要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

你老公有没有事业心

楼主: g131421520
27900129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公比我小3岁,我们结婚6年一直没有小孩,但是感情一直都有,我很爱他,他性功能不太好,高潮对我来说都是奢望的,因为爱他我可以忍受他的一切,他长的帅带个眼镜,也许别人不觉得帅,但是在我心里他就是最帅了,很喜欢他,我23岁嫁个他,这么多年了,他的一些生活习惯毛病全部摆出来,冷战过了很久很久现在好很多,这是我通过6年无数次的吵架我的眼泪换来的,现在我老公不知道挣钱,也许是不知道怎么挣钱吧,已经整整一个月没上班了,生活照旧,花的都是信用卡的钱,我很发愁,可是我愁也没用,我不管吧,他还是无动于衷,我不知道怎么办?我们年底要做试管,他不上班哪来的钱,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
这个情况去找工作不好找。备孕的人单位一般不招的。。身体本身毛病多要常往医院跑,工作也难请假
不是说比较正规的单位,就是帮别人看看店卖卖衣服啥的,这样的工作不累时间还自由,有事情说不干就可以不干…个人觉得有事情做会又不累心情会比较好。当然你要是喜欢在家也可以,看个人情况啦!还有,一定要和老公一起坚持锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:55 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
买房结婚装修生子凑在一起,现在的生活靠每个月老公的工资,没有存款生孩子的钱也没有,老公努力工作赚钱,但是他对于省钱没有概念,总是说钱是挣来的不是省来的……心累
小县城有小县城的好处!什么都方便!我们家就在小县城,老公在西安上班!一个月6000,那我要怎么活啊!省吃俭用呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
不是说比较正规的单位,就是帮别人看看店卖卖衣服啥的,这样的工作不累时间还自由,有事情说不干就可以不干…个人觉得有事情做会又不累心情会比较好。当然你要是喜欢在家也可以,看个人情况啦!还有,一定要和老公一起坚持锻炼身体
有工作就没时间锻炼了。。卖衣服也不是轻松的工作,我做不来。。三天打鱼两天晒网我也不好意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529794378536
我觉得女人对男人的爱有一部分来自于对他的崇拜,他是这样一个人,你对他的爱来自于哪里
帅能当饭吃'当卡刷啊?厉害了楼主!那就天天看着他的脸'啥也不要想好了,哈哈!会赚钱会疼老婆有担当的男人才是帅气的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 15:43 | 来自疯狂造人
同款老公!我结婚四年也是没孩子,家里催做人授,可我家那位一点都不急,没钱每月透支信用卡,现在也辞职不工作了说是要开早餐小店,现在我也(只能精神上)支持他,四年连我的老本都啃完了。不管了由着他折腾。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:55 | 来自疯狂造人
过几年交房要装修,一大笔钱,我们2人都各自有车,老公很省除了中午吃外卖和车的油费,基本不花钱,边上班边创业还接私活,怕生孩子养孩子钱不够,怕装修差钱装修的不好。我自己赚的6千工资也就够自己花花和给他买些衣服,就这样的省的老公,给我买包从不眨眼,几千到一万多,都很舍得买给我。几辈子的福气吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:02 | 来自疯狂造人
我感觉这样的男的再好,没责任心,他好像不愁是的!生宝宝也要看经济状况的!他爸妈有钱可以生,没什么钱那就考虑了,不然你怀孕了你会焦虑的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:14 | 来自疯狂造人
说实话,现在对男人是否有上进心没什么要求,能专一对老婆,宠着老婆孩子就好,但是如果两者都做不到,不知道这样还有什么意义。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 g131421520
主要是我们还有外债,信用卡欠的钱。就是因为有很多这种不上班没收入所以信用卡欠了很多钱。我着急的,我知道急没用,可是我一个月工资就那点钱,我不知道咋办
你老公的心态也好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我能说我在广州一个月生活费也才2000吗?包括伙食跟交通跟通讯。大手大脚花跟省吃检用差别是很大的。我才广州也才四千块钱工资,不过这个月失业了
大城市的基本生活物价还可以的,别以为小县城便宜,生活物价可能比大城市更贵,除非自己吃自己种的,穿自己纺纱织布的衣服,但是大城市房价是天价,小县城省吃俭用买套房还是可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:23 | 来自疯狂造人
起码的责任心都没有 我在想 如果你怀孕了不能上班了 他会怎么做?还是这样吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 16:27 | 来自疯狂造人
离婚了你29了找头婚不好找,他还年轻头婚好找,建议改造他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:50 | 来自疯狂造人
这个不是没有事业心,这完全是没有上进心,没有责任感。他内心没想过去努力挣钱,给你给你们去创造更好的生活条件
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 大朵朵妈
磁场相吸,你老公这样,你也好不到哪里去了……
虽然话够狠,但是的确大部分是这样…又狠不下心,最后用烂尾来换改变…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 17:11 | 来自疯狂造人
我们也过了好几年靠信用卡活着的日子,老公求职不顺利心理压力也大,情绪特别不好。前几天我问他回想当年的日子心不心酸,我老公说现在很羡慕当年在家躺着的日子,真的,现在都躺不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:15 | 来自疯狂造人
我们没有存款,他的工资从来不告诉我也不给我,但是一直告诉我欠信用卡十几万,然后每天就是正常上班下班,回来打游戏看小说打麻将,没有上进心,说不得骂不得管不得,现在备孕孩子这种事情,都是我一个人,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 17:17 | 来自疯狂造人
这样的情况没有孩子都是好事,一个男人如果没有一点责任心和上进心,跟咸鱼有什么区别,难翻身啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:27 | 来自疯狂造人
还是得逼你老公逼你老公一下,马上做试管也需要一笔钱,像你们这种情况可能要做2代,估计得个4.5万吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 17:27 | 来自疯狂造人
一个家里爸爸的形象是会影响后代的性格的,爸爸如果顶天立地有担当,孩子就会有自信,相反,如果爸爸是没有责任心和上进心的,无论妈妈怎么努力怎么优秀,孩子潜意识里的自信都很难建立起来,不为你自己也要为孩子的一辈子做打算,我认为做父母是要有为人父母的责任心的,并不是怀了、生了就完事的,如果不能给孩子一个健康的积极向上的家庭氛围,不如不生,因为孩子来到这个世界上也就是磨几十年,不快乐岂不是煎熬?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:30 | 来自疯狂造人
老公对我极好,钱的事情从来不要我操心,只要用得到,他都会去想办法,反正我是对于这种没责任心,没上进心,再帅也是爱不起来的
点击查看全文