要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[其他]

孕25周假性宫缩,千万不要不当回事

楼主: yingying9663
139927100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周做完四维,一切顺利,整个人感觉很嘚瑟。谁知道25周的时候出现假性宫缩,肚子又紧又硬,攥在一起的感觉,很不舒服。前几天每天几次,每次十几秒就好了,没当回事,从第三天开始,整个晚上肚子都很紧,以为是着凉了,第四天上午也紧了一上午,意识到问题严重,赶紧去医院,医生果断让我果断住院保胎。
从门诊转到住院部,主治医生安排抽血,内检,胎心一系列检查,确认宫口没开,要了我四维单子,输了硫酸镁,宫缩缓解,给药第四天时,基本没有宫缩了。主治医生建议回家养着,绝对卧床,出院之前我又申请医生做个b超,因为宫缩是四维检查以后出现的,我想确认一下胎儿情况。排号做了b超,结果是胎儿及其他一切正常,就是胎盘中段绒毛板下出现低回声,也就是母体血池6.0*2.6厘米。问了大夫,大夫说,这种情况没治疗方法,只能静养,等待血池变小吸收,让一个礼拜后复查。我回家后就是躺着,左侧右侧的躺着,结果缺乏运动痔疮都出来了,又肿又疼,凉东西也不敢吃,今天又去复查了,血池变小了,5.3*2.4,放心了,因为在慢慢变小就会吸收。所以,有不规律宫缩的宝妈,不要大意,觉得不对劲赶紧去医院,没问题就放心了。最后希望自己和宝妈们无宫缩,无不适,平安足月产下健康宝宝.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:06 | 来自疯狂造人
是的,随时有突发情况就赶快就医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:45 | 来自疯狂造人
对呀,你现在不是一个人呐,要为孩子负责任呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 15:59 | 来自疯狂造人
是的什么都重视一下就好,大意了会害了你和孩子的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:16 | 来自疯狂造人
一定要重视起来,不舒服的话及时去医院。
点击查看全文
yingying9663 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 moon月芽儿
一定要重视起来,不舒服的话及时去医院。
.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 侽紸角M
是的什么都重视一下就好,大意了会害了你和孩子的。
是的,你说的挺有道理的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 20:12 | 来自疯狂造人
回复 0柠檬脾气0
对呀,你现在不是一个人呐,要为孩子负责任呀。
知道了,我会负责任的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:55 | 来自疯狂造人
能体会到你的感受孕检通过之后,心里彻底放轻松了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:11 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的分享,希望都能够接到你的好运气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:39 | 来自疯狂造人
好的,我知道了,谢谢你的提醒。怀着孩子也不容易呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:58 | 来自疯狂造人
是的,孕期有什么情况就及时的就医,也不要存有.侥幸的心理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:09 | 来自疯狂造人
是的,不要到时候后悔就晚了呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:18 | 来自疯狂造人
只要平安足月就是好的呀。我们也要慎重对待呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 澄澈的眼
是的,多谢了,你说的挺有道理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 澄澈的眼
的确要慎重对待
点击查看全文
回复 眸敛
是的,不要到时候后悔就晚了呀。
是的呀,像我这样都有点晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 俄的曾經俄做主
是的,孕期有什么情况就及时的就医,也不要存有.侥幸的心理
你是两个人所以要慎重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:46 | 来自疯狂造人
多谢楼主分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 05:25 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:03 | 来自疯狂造人
我也是严重宫缩 比你还早才18周 已经住院保胎了 楼主你打了四天硫酸镁后来就好了 出院后有没有再次发生宫缩啊
点击查看全文