要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

这个天坐月子真的难受

楼主: 玲玲l1025
718233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个天坐月子的宝妈有没有穿袜子吹空调啊 太热了各种受不了 好想吃西瓜吃冰淇淋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 玲玲l1025
我不敢吹 我不穿袜子
我在海南,不吹空调真的受不了,在医院的时候,病房都是开着空调的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 14:26 | 来自疯狂造人
第四天出院回家就洗头了,每天擦好几次澡。穿袜子穿着长袖但都卷上去的。空调打26度,这天气如果不让我开空调我非得整个人热的崩溃反正是打死不想二胎了,怀孕时玻璃心,生产时经历了人生最痛,坐月子整个月又脏又臭又热。
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:43 | 来自孕迹暖暖Android
把空调开到除湿。不然你会中暑的
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人kc2829
天天吹空调。开26度。穿着袜子长袖睡衣
没错。宝宝怕热
点击查看全文
玲玲l1025 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1498968119408
我在海南,不吹空调真的受不了,在医院的时候,病房都是开着空调的
我吹了一天第二天发高烧进医院打了两天点滴喝了一个星期中药 这身体越来越差
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:52 | 来自疯狂造人
空调必须开,否则宝宝热的受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 玲玲l1025
我没敢吹空调不穿袜子 刚剖腹回家得一天吹空调发烧39度4又被回去打点滴难受
你怎么知道发烧是因为空调,说不定还是因为你吃饭了!你在医院做手术的时候衣服都不穿还不是开着空调!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 15:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
你怎么知道发烧是因为空调,说不定还是因为你吃饭了!你在医院做手术的时候衣服都不穿还不是开着空调!
那个说吃饭会发烧 你吃饭发烧没有嘛 而且刚剖腹肚子那么痛 能吃得去饭怕只有你啊 人家医生也不建议你吃饭啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 玲玲l1025
那个说吃饭会发烧 你吃饭发烧没有嘛 而且刚剖腹肚子那么痛 能吃得去饭怕只有你啊 人家医生也不建议你吃饭啊
那你说说,哪次发烧前没有吃饭,没有喝水,没有睡觉?说不定是因为喝水发烧了呢。还是你每次吹空调就发烧?发烧非要赖空调,这么无知那就别开了,捂着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
不吹空调还穿袜子要死啊
我发现你好稀奇哦,我发烧人家医生诊断就说是开空调受凉的,喊不要吹空调,开窗通风吹自然风,我看你才无知,冤枉还是个老师,说话一点教养都没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 玲玲l1025
我发现你好稀奇哦,我发烧人家医生诊断就说是开空调受凉的,喊不要吹空调,开窗通风吹自然风,我看你才无知,冤枉还是个老师,说话一点教养都没有!
好心提醒你,听不懂就算了。没事多学学新知识,都新时代了,别跟个老古董一样。没事别给别人带高帽,老师怎么了?总统还犯法呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我表嫂去年7月中旬生的,武汉正热得厉害的时候,空调从来不关、就开26度,不开风速只治冷,然后窗户开一点
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 14:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我长裤长袖袜子棉拖,水果可以吃常温的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
好心提醒你,听不懂就算了。没事多学学新知识,都新时代了,别跟个老古董一样。没事别给别人带高帽,老师怎么了?总统还犯法呢
我老古董 我怕你比我还老哦 你更装清高 说的你比专科医生还懂 那你怎么不在家自己生啊 还用去医院干嘛
点击查看全文