要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

乙肝病毒大三阳

楼主: 播星人54rr4p
11447157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕31周了,从28周开吃降病毒药,乙肝病毒十的七次方,吃替诺降到多少算正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1499324727295
好恐怖啊,谢谢你了,我也是听别人这样说的,我还不放心才问你,如果肝功能正常,病毒转为阴性了也必须得抗病毒吧?
嗯!嗯!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1521531985483
我都吃差不多有10年印度替诺了
天呐,我算幸运的发病之后调理就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
嗯!嗯!!!!!!!
亲,我的肝功能正常了,病毒又从2次方升到3次方了,是不是不是好事呢?我的病毒在复制呢?我是继续要抗病毒治疗吗?今天是产后的第三个月了,第一个月查了是2次方了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 17:47 | 来自疯狂造人
亲,我的肝功能正常了,病毒又从2次方升到3次方了,是不是不是好事呢?我的病毒在复制呢?我是继续要抗病毒治疗吗?今天是产后的第三个月了,第一个月查了是2次方了,
我问的问题你还没有回复我,我不知道你什么情况,我怎么回答你?什么时候开始吃的?什么情况下吃的?产后复查什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
我问的问题你还没有回复我,我不知道你什么情况,我怎么回答你?什么时候开始吃的?什么情况下吃的?产后复查什么情况?
大三阳,小时候就有了好像,病毒量一直是七次方,肝功能正常,孕28周吃了抗病毒一直到产后一个月,孕期吃了一个半月病毒从七次方降到了四次方,产后一个月降到了2次方,产后一个月复查了肝功能稍微有点异常了!当地大夫一直让吃替诺和六味五灵片到今天,是不是病毒降的这么好说明肝脏有炎症了,是不是得继续吃药了?今天是产后的两个月零20天,检测了肝功能如下,有一项稍微有点高,病毒量也如下3次方了。到今天我已经吃了五盒替诺了,请问我现在是继续抗病毒还是停药呢?谢谢您了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 04:40 | 来自疯狂造人
大三阳,小时候就有了好像,病毒量一直是七次方,肝功能正常,孕28周吃了抗病毒一直到产后一个月,孕期吃了一个半月病毒从七次方降到了四次方,产后一个月降到了2次方,产后一个月复查了肝功能稍微有点异常了!当地大夫一直让吃替诺和六味五灵片到今天,是不是病毒降的这么好说明肝脏有炎症了,是不是得继续吃药了?今天是产后的两个月零20天,检测了肝功能如下,有一项稍微有点高,病毒量也如下3次方了。到今天我已经吃了五...
嗯!你是毛豆豆吧。早就应该来问了,等到现在。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:08 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
嗯!你是毛豆豆吧。早就应该来问了,等到现在。
对对,你是qq里的吗?谢谢亲啦,那我现在继续要吃还是怎么样呢?谢谢回复。好感动了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 14:11 | 来自疯狂造人
对对,你是qq里的吗?谢谢亲啦,那我现在继续要吃还是怎么样呢?谢谢回复。好感动了!
停药!停药!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
停药!停药!
谢谢么么哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
停药!停药!
那我下月复查肝功如果异常了或者病毒量反弹到了七次方了是不是就得继续吃药啦?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 18:06 | 来自疯狂造人
那我下月复查肝功如果异常了或者病毒量反弹到了七次方了是不是就得继续吃药啦?谢谢
看肝功能了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
看肝功能了!
谢谢啦,爱你么么哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
停药!停药!
你好,麻烦看下我弟的单子,第一次检查,大三阳还是小三阳,这样需要还查什么?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 18:20 | 来自疯狂造人
你好,麻烦看下我弟的单子,第一次检查,大三阳还是小三阳,这样需要还查什么?
[图片]
[图片]
大三阳,在吃中成药?还是吊水?肝功能倒置了。病毒和彩超,甲胎蛋白。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:32 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
Dna小于6次!
请问下,小三阳,肝功能正常,病毒检测不到,孕期全程替诺福韦,请问可以母乳喂养吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1525853532741
请问下,小三阳,肝功能正常,病毒检测不到,孕期全程替诺福韦,请问可以母乳喂养吗?
可以母乳啊!千万别停药,要一直吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:11 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
大三阳,在吃中成药?还是吊水?肝功能倒置了。病毒和彩超,甲胎蛋白。
刚发现大三阳,应该是小时候就有了,甲胎蛋白2.5,参考值是0到7.,彩超显示慢性肝病变和慢性胆囊炎,病毒结果没有出来, 现在肝功谷草和谷柄转氨酶一百多了,说是要长期抗病毒治疗了,开了三种药,如下,麻烦看下这几种药可以吃吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 23:49 | 来自疯狂造人
刚发现大三阳,应该是小时候就有了,甲胎蛋白2.5,参考值是0到7.,彩超显示慢性肝病变和慢性胆囊炎,病毒结果没有出来, 现在肝功谷草和谷柄转氨酶一百多了,说是要长期抗病毒治疗了,开了三种药,如下,麻烦看下这几种药可以吃吗?
[图片]
[图片]
[图片]
先观察三个月,连续三个月80才是肝炎,急什么。现在才一个月155,下个月再复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:34 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
先观察三个月,连续三个月80才是肝炎,急什么。现在才一个月155,下个月再复查。
我弟病毒八次方,那现在意思不用吃药就观察吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 00:34 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
Dna小于6次!
我的
第一次产检6次方,没吃药,l六个月再复查,自己降到3次方。奇怪
点击查看全文