要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎宝宝睡哪?

楼主: 木子S
1035554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们给双胞胎宝宝准备婴儿床了吗?是拼接到大床?还是单独的婴儿床?是一个婴儿床?还是两个婴儿床呢?今天跟姐妹无意间讲到这个话题,正为这犯愁呢!你们是怎样的呢?已经准备好的宝妈请给我点意见参考呗,谢谢么么哒~(^з^)-♡
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1516087841796
我家双胞胎一直跟我一起睡现在都三周岁了,打算给她们买床,也不知道买什么好,她们喜欢上下铺的,可是孩子爸爸说不实用,纠结,不知道买什么
大了还好,有了儿童房可以给他们买个上下铺或是买两个单人床也行,就是婴儿的时候不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:40 | 来自疯狂造人
我家双胞胎一直跟我一起睡现在都三周岁了,打算给她们买床,也不知道买什么好,她们喜欢上下铺的,可是孩子爸爸说不实用,纠结,不知道买什么
先买1米宽的拼接床让两宝睡两年,再换大点的独立睡一房间,之后拼接床留给你二胎用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:41 | 来自疯狂造人
上下铺感觉不接地气儿,不像家的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 18:59 | 来自疯狂造人
我也想过这个问题,不知道有没有双胞胎的婴儿床。我也是担心睡一起会压到。又担心他们不肯自己睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 18:59 | 来自疯狂造人
你比我考虑的还早 哈哈。我以为你的快出生了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 木子S
我怕被我们俩压到
目前我月嫂还在,基本她带两个睡,等自己带。只有和我妈一人带一个睡,两个放一起有影响,一个吵另一个也会醒
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1515373536188
先买1米宽的拼接床让两宝睡两年,再换大点的独立睡一房间,之后拼接床留给你二胎用
好像也不错
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
我也想过这个问题,不知道有没有双胞胎的婴儿床。我也是担心睡一起会压到。又担心他们不肯自己睡。
哈哈哈刚好跟姐妹谈到这个问,不提还好,一提就觉得好像是个大问题,所以跟双胞胎妈妈取取经
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
目前我月嫂还在,基本她带两个睡,等自己带。只有和我妈一人带一个睡,两个放一起有影响,一个吵另一个也会醒
我是不给妈妈 婆婆带的,偶尔搭把手就行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 19:42 | 来自疯狂造人
我这几天也在纠结这个问题,我家床榻榻米比较宽有90公分,大宝一直睡在下面。以后大宝一个人睡,但是两个小宝睡的话又小,好纠结,起来照顾也不方便,都打算叫宝爸睡下面,我带两个娃睡大床了
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:45 | 来自疯狂造人
回复 didi426
我这几天也在纠结这个问题,我家床榻榻米比较宽有90公分,大宝一直睡在下面。以后大宝一个人睡,但是两个小宝睡的话又小,好纠结,起来照顾也不方便,都打算叫宝爸睡下面,我带两个娃睡大床了
哈哈哈,也不錯啊,但你老公估計不樂意吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 木子S
哈哈哈,也不錯啊,但你老公估計不樂意吧
由不得他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1515373536188
上下铺感觉不接地气儿,不像家的感觉
嗯嗯,但是孩子说想要那种的
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:39 | 来自疯狂造人
嗯嗯,但是孩子说想要那种的
孩子喜歡比較重要吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 木子S
大了还好,有了儿童房可以给他们买个上下铺或是买两个单人床也行,就是婴儿的时候不知道怎么办
婴儿时就跟我睡,有一段时间跟她奶奶睡,但是她奶奶睡觉不容易醒不放心就自己弄着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 木子S
好纠结,因为我不打算母乳喂养的,也想培养宝宝独立睡觉,所以换大床或是买两个婴儿床好纠结好纠结的
我家俩都是吃奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:50 | 来自疯狂造人
别人送了二个婴儿床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 木子S
哈哈哈刚好跟姐妹谈到这个问,不提还好,一提就觉得好像是个大问题,所以跟双胞胎妈妈取取经
以后怎么带两个娃 也是头疼的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 23:14 | 来自疯狂造人
回复 木子S
然后直接跟你们睡吗?4人一起睡怕不怕压到宝宝?
连觉都没得睡,你还怕压着他们?当时我也这么想,但是,实际不用怕,因为你根本没法睡,喂奶换尿不湿,哄孩子。而且有孩子睡你旁边自然就会有自觉性
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:14 | 来自疯狂造人
婴儿时就跟我睡,有一段时间跟她奶奶睡,但是她奶奶睡觉不容易醒不放心就自己弄着了
还是自己带比较放心
点击查看全文