要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,说说感受

楼主: 朵儿2017
23567278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕7个月,一直没有怀孕,之前也从未怀孕过,医生建议做下造影,上上周就预约了上周五造影,上周姨妈第六天,我以为姨妈已经结束了,准备去验白带准备周五的造影,医生说姨妈还没干净,所以不同意周五造影只能改到这周一,在网上查了造影,有人说很疼,我一直很害怕,老公刚好今天没空,一个人来到医院做造影,等了一下就轮到我了,进去的时候有个女孩子刚好做完,我问她疼吗?她说不疼,我心里放轻松了一点,但当一个人躺到那台机器上面,还是有点害怕,医生让我放松,然后一直和我聊天,问我姨妈什么时候结束的,有没有怀过孕等,还说如果胀就告诉她,可是从头到尾,我没有感到任何的不舒适,一点都不疼,应该一起不到十分钟就出来了,在外面等了二十多进去拍片,拍片时间一分钟都不到,没想到造影这么简单,之前想的太恐怖了,所以打算去造影的小伙伴们不要害怕,真的一点都不疼, 现在静等报告,两个工作日后出来报告, 希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 07:37 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
我做过一次,我估计再也没有第二次勇气去了
不疼是输卵管通畅,假如疼的厉害说明输卵管堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1523487220687
不疼是输卵管通畅,假如疼的厉害说明输卵管堵塞
我手术都过来了,本周去复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
我手术都过来了,本周去复查了
我不想造影,害怕,我想做个简单的通液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:42 | 来自疯狂造人
你好,我也准备做,造影半天就能做完的对吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 07:44 | 来自疯狂造人
我也打算这个月姨妈来了去做,希望一切都好,不过这个月月经推迟7天都没有要来的迹象,希望又失落,好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:00 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞的话会很疼的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:08 | 来自疯狂造人
我也纠结要不要去做造影,其他都检查了没啥问题,可就是没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:14 | 来自疯狂造人
那你输卵管是通的,不用担心,输卵管堵塞做的时候才会疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 08:14 | 来自疯狂造人
我也做过,她们说输卵管堵塞会很痛的,我也是一点感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:19 | 来自疯狂造人
我之前看过有帖子上写的是一个姐妹做造影现场发现不通就可以通水,是不是都可以这样的?这个月来月经也准备去做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1490084522448
我也是这样,纠结了好久,还是等这次月经好了去做造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 08:28 | 来自疯狂造人
我做过两次都很痛,但是我是通的,这个也是因人而异的,我应该是敏感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 08:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1478443375890
那你输卵管是通的,不用担心,输卵管堵塞做的时候才会疼的
不是的,通的也痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1515434091626
请问楼主,做造影就能检查不能怀上的问题了么?我也一直在备孕中
是的,我之前怀过失败医生怕我上次刮宫手术时间久半堵半通引起宫外孕,所以建议这几天月经完做造影看看,如果不堵就可以下个月备孕,如果有问题就要宫腔镜再到通水这样流程
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 yangsnvkevke
我造影是通而不畅,医生还说输卵管变细,是什么回事?哭
那就听医生的治疗,不然时间越久想的越多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1490084522448
说下我自己情况,给大家参考哈,我结婚三年没有避孕措施,依然没有怀孕,在2016年的6月做了造影(话说我造影前其他能检查的项目都检查了,没问题),过程有些疼,我感觉是比来姨妈的时候还疼些,但可以忍受的,过了几天结果说是通畅,悬着的心放下了,医院说避孕一个月就可以,我怕有辐射,就避孕了两个月,然后8月中旬安排的,结果中了!不知道是缘分到了,还是什么,现在宝宝一周岁啦,很健康,祝各位姐妹们都能妥妥的宫内好孕哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 08:43 | 来自疯狂造人
亲亲,我也打算去做造影,网上各种搜疼不疼,我都有些胆怯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523487220687
我不想造影,害怕,我想做个简单的通液
不做造影怎么看的出来你输卵管通不通
点击查看全文
朵儿2017 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1515434091626
请问楼主,做造影就能检查不能怀上的问题了么?我也一直在备孕中
如果检查了其他没问题,最好做下造影,如果是输卵管堵了肯定是怀不上的,而且输卵管有问题平时没有任何的征兆,其他多少会有点征兆,我明天造影报告出来
点击查看全文