要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[孕期日记]

半夜起来上厕所见红

楼主: w1498806049711
1213540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还迷迷糊糊的起来上厕所,见纸上颜色不对,吓得我赶紧开灯看,结果真的出血了,小腹有点坠胀,现在吓得不敢睡,老公又喝得有点多,叫不醒,我该怎么办要现在去医院检查吗?
点击查看全文
w1498806049711 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小萌妹66666666
还是去医院看看吧 我的是孕酮的打针保胎4天后就一直出血但是现在有胎心了 所以医生说只要不是出太多应该就没有什么事
早上去检查,只做了B超,宝宝一切都好就是要特别注意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 A蜗牛说
快去医院查查吧,这样才安心啊
谢谢亲关心,宝宝很好,就是要特别注意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:32 | 来自疯狂造人
回复 李小婉婉
赶紧去医院
谢谢亲关心,宝宝很好,以后会特别注意的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1523813858731
赶快去医院看下,这出血有点多呀!
半夜起来上厕所就像平常一样,没有不舒服,就那一会,后来上厕所都没有了,检查回来一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 龙飞媳妇
赶紧去医院,看医生怎么说
检查回来了一切都好以后要特别注意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 s1727651065
去医院了吗?怎么样了?是累到还是什么原因,怎么会出血
我上班12个小时,时间有点长,去检查只做了B超,因为是第一胎也不知道要做些什么检查,B超结果一切都好,担还是很担心,有什么方法让我消掉我的不安心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 迷你橙
赶紧去呀,这么红了
谢谢亲爱的,宝宝一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523455663424
你这个血颜色比较鲜艳,不像陈旧血,赶紧去检一下放心。
昨夜被吓得睡不着,就上厕所的那一会,后来上厕所都没有了,早上检查回来一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
只能去医院看血值,看b超,不一定有事的,我就是花花流血
亲我两个的孕期差不多是一样的,我第一次出现这种情况,还是半夜起来,早上去检查医生只让我做B超,我问会不会是孕酮低才会出现这样,医生说现在10+了不看孕酮,开了两盒孕康口服液,虽然B超结果都好,但还是放不下心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1528462879535
我前天昨天流咖啡色,今天流鲜红的血,好害怕啊,
[图片]
亲去检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
这都先兆了还不去,你还问?正常的见红是褐色
因为是头胎,又是半夜也很紧张,有很多不懂的地方,早上去检查了一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:53 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈大宝贝
出血很明显要去医院的
恩谢谢亲,已检查回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1498806049711
因为是头胎,又是半夜也很紧张,有很多不懂的地方,早上去检查了一切都好
那这种鲜血出了是什么原因呢?医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
这都先兆了还不去,你还问?正常的见红是褐色
出血原因医生也没说,就叫我做B超,这几天让我特别注意,我问是不是孕酮低了,医生说10周孕酮都不会低,也没抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:15 | 来自疯狂造人
出血原因医生也没说,就叫我做B超,这几天让我特别注意,我问是不是孕酮低了,医生说10周孕酮都不会低,也没抽血
奇怪了,还有没有原因的,是不是子宫增大出血,孕酮确实不要验的,孕酮低流褐色不流红的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:09 | 来自疯狂造人
亲去检查了吗
我在医院住院保胎,昨天才抽血,都好好的,所以今天什么也没弄,躺着,等星期一抽血B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 17:15 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,宝宝一切都好
那就好了,愿宝宝都健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:39 | 来自疯狂造人
亲我两个的孕期差不多是一样的,我第一次出现这种情况,还是半夜起来,早上去检查医生只让我做B超,我问会不会是孕酮低才会出现这样,医生说现在10+了不看孕酮,开了两盒孕康口服液,虽然B超结果都好,但还是放不下心
十周长胎盘过程,孕酮可能会不稳定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:57 | 来自疯狂造人
早上去检查了,只做B超,宝宝安全,这几天要特别注意
好的 加油 我现在出的越来越多了 可能没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 01:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏