要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

20周做大排畸会不会太早了

楼主: w1499686383920
897028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来约了25加5,周五接到医院说改为下周三,20加5,我觉得有点早了!
点击查看全文
w1499686383920 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1512090081750
香港那边是18-22周做,想不明白为什么差那么远
你在医院产检的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:56 | 来自疯狂造人
回复 zlyyaina
我温州这家也是,我问医生20周会不会太早,她说是18-22周做,不早.
早上跑去医院改日期,还是改到明天21加1做,没位了后面,那个护士还一直强调24周做太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
护士竟然跟我说18周都可以做了,无语
。。。太早了怕看不清啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:25 | 来自疯狂造人
18周开始是可以做的,只不过都想看到宝宝肉嘟嘟的样子,所以推迟一点做,18周宝宝脸上没肉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:26 | 来自疯狂造人
早上跑去医院改日期,还是改到明天21加1做,没位了后面,那个护士还一直强调24周做太大了
24周确实大了,因为怕ta位置不好,不容易转身了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
本来是约了25+5的,这家医院好多人,大排畸晚点约都没位,想着大点做无所谓,单都交了2个月了
嗯嗯,他们既然愿意为你约在那个时间,应该是没问题奥,祝检查顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:53 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
24周确实大了,因为怕ta位置不好,不容易转身了。
那这样说,我放心点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:53 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿2018
嗯嗯,他们既然愿意为你约在那个时间,应该是没问题奥,祝检查顺利
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:12 | 来自疯狂造人
照得清楚吗
我不是很懂,但是大排畸需要检查的项目都做了,医生在b超单子上写的也很清楚,没有"看不见,看不清"这种表达。
点击查看全文