可以平安迎来健康宝宝!希望自己也能一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 2018.11健康宝宝
恭喜!接大排畸顺利通过!宝宝健康!
谢谢,祝你四维彩超顺利通过哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 或晓壮
一路走来不易,希望所有宝妈都可以平安迎来健康宝宝!希望自己也能一切顺利!
也祝你平安健康足月的生下宝宝哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1503380431445
恭喜楼主 祝你之后一切顺利  接你好孕
谢谢,传你好孕,祝你早日怀上宝宝哈!
点击查看全文
回复 姑凉凉
恭喜,接大排畸顺利通过
谢谢,祝你四维顺利通过哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:40 | 来自疯狂造人
回复 汤姆和杰克2018
恭喜!接四维大排畸顺利通过!宝宝健康!
谢谢,也祝你四维顺利通过,宝宝平安健康哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:40 | 来自疯狂造人
回复 zeityy
接lz健康胎心胎芽顺利好孕
传你健康胎心胎芽哈,祝你平安健康足月生产哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 hhhh123321
恭喜!接四维顺利通过!
谢谢,也祝你四维顺利通过哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 新派广告
恭喜!接大排畸顺利通过!
谢谢哟,也祝你四维顺利通过哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
谢谢,传你好孕,祝早日好孕哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小奶狗要健康的哦
接明天的大排畸能一次通过,宝贝加油
祝你四维顺利通过哈!
点击查看全文