要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊坚持锻炼也能意外怀上?

楼主: i我啊
21816164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月上火嗓子疼感冒,吃了一盒的蒲地兰,老公也上火发烧吃了一堆消炎药,备孕这么久就这个月没要孩子就意外了?早上测真的是秒红,怕是过期了又换了根新买的还是秒红,总觉得不可思议!
去年5月开始一直吃中药调理,吃了快一年,今年4月份医生说不用吃了,4月份吃克罗米芬,检测卵泡可以长大,长得还挺好,5月份没吃促排药测排卵也有卵泡长大还有白带拉丝,因为六月份吃了去火药,老公也吃了消炎退烧药,所以就没打算要,也没检测卵泡,但是这个月有白带拉丝,但也没当回事,老公也抽烟喝酒啥也没戒,因为这,他精子质量也不是特别好,吃过中药也是断断续续,也不连续吃,他老挨医生吵,后来也没再吃中药调理了。所以测出双杠总觉得不可思议(;´༎ຶД༎ຶ`)
从造造上学了很多,很感谢大家,以前都不知道什么是多囊,也没当回事,要孩子了才知道有多难,不过,我从来没放弃过,希望同病相怜的姐妹们都坚持锻炼,肯定会好运的!!!
我属于瘦多囊,几乎是吃不胖,总也吃的很多,有个针灸的医生说让我戒掉一切水果,我好几个月都没吃水果了,本来等放暑假了去针灸呢,也没来得及去。今年5、6月份就开始每天跑步、练瑜伽,成天大汗淋漓的。晚上煮点姜艾草泡脚,但也没天天坚持,6月份几乎是天天锻炼,还在练腹肌,7月份总感觉累,也没跑步也没锻炼了。早早提示姨妈晚来一天,高温16天,可能怀孕了,就测了测,到现在也觉得不可思议,等老公后天休息陪我去抽血看看啥情况吧,我自己不敢去o(︶︿︶)o
真的有些不可思议,天天测排卵怀不上,就这次没准备…吃了消炎药会不会受影响?好担心

点击查看全文
i我啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
啊我还很喜欢吃呢,葡萄奇异果
我以前冬天夏天水果不断,医生说了我就啥水果都没吃过,然后坚持锻炼了俩月,就没忍住吃了一小块西瓜,我最爱的菠萝、草莓都没吃过一口
点击查看全文
i我啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1528559780267
我也是瘦多囊,,也没吃药,没放暑假的时候因为和老公分开,所以都有每晚跑步运动,监测到可以自动排卵,有优势卵泡,但是错过了时间。暑假来到老公的城市,每晚反而没时间去运动了,本来想着能在暑假怀上就好了,可是现在看来没机会了,因为老公性欲又比较强,几乎每晚都想要,哎……心累
那就早上早早起来运动,我是早上老公睡着,我就去公园跑步了,跑完回来做套孕妇瑜伽,吃完早饭去上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 i我啊
我以前冬天夏天水果不断,医生说了我就啥水果都没吃过,然后坚持锻炼了俩月,就没忍住吃了一小块西瓜,我最爱的菠萝、草莓都没吃过一口
我也瘦,激素正常,五月测多囊样改变,就是小卵泡多,但会有优势卵泡能排。只是这个月不行了,长得很慢。我也搞不懂,每个月月经都是30天左右的。难道这几个月吃水果太多了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:39 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:40 | 来自疯狂造人
回复 i我啊
瘦多囊,身高160,一直是100斤左右,多囊查出来也6、7年了吧,一直没当回事儿,结婚3年了,开始要孩子才知道有难。造造里的方法几乎都试过了,吃了一年自己熬的苦中药,还是要谢谢大家,让我涨知识了
我也是瘦多囊,备孕两年失败,不知道该怎么办?真的要戒掉水果吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 10:44 | 来自疯狂造人
也是多囊 接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:49 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
i我啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 an-安
我也是瘦多囊,备孕两年失败,不知道该怎么办?真的要戒掉水果吗
这个不是特别清楚医生为啥让戒水果,也许是寒也许是糖分高,他号完脉就说了一句这个。后来我从微信上看到多囊要查到底怎么回事还需要检查胰岛素抗体什么的,空腹查、餐后查,这不就是糖尿病需要查的吗?我就在想是不是我平时太爱吃甜的了,喝水都放红糖
点击查看全文
i我啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
我也瘦,激素正常,五月测多囊样改变,就是小卵泡多,但会有优势卵泡能排。只是这个月不行了,长得很慢。我也搞不懂,每个月月经都是30天左右的。难道这几个月吃水果太多了。。。
我月经一直不正常,四五十天才来一次,有次吃中药调理,拖到六十多天才来,后来一个针灸的医生说戒水果,天天大汗淋漓的锻炼,只吃了20天的调经促孕丸,基本三十多天一次,但量都很少。我的卵泡也能自然长大,就是慢,二十多天才会排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:57 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,163cm,体重100,促排几个月都不行,备孕两年…心累,吃水果真的有影响吗?我每天都要吃水果…
点击查看全文
i我啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1530752102782
楼主放心吧,我问过医生,男的吃药影响不大
那就放心了,主要老公之间检查也是精子质量不太好,烟酒也没戒,还吃了消炎药,有点害怕
点击查看全文
i我啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 an-安
我也是瘦多囊,163cm,体重100,促排几个月都不行,备孕两年…心累,吃水果真的有影响吗?我每天都要吃水果…
我以前也每天都要吃水果,吃了一冬天的百香果,还有其他各种水果,医生说水果都偏寒凉,我主要是宫寒,所以让我戒掉,你找个好中医看看你是啥原因卵泡长不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:03 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊 16年底查出來的 17年尾結婚 開始備孕 到現在 還是未成功 感覺這個月又失敗了 (7.3排卵,體溫開始往下走了)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:05 | 来自疯狂造人
真是好强大孕气,除了锻炼,还有心态、缘分!恭喜恭喜!接好孕哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 i我啊
我月经一直不正常,四五十天才来一次,有次吃中药调理,拖到六十多天才来,后来一个针灸的医生说戒水果,天天大汗淋漓的锻炼,只吃了20天的调经促孕丸,基本三十多天一次,但量都很少。我的卵泡也能自然长大,就是慢,二十多天才会排
调经促孕有用吗你觉得?我打算下个月吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 i我啊
我以前也每天都要吃水果,吃了一冬天的百香果,还有其他各种水果,医生说水果都偏寒凉,我主要是宫寒,所以让我戒掉,你找个好中医看看你是啥原因卵泡长不大
我所有的项目都检查了,我血糖确实偏高,但是医生没说水果少吃,我是吃促排药,卵泡长了,也排了,就是没中过,促排三次都是这样,心累到不行
点击查看全文