要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

如果可以我真的不想生孩子

34423199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的时间很快就到了,这三个月是我最轻松的时间,因为不用为备孕而愁心,婆婆也知道这三个月不能备孕也不会再催我,因为我刚做了粘连手术,知道不能要孩子,其实婆婆什么都好,就是老催生这点很烦人
我知道没有孩子的婚姻肯定走不常远,更何况我的婆婆是那样的人,三月份做照影因为扩宫太痛,我有点忍受不了可能是我的痛神经比较敏感,我跟医生说我头晕,后来她们立马给我输了葡萄糖和氧气才缓了过来,但是那种感觉我任然记得,自己好像要死了一样,心率下降,血压过低,感觉死神就要来了,那一刻我真的好怕真不想生孩子了,但是这不是我一个人说了算的
做完照影接着四月份做宫腔手术,通过姐妹的介绍最终选择了仁济还好我选择了全麻,做的过程没感觉到疼,醒来的时候也不疼,做完就直接走了也没住院,转眼到了六月取环局麻,又是扩宫,当时什么也看不到只感觉在里面搅呀搅的,听到环取出来的声音铛铛的响,后来还听到剪刀剪的声音,我本来有几问题问老谢的,可是我太疼了一直咬紧牙关没法开口问,两三分钟就搞定了下了手术台我就感觉我不行了,勉强自己走到休息室人一坐下就晕过去了,也不知道多久才被人弄醒,鼻子插着氧气,我感觉我做了一个梦,有点沉醒来的时候我瞬间失忆忘了我这是在哪里,发生了什么事了,耳鸣的厉害,需要不停的深呼才缓解一下,相当难受,还特么的疲惫得想睡觉,有十来个全麻的姐妹们在试针把她们都吓到了,看我这个样子更紧张,其实我也不想的但我真没办法这一刻我突然有点想哭又不想生了,感觉自己为了要个孩子不容易啊,后来休息得差不多就自己交费走人了
回家没有什么注意的,该吃吃该睡睡,唯一能坚持的就是有空就做一下艾灸,现在是坐等月经过后就可以备孕了,说真的我也不知道自己会不会是幸运的那一个?对自己也不敢抱太大的信心,因为长期处于不孕,所以不相信自己了,万事做好后期心里工作,真不能生,我们的婚姻也到头了,真到那个地步也只能好聚好散,一切都是命~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:29 | 来自疯狂造人
我现在跟你的心情一样,刚胎停做了药流,感觉这辈子都不会有宝宝了,想起来就难受,每晚都睡不着胡思乱想,担心自己身体出了问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:29 | 来自疯狂造人
楼主备孕多久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:39 | 来自疯狂造人
想那么多干嘛呢。还有试管。可以园梦,我就这么安慰自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:53 | 来自疯狂造人
我也是,感觉带环的日子特别开心,因为一来觉得未来有希望,二来不需要去测自己有没怀。取完环就开始各种心烦,烦月经多少,烦内膜薄,烦怀不上又复粘。
但是,我们还是要积极乐观点,想多了伤身体,不为别人活,要为自己活,孩子的事情顺其自然吧!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 23:52 | 来自疯狂造人
我也想去宫 但没有勇气 月经量少 内膜薄 人流导致
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529890309774
我也是,担心宫检后问题会越多,手术也有风险,至少现在还能怀的上
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
我现在跟你的心情一样,刚胎停做了药流,感觉这辈子都不会有宝宝了,想起来就难受,每晚都睡不着胡思乱想,担心自己身体出了问题
别乱想太多,说不定没有你想的那么糟糕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 11:32 | 来自疯狂造人
楼主备孕多久了
快两年了从满满的自信到一点信心都没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
别乱想太多,说不定没有你想的那么糟糕
嗯嗯,相信我们都会有宝宝的,加油,不放弃就有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
想那么多干嘛呢。还有试管。可以园梦,我就这么安慰自己。
不知道老公舍不得舍得出钱试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 再也不相见
我也是,感觉带环的日子特别开心,因为一来觉得未来有希望,二来不需要去测自己有没怀。取完环就开始各种心烦,烦月经多少,烦内膜薄,烦怀不上又复粘。
但是,我们还是要积极乐观点,想多了伤身体,不为别人活,要为自己活,孩子的事情顺其自然吧!一起加油!
对啊!想多了也没用,生活还是要继续,只能看开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 11:42 | 来自疯狂造人
其实做宫检一点都不可怕,有问题还是要面对的,我就是之前害怕做宫检一直拖,耽搁了更多的时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 12:02 | 来自疯狂造人
我也是,担心宫检后问题会越多,手术也有风险,至少现在还能怀的上
恩 我是人流多次导致的 我现在晚上都睡不着觉 夜夜自责 现在刚结婚准备要孩子 内膜5mm 你怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 12:03 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
其实做宫检一点都不可怕,有问题还是要面对的,我就是之前害怕做宫检一直拖,耽搁了更多的时间
你宫完月经和内膜怎么样 亲 我害怕我内膜更薄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 12:08 | 来自疯狂造人
你宫完月经和内膜怎么样 亲 我害怕我内膜更薄
我没宫之前内膜都挺厚的,宫之后还没去检查过,等测到强阳再去医院b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:10 | 来自疯狂造人
一摸一样的感受,明天取环,今天抽血,抽了7.8支,看着那个针搅来搅去,一抽完,手掌都是紫色的,立马去厕所吐了,很紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:10 | 来自疯狂造人
恩 我是人流多次导致的 我现在晚上都睡不着觉 夜夜自责 现在刚结婚准备要孩子 内膜5mm 你怀孕了吗
我也是啊,备孕一年终于怀孕了可是胎停了,也不知道自己有没有粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 12:11 | 来自疯狂造人
我也是啊,备孕一年终于怀孕了可是胎停了,也不知道自己有没有粘连
你也是内膜薄怀上的吗 我看南瓜妈妈说胎停好像不是内膜的问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
我没宫之前内膜都挺厚的,宫之后还没去检查过,等测到强阳再去医院b超看看
那你蛮好的 我到现在都没有去宫 B超一直没有看到什么 但月经量一直少
点击查看全文