要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕8周,昨天已有胎心胎芽,今天孕酮17.72,是不是太低了?

楼主: C歪歪
2799357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:27 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:53 | 来自疯狂造人
6w4d有胎心胎芽,孕酮12.9小单位,医生也会让吃孕酮片。放轻松,相信宝宝会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529928211225
我孕7周+6今天去检查有胎芽无胎心,抽了血查hcg,结果过两天才出来,过两天再去做b超,看胎心,着急啊…医生说按b超单子看怀孕4-5周,但是应该有胎心胎芽了,但是我没有胎心,姐妹们谁有过这种情况啊?
我也软件显示7周
但是b超今天查只有5周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:02 | 来自疯狂造人
建议自己吃药!我以前胎停过一次就是孕酮掉到17医生说没事,再过一周孕酮降到13了……
点击查看全文
C歪歪 (楼主)
九级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2018-7-14 18:15 | 来自疯狂造人
回复 想要狗宝~
6w4d有胎心胎芽,孕酮12.9小单位,医生也会让吃孕酮片。放轻松,相信宝宝会好的
嗯,亲这个孕酮片怎么吃呢?10mg的,一天吃几次?
点击查看全文
C歪歪 (楼主)
九级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2018-7-14 18:15 | 来自疯狂造人
回复 祈求平顺
建议自己吃药!我以前胎停过一次就是孕酮掉到17医生说没事,再过一周孕酮降到13了……
嗯嗯,自己补孕酮。
点击查看全文
C歪歪 (楼主)
回复 猫诗诗
和你一模一样 吃了一周黄体酮就涨了一个值,医生说让打针,我又担心打针危害,所以现在还是继续吃药
你的孕酮怎么吃呢,一天吃几次?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 C歪歪
你的孕酮怎么吃呢,一天吃几次?
吃的淇宁 一次一粒 一天三次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
打针有啥危害呀,我孕酮也低,都打了十几针了……还在打#
好像说是对肝脏不好,还有就是生孩子的时候胎盘不容易剥离
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 猫诗诗
好像说是对肝脏不好,还有就是生孩子的时候胎盘不容易剥离
哎,为了孩子,自己的肝脏以后慢慢保养,只求保佑孩子健康成长,在命定的时间与我们相见
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
哎,为了孩子,自己的肝脏以后慢慢保养,只求保佑孩子健康成长,在命定的时间与我们相见
是呢 只要孩子健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:08 | 来自疯狂造人
回复 C歪歪
我早期是20,然后15,今天又17,反正都不高。
B超宝宝是好的 没有腹痛出血 就不用太担心啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕7周+6今天去检查有胎芽无胎心,抽了血查hcg,结果过两天才出来,过两天再去做b超,看胎心,着急啊…医生说按b超单子看怀孕4-5周,但是应该有胎心胎芽了,但是我没有胎心,姐妹们谁有过这种情况啊?
那你的有胎心胎芽了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 00:05 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:50 | 来自疯狂造人
按照末次月经我也七周了,前天B超检查才五周,医生说排卵晚了,没看到胎心胎芽,两周后复查B超,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 C歪歪
就是地屈孕酮片吧,谢谢亲。
是的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:13 | 来自疯狂造人
我6周+去做b超 只有卵黄囊。7天后都有了。四五周的话还太小,再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:49 | 来自疯狂造人
也今天去才14.8更加害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:51 | 来自疯狂造人
回复 想要狗宝~
我的6周孕酮大单位14.8,医生让打针我不打,就开胶囊吃。
点击查看全文