要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

如果可以我真的不想生孩子

楼主: 小雨滴滴123
34331199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月的时间很快就到了,这三个月是我最轻松的时间,因为不用为备孕而愁心,婆婆也知道这三个月不能备孕也不会再催我,因为我刚做了粘连手术,知道不能要孩子,其实婆婆什么都好,就是老催生这点很烦人
我知道没有孩子的婚姻肯定走不常远,更何况我的婆婆是那样的人,三月份做照影因为扩宫太痛,我有点忍受不了可能是我的痛神经比较敏感,我跟医生说我头晕,后来她们立马给我输了葡萄糖和氧气才缓了过来,但是那种感觉我任然记得,自己好像要死了一样,心率下降,血压过低,感觉死神就要来了,那一刻我真的好怕真不想生孩子了,但是这不是我一个人说了算的
做完照影接着四月份做宫腔手术,通过姐妹的介绍最终选择了仁济还好我选择了全麻,做的过程没感觉到疼,醒来的时候也不疼,做完就直接走了也没住院,转眼到了六月取环局麻,又是扩宫,当时什么也看不到只感觉在里面搅呀搅的,听到环取出来的声音铛铛的响,后来还听到剪刀剪的声音,我本来有几问题问老谢的,可是我太疼了一直咬紧牙关没法开口问,两三分钟就搞定了下了手术台我就感觉我不行了,勉强自己走到休息室人一坐下就晕过去了,也不知道多久才被人弄醒,鼻子插着氧气,我感觉我做了一个梦,有点沉醒来的时候我瞬间失忆忘了我这是在哪里,发生了什么事了,耳鸣的厉害,需要不停的深呼才缓解一下,相当难受,还特么的疲惫得想睡觉,有十来个全麻的姐妹们在试针把她们都吓到了,看我这个样子更紧张,其实我也不想的但我真没办法这一刻我突然有点想哭又不想生了,感觉自己为了要个孩子不容易啊,后来休息得差不多就自己交费走人了
回家没有什么注意的,该吃吃该睡睡,唯一能坚持的就是有空就做一下艾灸,现在是坐等月经过后就可以备孕了,说真的我也不知道自己会不会是幸运的那一个?对自己也不敢抱太大的信心,因为长期处于不孕,所以不相信自己了,万事做好后期心里工作,真不能生,我们的婚姻也到头了,真到那个地步也只能好聚好散,一切都是命~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529890309774
你也是内膜薄怀上的吗 我看南瓜妈妈说胎停好像不是内膜的问题呢
我内膜不薄,排卵期9-10,不知道什么引起的胎停,就担心宫腔粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:13 | 来自疯狂造人
你也是内膜薄怀上的吗 我看南瓜妈妈说胎停好像不是内膜的问题呢
加关注,私聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
我内膜不薄,排卵期9-10,不知道什么引起的胎停,就担心宫腔粘连
那你应该去查查 也许是胚胎不好吧 你流多久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:16 | 来自疯狂造人
还没有一个月,我之前什么都检查了,医生让备孕,就差宫腔镜没有做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:17 | 来自疯狂造人
我之前也不知道自己内膜多少,做过人流五年了,备孕才去检查排卵期9-10,不知道又没有粘连,后面备孕也就顺利怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 12:20 | 来自疯狂造人
还没有一个月,我之前什么都检查了,医生让备孕,就差宫腔镜没有做
那你现在应该要恢复恢复检查再备孕吧 我现在喝着中药的 我的中医医生现在都要求我避孕呢还 说内膜不好 不让我怀孕 怕流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:21 | 来自疯狂造人
那你现在应该要恢复恢复检查再备孕吧 我现在喝着中药的 我的中医医生现在都要求我避孕呢还 说内膜不好 不让我怀孕 怕流
是啊,我就在纠结要不要做宫腔镜检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 12:47 | 来自疯狂造人
是啊,我就在纠结要不要做宫腔镜检查
我也是 哎 都要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:50 | 来自疯狂造人
我也是 哎 都要疯了
你是哪里的,我这里离上海北京很远,如果去做手术还挺麻烦
点击查看全文
小雨滴滴123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 13:23 | 来自疯狂造人
那你蛮好的 我到现在都没有去宫 B超一直没有看到什么 但月经量一直少
b超是看不出来的,我以前排卵期内膜都有11到13,只有宫腔镜检查才是最确定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:26 | 来自疯狂造人
我也是从期待期盼到逃避,不敢面对,内心很痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
b超是看不出来的,我以前排卵期内膜都有11到13,只有宫腔镜检查才是最确定的
我想先试孕半年 不行再去宫吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:45 | 来自疯狂造人
宫腔粘连还是有点麻烦的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 愿天使
一摸一样的感受,明天取环,今天抽血,抽了7.8支,看着那个针搅来搅去,一抽完,手掌都是紫色的,立马去厕所吐了,很紧张
要个孩子不容易呀!加油,宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1500088609685
宫腔粘连还是有点麻烦的
被称为打不死的小强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203
我也是从期待期盼到逃避,不敢面对,内心很痛苦
多找点其他有意义的事做不要太在意就没那么痛苦了,我也只能听天由命,这不是我们能强求的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:25 | 来自疯狂造人
我身体也很差,但为了自己,不为婚姻更不为老公,就为了自己要了孩子。因为一直生活得很孤单。没有妈,没兄弟姐妹,跟老公的关系也很一般,又没勇气离婚。所以,我选择了要个娃,以后相互陪伴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:31 | 来自疯狂造人
可以找离异带娃的男士结婚,这样就不用逼你生孩子了。不过生孩子虽然辛苦,但是孩子很可爱,也是幸福的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:26 | 来自疯狂造人
别想太多,一切都会好的。放松自己。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 14:38 | 来自疯狂造人
孩子有时候真的讲究缘分,我姐姐以前结婚的伴娘,结婚5年也是备的心力交瘁,本来就这7月预约了试管在5月份的时候自然怀了,她啥也弄了个遍,试管前两个月中了,而我,3年没有避孕没怀,查遍了,之前怀疑多囊然后吃达英,除了输卵管我几乎查遍了,在去年8月份我们房子装修搬家来一个星期查出了怀孕,我闺女14号就3个月了。。楼主不如试着换个环境换个心情,该来的会来的。
点击查看全文