要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

给大家打打气 多囊 畸胎瘤 一次促排卵怀孕 已生男宝一枚

楼主: w1443367181256
1588842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家打打气 多囊 畸胎瘤 一次促排卵怀孕 已生男宝一枚
16年从天天吃药检查,因为有畸胎瘤医生就是不给促排卵,也不直说,被耗到灰心,老公看我情绪不好,说不行放弃吧,到咱俩35岁还没孩子的话就领养一个,情绪太差就放弃了,放弃一年后,17年心有不甘,就换医生检查,这个医生不错,直接说让化验,畸胎瘤不是恶性,黄体生成素正常就可以试着促排卵,检查后一切正常,终于有了第一次促排卵,没有吃药,直接在月经干净后打的尿促,前期打了几针卵泡不见涨,医生说有畸胎瘤也不敢加大药量,还以为又要失望了,没想到后期发力,每次涨的都很好,还很圆,终于又看到希望,卵泡成熟打了排卵针,开始跳绳,一天五百下,复查的时候已经成功排卵,开始了期待又难熬的日子。第七天忍不住测了一下看到亲妈灰,不敢告诉任何人,怕是空欢喜,第八天加深,第十天忍不住自己跑到医院检查,拿出测试条让医生看,医生还说太浅,不能确定,化验血以后,结果真的怀孕了,激动的给老公打电话。
怀孕后也是种种惊心…四十多天了还没检查到心跳…NT检查2.5…算是临界值…球拍装胎盘…系带绕颈…已经三十九周了还不入盆,孕期血糖高,还好孩子一次次给我惊喜,在四十周整顺产出生。
给大家打打气,生活总是有惊喜,正在坐月子,断断续续写的,大家将就一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝在腹中,接顺产一切平安顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:28 | 来自疯狂造人
你肌胎瘤有多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝在怀中
点击查看全文
w1443367181256 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530580407515
你肌胎瘤有多大
三十多乘四十多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 静子静子
恭喜楼主!孕晩期血糖高控制了吗,我也是孕期血糖高,餐后总是控制不了
少吃主食,多吃菜,我是一天就吃三顿饭,中间吃黄瓜番茄,偶尔吃水果,多运动,血糖高真不好受……不能随便吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:25 | 来自疯狂造人
我也有畸胎瘤,也不敢促排,你原来不促排的时候自己卵泡能长大吗?促排后畸胎瘤长大了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!诚接腹中健康二胎男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 t1508763025636
我也有畸胎瘤,也不敢促排,你原来不促排的时候自己卵泡能长大吗?促排后畸胎瘤长大了么
自己没长,促排生了以后复查感觉是大了一点,如果不大,可以刨腹产直接摘了。如果大了就要先做了吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:14 | 来自WAP
恭喜 接健康男宝在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:06 | 来自疯狂造人
我也是畸胎瘤,2.0几一年多没长大,我我查过肿瘤4项是良性。医生说这个不准,你也是抽血查肿瘤4项看出来是良性的吗?怀孕瘤没有长大塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 00:19 | 来自疯狂造人
回复 w1533813057119
我也是畸胎瘤,2.0几一年多没长大,我我查过肿瘤4项是良性。医生说这个不准,你也是抽血查肿瘤4项看出来是良性的吗?怀孕瘤没有长大塞
我的有好多年了,是良性,具体查的什么我忘了,生了之后复查的是大了几毫米吧,也可能是误差。我是顺产了,如果刨腹产直接都可以摘除的,我是打算孩子断奶做个微创手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 04:58 | 来自疯狂造人
接促排好孕。希望本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1443367181256
我的有好多年了,是良性,具体查的什么我忘了,生了之后复查的是大了几毫米吧,也可能是误差。我是顺产了,如果刨腹产直接都可以摘除的,我是打算孩子断奶做个微创手术。
真顺利,我每天提心吊胆的,我还有残脚子宫合并单脚,畸胎瘤。希望跟你一样,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1533813057119
会的会的,都会很幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康男宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:44 | 来自疯狂造人
已接男宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也能早日怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 06:34 | 来自疯狂造人
我也第一次促排,10天了发白板,心情差极了!接楼主好孕
点击查看全文