要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[其他]

孕25周假性宫缩,千万不要不当回事

楼主: yingying9663
139665100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周做完四维,一切顺利,整个人感觉很嘚瑟。谁知道25周的时候出现假性宫缩,肚子又紧又硬,攥在一起的感觉,很不舒服。前几天每天几次,每次十几秒就好了,没当回事,从第三天开始,整个晚上肚子都很紧,以为是着凉了,第四天上午也紧了一上午,意识到问题严重,赶紧去医院,医生果断让我果断住院保胎。
从门诊转到住院部,主治医生安排抽血,内检,胎心一系列检查,确认宫口没开,要了我四维单子,输了硫酸镁,宫缩缓解,给药第四天时,基本没有宫缩了。主治医生建议回家养着,绝对卧床,出院之前我又申请医生做个b超,因为宫缩是四维检查以后出现的,我想确认一下胎儿情况。排号做了b超,结果是胎儿及其他一切正常,就是胎盘中段绒毛板下出现低回声,也就是母体血池6.0*2.6厘米。问了大夫,大夫说,这种情况没治疗方法,只能静养,等待血池变小吸收,让一个礼拜后复查。我回家后就是躺着,左侧右侧的躺着,结果缺乏运动痔疮都出来了,又肿又疼,凉东西也不敢吃,今天又去复查了,血池变小了,5.3*2.4,放心了,因为在慢慢变小就会吸收。所以,有不规律宫缩的宝妈,不要大意,觉得不对劲赶紧去医院,没问题就放心了。最后希望自己和宝妈们无宫缩,无不适,平安足月产下健康宝宝.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 07:46 | 来自疯狂造人
加油宝妈,顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:47 | 来自疯狂造人
我的也22周开始宫缩,从每天十几次到依家32周了好似也更频繁啦, 好想快点到足月啊甘就五使怕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:22 | 来自疯狂造人
保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:43 | 来自疯狂造人
是的,怀孕的就是两个人呐。不要忽视一些小问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:54 | 来自疯狂造人
是的,希望以后一切顺利就好。愿平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:54 | 来自疯狂造人
我也是那时候有宫缩,问了医生医生说我敏感性宫缩没事的!后来有点肚子疼,又去挂急诊,一切检查完了都没事!就回家不出去走动,宫缩就别着凉,一直穿长裤!就没有了!现在31周又开始有点宫缩了,也没太紧张,每天测胎心,数胎动!一切正常!因为起湿疹全身痒的不行,晚上睡不好,所以白天会宫缩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:56 | 来自疯狂造人
只要自己认真注意就行了。确实是不能马虎大意的。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:07 | 来自疯狂造人
我分不清宫缩和胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:30 | 来自疯狂造人
是不是突然的肚子鼓起来,硬硬的??我从20周就开始有这种现象了。过几天去做四维。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 11:00 | 来自疯狂造人
我也分不清楚什么宫缩,有什么时蹲厕所起来时,下腹会有痛感,有时感觉肚子硬硬的,但又没痛感,不知道什么是宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:38 | 来自疯狂造人
宫缩是什么感觉啊?一直我都不太懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:43 | 来自疯狂造人
最近两天感觉肚脐往下的下半个肚皮又胀又疼,有时候都不敢挺直腰板,肚子胀的特别硬,会不会也是假性宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ge4wer
我也肚子紧硬胀,持续几天了,都不敢下楼活动了,在家基本躺着。还没去医院,也还没四维
你是什么感觉,肚皮疼不疼,我这两天肚皮疼,躺下就好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:02 | 来自疯狂造人
想问一下楼主 你是哪一种宫缩的感觉 我也是在做完四维之后 才开始有肚子发紧的感觉 做了检查照了B超 医生说没事 医生说肚脐上面发紧发硬就是宫缩 说我这个不是的 宝宝这段时间会经常鼓包 硬硬的 很多人说这是胎动 就没有在意 医生连卧床多休息都没有交代我 只是说没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1518091563103
你是什么感觉,肚皮疼不疼,我这两天肚皮疼,躺下就好点
疼。前几天硬胀,我这两天不敢下楼活动了,不硬了,但是起来走走又会觉得鼓胀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:15 | 来自疯狂造人
假性宫缩不是很正常的吗?我怀孕4个起基本每天都会宫缩去医院检查医生说只要宫颈好没有事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:30 | 来自疯狂造人
和你当时的抉择还是很聪明的,立即去了医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:43 | 来自疯狂造人
是的,一切都要慎重再慎重啊。望母子平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:52 | 来自疯狂造人
是的,幸亏你去医院比较及时。医生处理的也蛮及时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:48 | 来自疯狂造人
我也是24周拉肚子引起宫缩了,住院一周,出院后做了个排畸被医生用力捶肚子,又宫缩又住了几天,哎,整个人都瘦了一大圈,一个月了没长一斤,现在偶尔宫缩就吃药控制
点击查看全文