要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

【拆线后的顺其自然】32周后随记

楼主: 星月奏
35813157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32+1,比当初目标28周多了一个月了,个人已经很满足,一周前31+1的时候因为羊水少拆线,但拆线后并未发动,复查羊水又很神奇的正常了,所以决定顺其自然等发动了再生,环扎后一路躺过来真的不容易,现在只希望宝宝发育正常不要感染。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:34 | 来自疯狂造人
加油,34周
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
楼楼,你安保片是一次一片,一天三次吗?
对,每8小时一片
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 ☆梦幻蝴蝶☆
加油,34周
没有发动征兆,我依然感觉我是在无痛开宫口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
对,每8小时一片
你没吊安保针吗?都是吃的?你有吃多烯雌醇吗?我觉得这药效果挺好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:55 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
没有发动征兆,我依然感觉我是在无痛开宫口
那证明还可以继续熬,下个目标34周,祝你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:01 | 来自疯狂造人
楼楼,麻烦关注一下我,我想私信你请教一些问题
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 07:26 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
你没吊安保针吗?都是吃的?你有吃多烯雌醇吗?我觉得这药效果挺好
我现在啥都没吃,之前就吃的安保
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 07:30 | 来自疯狂造人
2018.7.2 32+5晚
发噩梦,梦里感觉自己好无助,有种被抛弃的感觉,然后突然阴道高*潮了醒了,肚子痛,我发的是噩梦啊又不是春梦,怎么就有反应了,很无奈啊,是不是跟我昨晚怀疑老公外面有人这件事有关?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
发噩梦,梦里感觉自己好无助,有种被抛弃的感觉,然后突然阴道高*潮了醒了,肚子痛,我发的是噩梦啊又不是春梦,怎么就有反应了,很无奈啊,是不是跟我昨晚怀疑老公外面有人这件事有关?
怎么会怀疑老公外面有人了呢?怀孕期间孕妇情绪波动大容易胡思乱想,亲爱的要放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
别想太多,平安顺利生下健康宝宝最重要
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 二喵儿
怎么会怀疑老公外面有人了呢?怀孕期间孕妇情绪波动大容易胡思乱想,亲爱的要放宽心。
应该是胡思乱想吧,但住院太久了,总感觉情绪波动大,所以都想快点生了
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 20:40 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
别想太多,平安顺利生下健康宝宝最重要
现在不知道什么时候生啊
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 23:04 | 来自疯狂造人
2018.7.4 33w
平安到达33周,腰疼,坠胀,白带超级多,呼吸不畅,无痛宫缩,胎动减少,各种不适,但就是没有发动,超级神奇,所以每天检测胎心,在保证胎儿存活的情况下继续顺其自然等临产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:41 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
2018.7.4  33w
平安到达33周,腰疼,坠胀,白带超级多,呼吸不畅,无痛宫缩,胎动减少,各种不适,但就是没有发动,超级神奇,所以每天检测胎心,在保证胎儿存活的情况下继续顺其自然等临产
哈哈,你说的这些症状估计每个孕晚期的准妈都有,包括我自己(除了我宝宝的胎动还是非常活跃让人难以忍受),所以你现在就是一个普通的孕妇,一定会好好到足月生产的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星月奏
宝妈,你卧床期间有便秘吗?怎么解决的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 04:53 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
好奇怪哦。那医生有没有说多走走之类的。过了32周要是长得够重,连保温瓶都不用进。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
加油!我也在努力着,从原来的28周的目标向足月挺进。我觉得宝宝都比咱想象中更坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 16:11 | 来自疯狂造人
一直在追你的帖子,终于听到了你的好消息
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 16:45 | 来自疯狂造人
回复 二喵儿
哈哈,你说的这些症状估计每个孕晚期的准妈都有,包括我自己(除了我宝宝的胎动还是非常活跃让人难以忍受),所以你现在就是一个普通的孕妇,一定会好好到足月生产的!加油!
但我看到很多进来待产的足月孕妇啥事都没有,总感觉就是我各种不适
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Joanna_ZP
宝妈,你卧床期间有便秘吗?怎么解决的呢?
我用的蜂蜜栓
点击查看全文