要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

终于确诊胎停,宝贝,再见

楼主: 嘉音
1616056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去做了B超,仍然空囊,HCG下降,医生建议住院药流清宫。从3月19日开始备孕,6月5日确诊怀孕,到今天,短短3个多月时间,感觉却好似经历了一个世纪的漫长。
开始备孕时的纠结忐忑与憧憬,每每要算着测着排卵日的疲惫与振作,终于看到验孕棒隐隐两条杠的惊喜与不断自我怀疑,确诊怀孕却高度怀疑宫外孕的害怕与担忧,第一次宫内看见孕囊的欣喜与激动,发现空囊的落寞与不甘,以及确诊胎停的心酸与解脱。。。一切如梦幻影,仿佛大梦初醒,一切回归常态罢了。
不敢忧伤,今夜放纵,明天,和宝贝说再见。
宝贝,妈妈会用更好的姿态,再次迎接你的到来。
我们爱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 17:57 | 来自疯狂造人
空囊能撑到三个月啊?我的上次还不到60天就开始自己流咖要淘汰了
点击查看全文
嘉音 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
空囊能撑到三个月啊?我的上次还不到60天就开始自己流咖要淘汰了
是的,而且还在继续长大。。
点击查看全文
嘉音 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 俏丽美人妆
去年停了一个。已经查过了,一妇婴查的,保胎的,这次又停了,一直没胎心,明天要去做了
那一妇婴没查出来怎么回事?再次停育就不是偶然了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:45 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
至少证明输卵管没有堵塞。据说怀孕后E2很重要,是判断胎停与否的关键值。
那雌二醇多少值才是正常的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝快来
那雌二醇多少值才是正常的?
我看论坛里说是中医界定1000以下就很危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:30 | 来自疯狂造人
我也一样啊,九周胎停,特别理解你的心情,我现在都还没有缓过来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 08:43 | 来自疯狂造人
非常能理解你的感受,我之前也一样特别是确诊的时候,因为快过年了嘛,医生安排我先住院,我去的住院部登记,然后他也没有弄好,,然后我就一直坐在那里哭啊哭啊,像傻的一样,现在想想真的好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
我看论坛里说是中医界定1000以下就很危险
那我只有330。好慌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 嘉音
那一妇婴没查出来怎么回事?再次停育就不是偶然了
医生说是染色体,昨天在群里看到一个姐姐之前在一妇婴最牛的鲍时华和苏州张弘处同时保胎还失败了,这个也是很倒霉了,后来她中医调理了三个月成功生了宝宝,都4岁了,我心动了,决定流完了就也要中医调理一下,我之前一直不相信中医,希望下次再备孕可以不要再这么倒霉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 Amonsama
特别理解楼主,16年胎停一个,今年这个也被医院判胎停了,只是我自己还不肯做手术,最后的挣扎,大龄还没生过的真是伤不起等不起。
医生说我的胎停了好几天了~让我尽快去~可是不死心~预约了周二的给我看病的那个专家~每天流褐色分泌物也是很累~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:39 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
医生说我的胎停了好几天了~让我尽快去~可是不死心~预约了周二的给我看病的那个专家~每天流褐色分泌物也是很累~
褐色的问题不大,只要不是大量的红色的血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 07:33 | 来自疯狂造人
回复 Amonsama
褐色的问题不大,只要不是大量的红色的血
Hcg翻倍一周才一倍~连个卵黄囊都没有…要是能翻倍也就有了医生说除非强行保胎~基本不可能保住~保不住用药强行保~还会有危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:42 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
Hcg翻倍一周才一倍~连个卵黄囊都没有…要是能翻倍也就有了医生说除非强行保胎~基本不可能保住~保不住用药强行保~还会有危险
复查b超了?如果照的时间间隔短,可以一周后复查b超,月经不准的人可能长的慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Amonsama
复查b超了?如果照的时间间隔短,可以一周后复查b超,月经不准的人可能长的慢
我的也太慢了~算了~我还是从新回到正常生活中~请假也有时间~再说这样我和我老公都累~重新开始~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 07:00 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
我的也太慢了~算了~我还是从新回到正常生活中~请假也有时间~再说这样我和我老公都累~重新开始~
努力过,就算是失败,也问心无愧了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 嘉音
想要个宝宝,怎么就这么难呢。。抱抱
继续加油,调好身体再来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 00:20 | 来自疯狂造人
抱抱,我们一样的情况!
点击查看全文