要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

羊肉、牛蛙、冰淇淋、西瓜统统都吃过了

楼主: 小师妹呀
725544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊肉、牛蛙、冰淇淋、西瓜统统都吃过了,发了朋友圈,同怀孕一些人都说这个不能吃那个吃不了,我一脚就过去踢翻这种老思想。你告诉我为啥不能吃?不是毒药也不是生食为啥不能吃?只要不是天天吃就好啊。(当然前三个月胎儿不稳定肯定要忌食的)。

点击查看全文
小师妹呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 感激有你
除了牛蛙我不爱吃,楼主说的我都吃
吃,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
冰淇淋我昨天才吃过~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:33 | 来自疯狂造人
羊肉没啥不能吃的吧,我之前宝宝偏小,医生都让我多吃羊肉牛肉牛仔骨海鱼鸡汤鱼汤,全都是高蛋白的⊙▽⊙ 牛蛙没吃过,不过吃过一次野生的石蛙,老公回老家上山抓的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1496648740494
冰淇淋我昨天才吃过~
怀孕之后一口不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:01 | 来自疯狂造人
你跟我一样!神烦那些人,每次都说“哎呀。这个不能吃,那个不能吃” 我都说哟喜欢吃,又不是生的 活血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
吃了一次三纹鱼被说了还不止,还找文章给我看……说多少寄生虫,说现在三纹鱼都是冒充的……我也就笑笑
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 诶瑞巴迪
我手机看个恐怖片也被讲呢,真是有毛病
玩手机不是正常的吗?我天天玩手机要不然怎么熬
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
羊肉吃了好处很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕初期经常吃羊肉米线的飘过,基本除了螃蟹不吃其他都差不多吃过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MMMilk
冰淇淋和西瓜我也经常吃 我这边现在36-37度 不吃难受啊 况且妈妈心情好 孩子也开心哈哈哈哈
我认识的里面,特别忌口的,养出来过敏的很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
有什么不能吃的?怀孕到现在就没忌过口,三文鱼,海参生吃都吃过,更何况什么冰淇淋,西瓜,可乐了,呵呵,神烦那些这不能吃那不能吃的穷讲究的人们。你以为宝宝畸形都是吃东西吃出来的?过去的人们没有条件生那么多孩子哪个注意过,不是什么都照样吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 12:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕2个月,牛蛙火锅冰淇淋荔枝西瓜可乐雪碧都吃过……最喜欢吃牛肉,寿司也吃了不过是全熟。以前不喜欢吃辣,现在几乎每顿都想吃辣,然后最近想整点韩国很辣的那种火鸡面……我老公对我无语了,只会说少吃点。不过辣的还是少吃,吃多了嗓子疼(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
我表姐怀孕那时候 天天一个冰镇大西瓜 我不敢吃冰镇西瓜 我怕多了受不鸟 雪糕也是一条足够了 不要过量 什么都可以的 最近还吃了荔枝
我也是,最近天天吃荔枝,没怀的时候就喜欢,现在叫我不吃,真的忍不住
点击查看全文
小师妹呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵518
有什么不能吃的?怀孕到现在就没忌过口,三文鱼,海参生吃都吃过,更何况什么冰淇淋,西瓜,可乐了,呵呵,神烦那些这不能吃那不能吃的穷讲究的人们。你以为宝宝畸形都是吃东西吃出来的?过去的人们没有条件生那么多孩子哪个注意过,不是什么都照样吃?
我除了可乐跟三文鱼没吃其它奶茶 雪碧什么都喝了。人吃螃蟹娃也是白白嫩嫩健健康康的。
点击查看全文
小师妹呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猫咪阿布
孕2个月,牛蛙火锅冰淇淋荔枝西瓜可乐雪碧都吃过……最喜欢吃牛肉,寿司也吃了不过是全熟。以前不喜欢吃辣,现在几乎每顿都想吃辣,然后最近想整点韩国很辣的那种火鸡面……我老公对我无语了,只会说少吃点。不过辣的还是少吃,吃多了嗓子疼(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
天气热,辣的偶尔吃一次就好啦。
点击查看全文
小师妹呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘟嘟joy
吃了一次三纹鱼被说了还不止,还找文章给我看……说多少寄生虫,说现在三纹鱼都是冒充的……我也就笑笑
三文鱼是生食,生食肯定还是要忌口的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我,甲鱼,芒果,西瓜,葡萄,冰淇淋,西瓜,牛蛙,烧烤,杏,牛肉羊肉,鸭肉,各种调料,所谓的他们说的不能吃的,我全吃了……没事的,什么都是适量就好,要是信那些,啥也别吃了,活得多累啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 14:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小师妹呀
我除了可乐跟三文鱼没吃其它奶茶 雪碧什么都喝了。人吃螃蟹娃也是白白嫩嫩健健康康的。
反正我是没管住嘴,没迈开腿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1516362237168
我认识的里面,特别忌口的,养出来过敏的很多
对啊 太小心自己心情也受影响了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小师妹呀
三文鱼是生食,生食肯定还是要忌口的
是的呢,肯定自己也会顾及到这方面,所以也不敢吃多,一块二块过个嘴瘾而已
点击查看全文