要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕八个月被老公打

楼主: w1482254558118
133807526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是33周2天了,老公一直对我很好,我俩的感情也一直挺好的,他家人之前反对我们在一起,但是后来我和他的努力下我们还是结婚了,结婚后他对我呵护疼爱让我完完全全活成了一个幸福的小女人。但是我真的不喜欢他喝酒,他也不愿意喝,只是工作原因他不得不喝,可是我又看不惯他喝醉的样子,所以经常吵吵闹闹,知道昨天,他又喝醉了倒沙发上,我叫他回房间里睡,他冲我大吼大叫,喊我滚!这真的和平常的他反差太大!我一气之下扇了他几巴掌,后来他就动手打了我,我挺着大肚子被他推到在地后来他家人过来才结束!今天他给我道歉了,说他并不知道自己做了些什么,然后一直道歉!姐妹们,我现在该怎么办!该不该原谅他??又不想让娘家知道,怕妈妈担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝酒会发酒疯的人真的好可怕的…每次喝酒都打人那些很难控制自己情绪和力度…你自己看着办吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 陈547867
男人喝酒了只要没吐卧室影响我休息,我才懒得管,第二天酒醒了自己收拾。在我们这边说女人打男人的耳光是不可以的。这样男人会触霉头。也许是你太在意他了,不要喝喝酒的人较真。他酒醒了什么都不知道。你清醒的人什么都记在心里。苦的是自己。
如果你们没有长期发生纷争就算了吧,喝酒的男人不记事。以后他喝酒醉你就不要管他,只要他不啰嗦你,不发酒疯。管他睡哪里呢。可怕的是喝酒醉的男人回家闹事发酒疯的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝醉的人不要惹,你打他巴掌喝醉的人肯定恼火,平常不这样的话可以在观察看看,毕竟有宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:29 | 来自疯狂造人
女人打男人巴掌也是大忌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:36 | 来自疯狂造人
不是你先打了他2巴掌吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:44 | 来自疯狂造人
我也讨厌我老公喝酒,结婚前就说好了不是迫不得已(工作场合)不喝酒,喝也不能喝醉,这是底线之一。如果我老公像你老公那样的话,我肯定离,喝醉不说酒品还这么差!怀孕的时候好像是离不了婚的,我会选择等孩子生下来再离,我一个人又不上养不大这孩子。这孩子是我很不容易怀上的,不论如何我都会要的。但是老公不好让我忍无可忍的话,果断扔掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1482254558118
离婚的话宝宝还没出生,以后好可怜,可是不离我自己都找不到理由原谅他
可不可怜看你怎么教。在这样的家庭里,要是爸爸经常喝醉酒打妈妈的话,你觉得是单亲家庭对孩子好还是家暴阴性下的家庭好?我身边是有例子的,我的舅舅舅妈一直以来都是吵架打杀那种类型的,亲眼看着他们是怎么把我的学霸表哥毁成心理扭曲的学渣…
点击查看全文
w1482254558118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王九九
喝醉的人不要惹,你打他巴掌喝醉的人肯定恼火,平常不这样的话可以在观察看看,毕竟有宝宝了
平常对我特别好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:49 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
不是你先打了他2巴掌吗
就算女人先动手 男人也不能还手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:57 | 来自疯狂造人
反正我是没办法原谅!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:03 | 来自疯狂造人
我觉得打人,尤其最你怀孕这么大月份还敢动手,真的难说以后。如果舍不得孩子就自己带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1482254558118
平常对我特别好
那没事吧,喝醉的人自己都不知道自己在干什么,以后教育他少喝,要喝也不要喝醉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 陈547867
男人喝酒了只要没吐卧室影响我休息,我才懒得管,第二天酒醒了自己收拾。在我们这边说女人打男人的耳光是不可以的。这样男人会触霉头。也许是你太在意他了,不要喝喝酒的人较真。他酒醒了什么都不知道。你清醒的人什么都记在心里。苦的是自己。
我们这边也有这种说法。所以即使男人脾气再好,也不能扇他耳光的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:29 | 来自疯狂造人
回复 董先生的小可爱
就算女人先动手 男人也不能还手
哈那你们一起打吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523087954116
反正我是没办法原谅!
我也是,但是宝宝可怜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
工作原因要喝酒你也怪他?不是应该心疼他吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1513215353893
是我的话我就离婚,孩子自己带,我怀孕后我老公也会经常发我的火,他一发火我就说要离婚,让他一辈子都别想见到孩子。
真的离了他再找一个生一个也是自己的孩子,你就会很惨了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
可不可怜看你怎么教。在这样的家庭里,要是爸爸经常喝醉酒打妈妈的话,你觉得是单亲家庭对孩子好还是家暴阴性下的家庭好?我身边是有例子的,我的舅舅舅妈一直以来都是吵架打杀那种类型的,亲眼看着他们是怎么把我的学霸表哥毁成心理扭曲的学渣…
那还是离婚的好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:05 | 来自疯狂造人
楼主自己也有问题,不应该先动手打人,而且还是打脸
点击查看全文