要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

还是没能成为正能量,胎停了

2425581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕早期做了阴超后开始出血,之后hcg就逐渐变慢了。昨天b超,一个孕囊,两个胚芽,但都没有胎心。已经有过一次胎停一次宫外,本来以为是老天的补偿,给了一对双胞胎。可惜还是停了。没能留住他们,很难受。
怀孕前把能做的检查都做了,双方染色体也查过了,以为这次一定没问题了,这下晕了。不知道原因到底在哪里?
现在在网上咨询了钱云和张宁医生,希望能自然流掉,再不想清宫了,之前清过一次造成黏连,感染,调理了很久很久,怕了。
唉,也算是彻底死心了,不用战战兢兢的度日了,只能来年再战了,真的耽误时间啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 17:34 | 来自疯狂造人
心疼,祝福你下一次一定是一个幸福结局。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
早期不要做阴超,因为很多人本里好好的,做阴超就会出血了。就跟早期不要同房一个概念,把尿憋够都可以看见的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 17:50 | 来自疯狂造人
我也想自然流,网上咨询张宁医生要收多少费用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 17:53 | 来自疯狂造人
跟阴超没关系。可能还要查到我细致点,换个医生或医院,换个思路,可能更对你的路子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 18:19 | 来自疯狂造人
和yc没有什么关系 翻倍不好的话 就比较悬
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 18:48 | 来自疯狂造人
心疼亲,抱抱
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1528076569127
早期不要做阴超,因为很多人本里好好的,做阴超就会出血了。就跟早期不要同房一个概念,把尿憋够都可以看见的
我做了两次了,没事啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
对,我做了两次阴超了,宝宝很好,没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 19:01 | 来自疯狂造人
要拿胚胎去检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:18 | 来自疯狂造人
我也做的阴超啊!医生说早期都做阴超的
点击查看全文
w1526915131322 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 19:36 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
嗯我自己学医,一般是没问题,但我这次是孕极早期,医生看不到孕囊使劲做了三次,回来马上出血,主治主任最终考虑还是这次损伤有点大,所以因人而异,因操作医生而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
我也想自然流,网上咨询张宁医生要收多少费用
张宁主任在好大夫是150,钱云医生300,不过张医生目前还没回复我,钱医生支持等待自然流产,我的孕囊有点大了,还是有风险的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 19:39 | 来自疯狂造人
嗯,大家不要较真,确实是因人而异因操作医生而异。孕极早期如果遇到我那个比较粗暴的医生确实会引起宫缩,或者损伤的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1490341231723
心疼,祝福你下一次一定是一个幸福结局。
谢谢,也祝你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 19:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
跟阴超没关系。可能还要查到我细致点,换个医生或医院,换个思路,可能更对你的路子
嗯,我自己学医,也找了两三个杭州当地的名医了。查出一切正常,但每次一怀孕就胎停,我想一定有没有注意到的因素,不知道哪里更权威了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 19:40 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
要拿胚胎去检查一下
嗯,准备做胚胎染色体了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 19:41 | 来自疯狂造人
回复 s2839116562
心疼亲,抱抱
谢谢,祝你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526915131322
嗯,我自己学医,也找了两三个杭州当地的名医了。查出一切正常,但每次一怀孕就胎停,我想一定有没有注意到的因素,不知道哪里更权威了
你到上海看看,据说有几个名医。之前我去新华医院看儿内分泌科时的顾姓专家,很多父母慕名找他看这个基因问题。其他的,你再问问。我看网上有人说每次胎停前E2先降的,你也可以看看是不是。找不到问题很头痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1526915131322
张宁主任在好大夫是150,钱云医生300,不过张医生目前还没回复我,钱医生支持等待自然流产,我的孕囊有点大了,还是有风险的
你孕囊多大了,血值多少?
点击查看全文