要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

关于那方面 夫妻那点事

楼主: 星生活
899533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 13:17 | 来自疯狂造人
有炎症就用ab抗菌裤,当然,药还是用的。推荐最便宜的那款~虽然我知道那很丑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:22 | 来自疯狂造人
回复 语凌
这没啥好羡慕的,正常生活啊!
人家四分钟,你四十分钟,就好比人家吃了个小包子没吃饱,你手里有个大饼,你还边吃边跟人家说,啊太好吃了,太香了哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 14:05 | 来自疯狂造人
现在52天了,感觉撕裂的伤口还会痛,有阴影,虽然老公有想法,但我会恐惧,没想法。再加上耻骨分离的痛,起床都困难。
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
现在52天了,感觉撕裂的伤口还会痛,有阴影,虽然老公有想法,但我会恐惧,没想法。再加上耻骨分离的痛,起床都困难。
顺产的有时候更难恢复
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 14:15 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
有炎症就用ab抗菌裤,当然,药还是用的。推荐最便宜的那款~虽然我知道那很丑
我不同房就一点炎症都没有
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 云端的小熊
表示顺产侧切后的我对性生活有恐惧感了。叫你老公用妇科洗液洗洗。
洗了也那样 可能是我抵抗力差
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 15:08 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我老公也有点包皮过长,但是不影响啪啪,他很爱卫生,每次很注重清洗干净,刚刚搞了至少四十分钟,四肢无力。
四十分钟。怎么创造的?我老公也是包皮长,他一直念叨要去割了,说割了时间会长些。一般五六分钟吧,用延时的套时间会长很多。我的欲望比他弱,半个月一次最好。但是我有个毛病,大姨妈前期会有欲望。其他时候真不想来,我有时候为了满足他,还得硬起头皮配合。羞羞了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-24 15:11
时间长好烦的,有时想发火。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 星生活
在这里拉仇恨呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 15:51 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
人家四分钟,你四十分钟,就好比人家吃了个小包子没吃饱,你手里有个大饼,你还边吃边跟人家说,啊太好吃了,太香了哈哈哈
你这比喻,哈哈我过分了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
四十分钟。怎么创造的?我老公也是包皮长,他一直念叨要去割了,说割了时间会长些。一般五六分钟吧,用延时的套时间会长很多。我的欲望比他弱,半个月一次最好。但是我有个毛病,大姨妈前期会有欲望。其他时候真不想来,我有时候为了满足他,还得硬起头皮配合。羞羞了。
其实时间太长感觉不好受,感觉火辣辣的,我有些抱怨,问他吃啥了?他说今天吃了芒果,我去!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 语凌
其实时间太长感觉不好受,感觉火辣辣的,我有些抱怨,问他吃啥了?他说今天吃了芒果,我去!
是的,太长了有点累的。我比较容易靠摩擦啊,前戏有快感。好多次我自己舒服了,就不想再继续了。后面就觉得没意思了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
是的,太长了有点累的。我比较容易靠摩擦啊,前戏有快感。好多次我自己舒服了,就不想再继续了。后面就觉得没意思了。
正解,适当就好!时间太长了就好想踢开老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 00:30 | 来自疯狂造人
有个疑问:成年男人包皮过长不能手术隔吗?既然那样影响情绪。

补:据说男人包皮过长易引起妻子子宫内膜癌
点击查看全文