要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

有什么方法助剖腹产刀口恢复的?

楼主: 浅浅1010
1769130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术时出血有点多,生后严重贫血,医生说这样伤口恢复慢,输了两袋子血,第四天了,伤口还很疼,有什么方法能让伤口长的快,或者食补,出院后回家补补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1513061078959
选了,就这样剖出来都有点缺氧了,正好插上尿管有阵痛了,前面又有个想顺又顺不下来的,让我等了两小时,孩子出了吸了一天氧
你选的是几周剖的呢?我参考下,谢谢哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
39周整,看羊水的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 22:15 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
不客气,祝平安顺利,千万不要液化了,太受罪了,医生让我把刀口再弄开,我不敢,自己回来家买了个烤灯自己考,还用中药敷,一个月长好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-17 08:21 | 来自疯狂造人
没有什么管用的,其实大夫缝合挺重要的,但是点剖之前沟通,慢慢养着吧吃些消炎药,表面没长好用酒精消消毒保持干爽,穿低腰的孕妇内裤不勒伤口,没事把刀口晾晾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:41 | 来自疯狂造人
不客气,祝平安顺利,千万不要液化了,太受罪了,医生让我把刀口再弄开,我不敢,自己回来家买了个烤灯自己考,还用中药敷,一个月长好了
你说的这个是一胎生的时候吧,怎么可以去医院处理呢?而且中药也是医院开的吧?要是我自己我不敢就回了家弄啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
你说的这个是一胎生的时候吧,怎么可以去医院处理呢?而且中药也是医院开的吧?要是我自己我不敢就回了家弄啊
嗯第一胎的时候,中药不是医院开的,我自己从中药铺拿的,从网上查的偏方,因为不想来二次刀,医院只能给你开刀引流,没有别的办法,我就自己回来外敷中药,用烤灯烤,慢慢长好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
那时候天天让老公给我消毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:02 | 来自疯狂造人
嗯第一胎的时候,中药不是医院开的,我自己从中药铺拿的,从网上查的偏方,因为不想来二次刀,医院只能给你开刀引流,没有别的办法,我就自己回来外敷中药,用烤灯烤,慢慢长好了
这太厉害,胆子太大了,佩服佩服
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 23:49 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
这太厉害,胆子太大了,佩服佩服
我就有两针,跟绿豆大的洞没长好,所以敢回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 20:51 | 来自疯狂造人
我就有两针,跟绿豆大的洞没长好,所以敢回来。
嗯嗯,谢谢你的耐心解答哈,希望我二胎能和你一样顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 00:03 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
嗯嗯,谢谢你的耐心解答哈,希望我二胎能和你一样顺顺利利的
一定会的,祝福你
点击查看全文