要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

好担心,甲状腺素高,懂的姐妹帮忙看看

楼主: w1515866741894
869831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:00 | 来自疯狂造人
定期检查,相信每个宝宝都很坚强的,现在的医学发达,很多问题都是好解决的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
我怀二宝孕早期的症状和你有点相似,当时我也特别担心,如果甲状腺过高会怎么办?产科医生说如果单凭这一个指标不足以判断目前的身体状况,她说孕期的指标值会和常人有一点不太一样,不需要太过担心,而且我还照过甲状腺的b超也没有太大问题,所以你楼主就不用太担心了。
点击查看全文
w1515866741894 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
我怀二宝孕早期的症状和你有点相似,当时我也特别担心,如果甲状腺过高会怎么办?产科医生说如果单凭这一个指标不足以判断目前的身体状况,她说孕期的指标值会和常人有一点不太一样,不需要太过担心,而且我还照过甲状腺的b超也没有太大问题,所以你楼主就不用太担心了。
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 吴老二
定期检查,相信每个宝宝都很坚强的,现在的医学发达,很多问题都是好解决的,加油!
好的,加油。。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:00 | 来自疯狂造人
孕早期特别是有孕反的容易甲亢,担心的话找医生开点药吃控制一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:22 | 来自疯狂造人
孕妇吗,孕妇额体质跟正常人不一样的,不能用正常指标来考证的,所以你只需要放宽心,过阵子再查一下,如果指标有大幅度了,再跟大夫商量考虑用药,最好是食疗,吃点海带啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 优雅的小乔
孕妇吗,孕妇额体质跟正常人不一样的,不能用正常指标来考证的,所以你只需要放宽心,过阵子再查一下,如果指标有大幅度了,再跟大夫商量考虑用药,最好是食疗,吃点海带啥的
不能吃带典的东西吧??
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 23:24 | 来自疯狂造人
这个要去医院内分泌科听取医生意见,遵医嘱按时吃药控制下,达标了就可以放心备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1515866741894
不能吃带典的东西吧??
对阿少字给漏掉了。。还好你看见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:44
回复 q1528349909353
是低了,感觉接近甲亢
我现在都不明白是低了得甲亢还是高了得甲亢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671
你那是低,不是高~
太低会转变甲亢,但是也要结合T3,T4其他项综合看的,不能单看一项决定甲亢,我的是tsh高是桥本甲减,你最好还是去问下内分泌医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1528349909353
太低会转变甲亢,但是也要结合T3,T4其他项综合看的,不能单看一项决定甲亢,我的是tsh高是桥本甲减,你最好还是去问下内分泌医生
我是促甲0.11低,t3t4却高,我这属于撒是甲亢吗还是其他,求问对这不懂
点击查看全文