要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

姐妹们都是如何缓解孕吐的,崩溃了

767633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才9周多,每天吐的稀里哗啦,不吐的时候也在恶心,除了睡着了没那么难受,只要醒来就是一个劲的恶心恶心恶心,我真是有种力不从心的感觉。
经常感觉饿的前胸贴后背,胃空着搅啊搅的难受,可是一吃点东西就要吐了!吐完了胃疼的要死。头也疼。怎么这么折磨人呢?
姐妹们都是怎么熬过的~求指点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:23 | 来自疯狂造人
我也很难受,每天都跟洗胃一样,睡觉前一定要把胃里吐的干干净净,直到吐出来的水是清水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 22:31 | 来自疯狂造人
我6周开始吐,到现在还在熬,觉得时间过得太慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:59 | 来自疯狂造人
我9周时明明就缓解了,不反胃了。这几天又开始发神经了,一到下午就头晕恶心,度日如年。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
35天开始恶心吐 一个星期后缓解很多 一个星期后孕反卷土重来 直到现在也持续恶心 偶尔还吐 熬吧 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦希望我二胎也能如愿自然受孕双胞胎女或者龙凤胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 08:43 | 来自疯狂造人
一样哦,之前一直吐,现在吃不对就吐,胃难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:04 | 来自疯狂造人
我不到六周就开始孕吐了,也很厉害,一直给我保胎的大夫给我开了个维生素B6,早晚各两片,很管用,基本就什么都能吃点了,只是吃的不太香,至少不吐了。那个药店里才几块钱,说明书上就提示减轻孕吐反应的字样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:37 | 来自疯狂造人
我也是,几乎每天晚上吐,吐得胃酸烧得难受,又要吃点东西才能睡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 09:51 | 来自疯狂造人
我当时和你一样,后来是按照中医的吩咐每天喝砂仁白术(各十克)炖瘦肉汤,还是挺有效的,你试试吧,或者还是去看看中医吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-24 13:39 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小宝贝
我也很难受,每天都跟洗胃一样,睡觉前一定要把胃里吐的干干净净,直到吐出来的水是清水
对哦,我觉得胃都不是我的了。 吐的都是苦胆,带血丝都。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 桃桃di额娘
我6周开始吐,到现在还在熬,觉得时间过得太慢了
我也是6周多开始的,真的是度日如年的感觉。我什么都吃不下,只能有时候忍着吃点没味道的鸡蛋。你能吃下东西吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 桃之妖妖的狗蛋
我9周时明明就缓解了,不反胃了。这几天又开始发神经了,一到下午就头晕恶心,度日如年。
羡慕,我啥时候也能缓解一下。我现在也是头晕头重,恶心乏力,听说至少也要12周之后才会改善,我都快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复   qyn0202
35天开始恶心吐  一个星期后缓解很多   一个星期后孕反卷土重来  直到现在也持续恶心  偶尔还吐   熬吧  加油
我都感觉有点熬不住了,你现在几周了,吐完了胃会疼吗?我除了睡觉就都在恶心呕吐中。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-24 13:45 | 来自疯狂造人
回复 wqnsahy
恭喜宝妈啦希望我二胎也能如愿自然受孕双胞胎女或者龙凤胎。
会的会的,传染你~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-24 13:47 | 来自疯狂造人
回复 安静的格调
我不到六周就开始孕吐了,也很厉害,一直给我保胎的大夫给我开了个维生素B6,早晚各两片,很管用,基本就什么都能吃点了,只是吃的不太香,至少不吐了。那个药店里才几块钱,说明书上就提示减轻孕吐反应的字样。
谢谢亲,我赶紧也去买了试试。早两片,晚两片对吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-24 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人8tl9t9
我也是,几乎每天晚上吐,吐得胃酸烧得难受,又要吃点东西才能睡
我也是到了傍晚反应特别强烈,那油烟味一进到我鼻孔我马上就跑厕所吐半天。感觉厕所的味都比油烟味好闻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-6-24 13:50 | 来自疯狂造人
回复 静默他妹妹
我当时和你一样,后来是按照中医的吩咐每天喝砂仁白术(各十克)炖瘦肉汤,还是挺有效的,你试试吧,或者还是去看看中医吧。
嗯嗯好的谢谢亲。我也试试。你现在孕吐缓解了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
恶心的时候吃点花生米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:22 | 来自疯狂造人
9周是最难受的阶段,现在12周居然能吃点鸡汤了,会慢慢好起来的,主要靠信念。尽量转移注意力
点击查看全文