要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕期间你有偷吃过泡面吗?

楼主: q1466433370481
327232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是偷吃,是正大光明的吃了两次,都是酸菜味的,喝一口酸汤就是舒服,家里人也是拿我没辙。总之各种怪癖好,平时不怎么吃的都突然想吃点,有的菜吃一顿就不想吃第二顿,也是为难老母亲了。
点击查看全文
q1466433370481 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 17:26 | 来自疯狂造人
回复 来来321
吐得最凶的时候,跟老公说想吃,老公煮了一袋,说让我吃两口,看我吃两口舔嘴儿,就让我吃…后头还给我买了几个口味放家里,但是再也不想吃了…就是这么怪
非常理解,前一分钟想吃的不得了,真正吃了一次可能就再不想吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 17:28 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
偷吃过一顿火锅,吃完刚出来半小时,老公打电话叫我去吃火锅,就老实交代了,哈哈。我咨询医生,他说只要吃了没有过敏和拉肚子,都可以吃的,只是健康饮食的话相对更好了。
是的,不超量,保证营养就好了。我虽然吃泡面,肉和青菜也还是吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:32 | 来自疯狂造人
本来没想的,听你们这讲.我就去买个回来吃了这时期没胃口,只能愿意吃啥吃啥了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:10 | 来自疯狂造人
刚吃完一包泡面 贼香
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:14 | 来自疯狂造人
我已经赶在孕反前吃了三四次了。怕过几天孕反开始,什么都没胃口了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1466433370481
是的,不超量,保证营养就好了。我虽然吃泡面,肉和青菜也还是吃的。
对啊,适量就可以了,不用担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:19 | 来自疯狂造人
現在天天都好辛苦 聞到泡麵味就想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:54 | 来自疯狂造人
没事的吧……我没什么忌口的,半夜饿了就泡面,刚一个原味鸡块和蛋挞吃了,现在正在喝半柠半橘茶。明天老公还陪我吃海底捞去呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:04 | 来自疯狂造人
吃了,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 妖妖妖妖妖妖妖妖妖
没事的吧……我没什么忌口的,半夜饿了就泡面,刚一个原味鸡块和蛋挞吃了,现在正在喝半柠半橘茶。明天老公还陪我吃海底捞去呢~
那你的胃口真的好好,能吃是福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 琪van
現在天天都好辛苦  聞到泡麵味就想吃
想吃就吃吧,记得加个鸡蛋加点青菜。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:12 | 来自疯狂造人
想吃就吃吧,记得加个鸡蛋加点青菜。
到時不敢吃啊  對身體不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 23:26 | 来自疯狂造人
那你的胃口真的好好,能吃是福。
不知道是我现在周数还小还是怎样…我没什么反应嘛,连困都不困 相反还失眠睡不着。你们什么时候开始有反应的哟
点击查看全文