要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

备孕和已孕的姐们们吃什么牌子的叶酸!?

楼主: w1526462727448
431232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 最近一直在吃爱乐维 但是有听到朋友说这个有点超标 不知道是真的还是假的 建议吃斯利安 真不知道怎么好了 看到的姐们们给留个言 谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:33
是超标了,医生都叫我吃汤臣的叶酸片,说这种原来来自瑞士,比普通的叶酸片要好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 22:45 | 来自疯狂造人
我是从打算备孕开始就一直吃的福施福,旁边的护士朋友都跟我说这个老牌子比较好的
点击查看全文
w1526462727448 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 05:48 | 来自疯狂造人
回复 没事我还有他
是超标了,医生都叫我吃汤臣的叶酸片,说这种原来来自瑞士,比普通的叶酸片要好
哦 好的 谢谢亲的提醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 05:49 | 来自疯狂造人
回复 想升级的Eva
我是从打算备孕开始就一直吃的福施福,旁边的护士朋友都跟我说这个老牌子比较好的
好的 谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:07 | 来自疯狂造人
我吃斯利安的,因为去医院医生给我开的也是这个,你已经怀了可以问问医生看看要不要吃那种添加多种维生素的,医生说叶酸就是补充维生素的,基本上不会过量的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514337634917
我吃斯利安的,因为去医院医生给我开的也是这个,你已经怀了可以问问医生看看要不要吃那种添加多种维生素的,医生说叶酸就是补充维生素的,基本上不会过量的
好的 太谢谢啦 因为比较纠结 拿不定主意了  才来请教姐们们的 非常感谢您的推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 18:46 | 来自疯狂造人
回复 想升级的Eva
好的 谢谢推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 18:47 | 来自疯狂造人
回复 没事我还有他
嗯 好的 感谢亲的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 18:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ymabzp
叶酸貌似每天超 5mg才有问题的
问医生 医生说可以的
点击查看全文
回复 小粒粒粒粒粒粒
在吃爱乐维,亲戚帮忙从新西兰捎回来的。吃完了打算换pregnancare,英国的
好滴 谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:26
在吃斯利安的,大牌子,比较安全,也符合中国人的体质需求
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人08cc6k
在吃斯利安的,大牌子,比较安全,也符合中国人的体质需求
好的 谢谢亲的推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 11:20 | 来自疯狂造人
我就是吃叶酸超标了,医生一听你要备孕就说叶酸吃起来,连着吃了2个月大姨妈都不正常,后来查了体内叶酸含量超标了。停了之后又恢复正常了
点击查看全文