要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化流出这个是孕囊吗?有图慎入

942141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 00:01 | 来自疯狂造人
回复 通通快来~爱你
你流出来之后还有流血吗
有啊,还没干净,不过不多!继续喝益母草颗粒,偶尔还有点血块,希望排干净点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:09 | 来自疯狂造人
我是5月19号来的月经,6月17号才拿试纸验出灰印,去医院验血值很低,以为着床晚,再过几天再去验,没升反而降了,我也是生化了,备孕半年了,第一次怀孕就这样生化了,不知道什么原因,昨天早上流血,下午排出很大一块东西,但是没怎么难受,和来月经差不多,今天第二天,不知道用不用做什么检查,下次怀孕会不会还生化,都害怕了,这样多久可以备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1517968936534
我是5月19号来的月经,6月17号才拿试纸验出灰印,去医院验血值很低,以为着床晚,再过几天再去验,没升反而降了,我也是生化了,备孕半年了,第一次怀孕就这样生化了,不知道什么原因,昨天早上流血,下午排出很大一块东西,但是没怎么难受,和来月经差不多,今天第二天,不知道用不用做什么检查,下次怀孕会不会还生化,都害怕了,这样多久可以备孕
[图片]
一次生化不能说明什么!次月就可以继续备孕,生化后容易怀,人家说的!加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1512911559277
一次生化不能说明什么!次月就可以继续备孕,生化后容易怀,人家说的!加油,宝宝会回来的!
生化不用做什么检查吗?希望生化后可以很容易好孕吧,备孕半年了,第一次怀孕就这样生化了,好难过呀,生化能说明输卵管是通的吗?生化完马上就可以备孕吗,还是要下一次来月经后,才能备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1517968936534
生化不用做什么检查吗?希望生化后可以很容易好孕吧,备孕半年了,第一次怀孕就这样生化了,好难过呀,生化能说明输卵管是通的吗?生化完马上就可以备孕吗,还是要下一次来月经后,才能备孕?
你好多问号,具体还得问医生,我打算直接备孕!查了下很多姐妹是生化直接备孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 通通快来~爱你
你流出来之后还有流血吗
有 我半个月才干净 哩哩啦啦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:58 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
有 我半个月才干净 哩哩啦啦的
我21出血,今天30号完全干净,昨天还有点褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 01:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 01:40 | 来自疯狂造人
姐妹,我们末次一样,排卵期也差不多!昨晚有黑褐色分泌物,随之,粉色血!看来我也要面临我的第三次生化了!
求相互关注!方便以后交流!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:03 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康猪宝宝
姐妹,我们末次一样,排卵期也差不多!昨晚有黑褐色分泌物,随之,粉色血!看来我也要面临我的第三次生化了!
已关!你现在才出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 07:24 | 来自疯狂造人
已关!你现在才出血吗?
昨天出的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 07:47 | 来自疯狂造人
你没有测血值?我的也掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:00 | 来自疯狂造人
回复 笑颜如花花花花
你没有测血值?我的也掉了
测了,回归正常,打算继续备孕!但是还没测到排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:07 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康猪宝宝
昨天出的
嗯,出血干净就去照个b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人kp211b
我也在等着生化,第三次
最好跟你老公一起去检查下,生化男女双方都有关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康猪宝宝
请问胎停和生化什么区别??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦625
请问胎停和生化什么区别??
所谓胎停育,一定是通过B超能看到胚胎的成分,包括胎囊、胎芽、胎心。看到有发育的胚胎后来停止发育了,叫胎停育。生化妊娠只是能够查到血的HCG升高了,超出正常范围,肯定受孕了,只是胚胎没有继续发育,后来停止了,叫做生化妊娠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 01:01 | 来自疯狂造人
所谓胎停育,一定是通过B超能看到胚胎的成分,包括胎囊、胎芽、胎心。看到有发育的胚胎后来停止发育了,叫胎停育。生化妊娠只是能够查到血的HCG升高了,超出正常范围,肯定受孕了,只是胚胎没有继续发育,后来停止了,叫做生化妊娠。
好专业!学到了谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 23:03 | 来自疯狂造人
推还几天生化来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:29 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
推还几天生化来月经
我6.1排卵,11号测出,18号试纸降,21号生化出血,若没怀的话是15号月经
点击查看全文