要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝睡觉]

宝宝都是几个月断夜奶?几点入睡?

2037049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月,从两个月开始晚上睡眠就很好了,也有午睡的习惯,但是她的生物钟被我弄的不太好,因为我们全家都是十二点半才睡觉,所以宝宝晚上困了我都是抱着她睡,在客厅看电视,所以睡的不踏实,不能放下,放下就醒,到十点吃过最后一次母乳,母乳不够,所以到十一点半就给冲了奶粉,有时候是十二点冲,喝饱了就躺床上蹭来蹭去,直到一点多才入睡,然后就睡到四点半或者五点半,如果入睡前让她喝一点母乳,她还会睡的久一些,所以夜里我只喂一次奶,攒的多了,醒来喝完后,就又继续睡三个半到四个小时,直到早上八点或者九点才醒来喝第二次奶,如果没人打扰,还能继续和我一起睡到十点半十一点的,起来吃饭后喂完奶到中午一点躺着,翻滚到一点半两点睡了,到下午三点半四点才醒来喝奶,醒后一直到晚上八点半才闹觉,然后我又喂奶抱睡看电视,我没有早睡的习惯,不知道宝妈们都是几个月断的夜奶,我想六个月后夜里不喂奶了,也不知道能不能行。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 22:08 | 来自疯狂造人
最好坚持母乳喂养,每个宝宝差别都很大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 23:31 | 来自疯狂造人
宝宝自己入睡吗?真是羡慕,我家得一直抱着才能睡着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 23:35 | 来自疯狂造人
我也很晚才睡觉,不过我家宝宝8 9点就睡了,睡到夜里3.4点醒了也不哭,就哼哼唧唧,我喂完奶到早上7点就起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 08:58 | 来自疯狂造人
我也想问问大家宝宝都是什么时候开始睡整夜觉的,我家宝宝昨天12点多吃的奶,到今天7点多才起来,会不会太夸张,两个月还差几天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 09:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝二个多月,晚上还起两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
我也想问问大家宝宝都是什么时候开始睡整夜觉的,我家宝宝昨天12点多吃的奶,到今天7点多才起来,会不会太夸张,两个月还差几天呢
不夸张。我宝宝2个月多点的时候最长睡过11个小时。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
一点都不夸张,我奶绸,两个月多点就睡整夜觉,晚上不到十点睡,一觉睡到早上7点多,夜里已经不喂奶了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-7 12:24 | 来自疯狂造人
我家宝宝很规律,晚上不到十点自主入睡,一觉睡到早上7点多。夜里已经不喂奶了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 15:52 | 来自疯狂造人
我家夜奶还是多呢!
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
最好坚持母乳喂养,每个宝宝差别都很大的
就是母乳喂养啊,不够不可能不喂奶粉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1492706810445
宝宝自己入睡吗?真是羡慕,我家得一直抱着才能睡着
嗯嗯,两个月开始就自己睡了,睡前都会嚎两嗓子,没人理她一会自己就睡了,估计养成习惯了,有时候抱着哄都不睡一放床上两分钟就睡了,好神奇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我也很晚才睡觉,不过我家宝宝8 9点就睡了,睡到夜里3.4点醒了也不哭,就哼哼唧唧,我喂完奶到早上7点就起了
我家宝宝最多从八点睡到十点半就醒了,要玩到十二点半才开始要睡觉,然后早上十点都不带醒的,今天我妈十点喊她起床,人家不乐意一直哭,后来我又给哄睡着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
我昨天也是十一点喂奶粉,十二点半喂完母乳,她一点睡到了早上七点半,奶都涨死了,吃了以后到十二点半才吃第二顿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
我家宝宝二个多月,晚上还起两次
你家宝宝睡得早吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小麦弟弟
我家宝宝很规律,晚上不到十点自主入睡,一觉睡到早上7点多。夜里已经不喂奶了
几个月了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
我家夜奶还是多呢!
喂夜奶好累啊,而且对于母乳不够的宝妈来说,喂夜奶更累,因为储存的不够,吃不饱就要一直起来吃,一个多月的时候就是这样,我几乎后半夜一个小时醒一次,崩溃啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
就是母乳喂养啊,不够不可能不喂奶粉吧
所以说的是最好嘛,除了母乳奶粉当然是不二选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小麦弟弟
一点都不夸张,我奶绸,两个月多点就睡整夜觉,晚上不到十点睡,一觉睡到早上7点多,夜里已经不喂奶了。
哦哦,不夸张就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我昨天也是十一点喂奶粉,十二点半喂完母乳,她一点睡到了早上七点半,奶都涨死了,吃了以后到十二点半才吃第二顿
你宝宝多大了,真是带的很省力呢
点击查看全文