要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

姐妹们都是如何缓解孕吐的,崩溃了

770933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才9周多,每天吐的稀里哗啦,不吐的时候也在恶心,除了睡着了没那么难受,只要醒来就是一个劲的恶心恶心恶心,我真是有种力不从心的感觉。
经常感觉饿的前胸贴后背,胃空着搅啊搅的难受,可是一吃点东西就要吐了!吐完了胃疼的要死。头也疼。怎么这么折磨人呢?
姐妹们都是怎么熬过的~求指点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
嗯嗯好的谢谢亲。我也试试。你现在孕吐缓解了吗?
好多了谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:41 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你差不多,六周多开始吐的,一直到现在还难受,有时候吃的好好的,突然就全吐了,胃不能空,一空就胃酸,备点苏打水,苏打饼干,吃面食好一点,还有柠檬水,都有点效果,主要靠信念,实在难受就睡觉,睡着就没感觉了,简直度日如年,平时一定要分心,做做其他事情,不然一直觉得难受,心理暗示也很重要!加油,听说十二周后会好转,我快等到了,希望孕反能快快过去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
谢谢亲,我赶紧也去买了试试。早两片,晚两片对吗。
是的,药店大部分都知道这个药的用途,大夫说对孩子没什么影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 么么哒20
恶心的时候吃点花生米
谢谢亲,不过我是时时刻刻都在恶心。简直崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 19:44 | 来自疯狂造人
坚持,只能坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 22:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
我也是6周多开始的,真的是度日如年的感觉。我什么都吃不下,只能有时候忍着吃点没味道的鸡蛋。你能吃下东西吗
吃了难受,不吃胃里空着更难受,而且我好久没吃过米饭了,稀饭都不行,不消化。我每晚睡前必吐,睡着就好了,上个宝宝14周就舒服多了,还在煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 00:38 | 来自疯狂造人
只能自己硬扛,我熬到十四周就好了,之前吐到分不清喉咙出血还是胃出血,尿酮体一直4个+
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1512529312365
只能自己硬扛,我熬到十四周就好了,之前吐到分不清喉咙出血还是胃出血,尿酮体一直4个+
那你去输液了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 桃桃di额娘
吃了难受,不吃胃里空着更难受,而且我好久没吃过米饭了,稀饭都不行,不消化。我每晚睡前必吐,睡着就好了,上个宝宝14周就舒服多了,还在煎熬啊
对哦,我也是。吃了胃疼,不吃胃空着磨的感觉。14周我的天~现在我才9周多,岂不是还要一个月,,我现在感觉度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
那你去输液了吗
没有,就是数着日子熬过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-27 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1512529312365
没有,就是数着日子熬过来的
要到14周~我现在才10周~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:10 | 来自疯狂造人
吃b6,我的孕吐减少很多,但是恶心什么吃不下还是有的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1483439374390
吃b6,我的孕吐减少很多,但是恶心什么吃不下还是有的,
我有吃,感觉效果不明显,你一天吃几颗?现在几周了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕二宝好孕来
我有吃,感觉效果不明显,你一天吃几颗?现在几周了亲
我快13了,我吃的是叶酸里含有的维生素b6和钙的那种,有的人对b6敏感,有的人不敏感的,我吃的时候也有吐,但是吐的减少很多了
点击查看全文