要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎宝宝睡哪?

1033154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们给双胞胎宝宝准备婴儿床了吗?是拼接到大床?还是单独的婴儿床?是一个婴儿床?还是两个婴儿床呢?今天跟姐妹无意间讲到这个话题,正为这犯愁呢!你们是怎样的呢?已经准备好的宝妈请给我点意见参考呗,谢谢么么哒~(^з^)-♡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:57 | 来自疯狂造人
我这是二胎了,,,大宝那时候我们买了个拼接的婴儿床可以睡到好大,,现在怀了二胎准备买个不拼接的小的婴儿床再放卧室,,房间都快放不下了!
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1451302645147
我这是二胎了,,,大宝那时候我们买了个拼接的婴儿床可以睡到好大,,现在怀了二胎准备买个不拼接的小的婴儿床再放卧室,,房间都快放不下了!
是双胞胎吗?小床睡一起会不会太挤啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 木子S
是双胞胎吗?小床睡一起会不会太挤啦?
我没那么好福气拉,不是双胎!我觉得你得弄俩床,,不然大一些还得分开,,宝宝睡觉不老实,会互相压到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:43 | 来自疯狂造人
拼接床用的久一些,我直接买了1米宽1米8长的。
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1451302645147
我没那么好福气拉,不是双胎!我觉得你得弄俩床,,不然大一些还得分开,,宝宝睡觉不老实,会互相压到的
单胎也有单胎的好处
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1515373536188
拼接床用的久一些,我直接买了1米宽1米8长的。
那两宝宝会影响到吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 16:09 | 来自疯狂造人
想了好久买了拼接床,单独的婴儿床晚上起来喂奶也不方便
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
想了好久买了拼接床,单独的婴儿床晚上起来喂奶也不方便
但双胞胎拼接床怎么睡呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 16:43 | 来自疯狂造人
我买了拼接床再买两个这样的小蚊帐应该不会影响到吧

点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1439299027631
我买了拼接床再买两个这样的小蚊帐应该不会影响到吧
[图片]
[图片]
可是拼接床可以睡到多大呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-12 16:50 | 来自疯狂造人
婴儿床没太大用处,一个宝宝也最多用到1岁,还占地方,那种拼接床比较好,可以用很久,我们一直两个宝宝两个大人一起睡的,宝宝一岁后睡觉很不老实,两个宝宝经常扭在一起,不过没关系的,宝宝压着宝宝也压不坏的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 木子S
可是拼接床可以睡到多大呢?
那要看你的卧室空间有多大,反正是定制的有空间就做大点睡到4 5岁都可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 17:51 | 来自疯狂造人
买了两个婴儿床没用,放大床睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 18:14 | 来自疯狂造人
婴儿床多余的,开始我也是犯愁,结果买了一个大的双胎婴儿床,开始两个宝宝睡里面,一个月后直接跟我睡大床,因为方便也好哄,让他们睡婴儿床哄他们还得起床。很累的,买婴儿床不如换个大点床
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:23 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱X
婴儿床多余的,开始我也是犯愁,结果买了一个大的双胎婴儿床,开始两个宝宝睡里面,一个月后直接跟我睡大床,因为方便也好哄,让他们睡婴儿床哄他们还得起床。很累的,买婴儿床不如换个大点床
然后直接跟你们睡吗?4人一起睡怕不怕压到宝宝?
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
买了两个婴儿床没用,放大床睡
我怕被我们俩压到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:31 | 来自疯狂造人
我家双胞胎一直跟我一起睡现在都三周岁了,打算给她们买床,也不知道买什么好,她们喜欢上下铺的,可是孩子爸爸说不实用,纠结,不知道买什么
点击查看全文
木子S (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1516087841796
我家双胞胎一直跟我一起睡现在都三周岁了,打算给她们买床,也不知道买什么好,她们喜欢上下铺的,可是孩子爸爸说不实用,纠结,不知道买什么
好纠结,因为我不打算母乳喂养的,也想培养宝宝独立睡觉,所以换大床或是买两个婴儿床好纠结好纠结的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 木子S
那两宝宝会影响到吗
应该不会吧!
点击查看全文