要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

五天前检查有胎心胎芽,今天未见胎心。

楼主: WY199107
874452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
WY199107 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我怀孕后也有积液,不过后来自己吸收了,胎停原因很多,要去专业医院检查,我胎停两次,去年检查完,这次保胎挺好的!
嗯,我也准备做个彻底检查,不想再来一次,要崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人5SC77176
体温是不是下降了
一直没有量体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1504682290881
抱抱,孩子还会来的
谢谢怒
点击查看全文
回复 w1504682290881
抱抱,孩子还会来的
谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
因为我一周前检查没有积液,所以我也不知道是胎停导致的积液还是怎么的,我还是准备这次就做个全面检查,不想再来一次了
积液是血,代表里面有出血。出血见红跟胎停关系不大,有人出很多血,胎儿在里面长得很好,也有人不出血胎停。做胎停全套检查最好找权威的医院,一般是生殖免疫科查这个。不要找妇科。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 21:28 | 来自疯狂造人
我也是一起加油吧。前期我血值、B超都很好。建卡时发现孕囊长得很慢,血值极降,医生虽然开了保胎药让观察一周,但自觉已经不行了。前晚已经开始流血了,这两天越来越多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
我也是一起加油吧。前期我血值、B超都很好。建卡时发现孕囊长得很慢,血值极降,医生虽然开了保胎药让观察一周,但自觉已经不行了。前晚已经开始流血了,这两天越来越多了。
你也是头胎吗?抱抱,我们真的太倒霉了,求下次抱抱健健康康平平安安出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
你也是头胎吗?抱抱,我们真的太倒霉了,求下次抱抱健健康康平平安安出生。
是的,我还是多囊好不容易怀上的。之前看live就说多囊早期流产率达到30%-50%,本来前期数据都特别好,医生也说很好我就很安心,没想到说不行就不行了。现在孕反都没了。也是心累,越来越逼近35了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
是的,我还是多囊好不容易怀上的。之前看live就说多囊早期流产率达到30%-50%,本来前期数据都特别好,医生也说很好我就很安心,没想到说不行就不行了。现在孕反都没了。也是心累,越来越逼近35了。
我不是多囊,但是我也是备孕半年才怀上的,喝了很多中药,真的是一点提示都没有,就突然没了,哎,哭了一天,现在平静一会了,希望快点走出来,从新开始,你也是,一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
我也是多囊,听你这么说好害怕啊,但是我是二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 s1771748594
也不是每个人都会遇到这种事,放宽心,定期检查
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 23:25 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
也不是每个人都会遇到这种事,放宽心,定期检查
我还没去检查呢,想着7周就可以直接b超了,就不用前期担心太多,那这样是不是就算b超照了有胎心胎芽也不代表完全放心了?因为我之前一直有姨妈感,肚子都不太舒服,现在比较好了,但是又感觉好累气短,真的挺担心的,备孕两年突然就怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 23:44 | 来自疯狂造人
我九周还有胎心,也没有积液,十周突然褐色去医院就没有胎心了,孕囊旁边还有一片暗区,应该是宝宝不行了才出血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
我hcg翻的挺好,所以我一直没觉得会有问题,不过我没有查过大家说的雌二醇,胎停的原因很多,我也不懂,你不要想那么多,你不会像我这倒霉的。
我是hcg涨的很慢,好怕胎停,八周了都
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 s1771748594
医生说怀孕本来就是一场波概率事件,一步步闯关游戏。不要太担心,毕竟心情也会影响到内分泌。你可以这样想虽然失败率高,但也还有70%的成功率呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
医生说怀孕本来就是一场波概率事件,一步步闯关游戏。不要太担心,毕竟心情也会影响到内分泌。你可以这样想虽然失败率高,但也还有70%的成功率呢。
你怎么流?我想药流,不知道怎么弄
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 10:07 | 来自疯狂造人
回复 626号实验品
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 12:12 | 来自疯狂造人
我今天查也没有了胎心,你做手术了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小晶晶love臭哈
我今天查也没有了胎心,你做手术了吗?
还没有,明天去,想药流,我老公怕药流太疼了,流不干净对我身体有伤害,医生都是要求清宫的,我不想清宫,你准备怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 13:21 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
还没有,明天去,想药流,我老公怕药流太疼了,流不干净对我身体有伤害,医生都是要求清宫的,我不想清宫,你准备怎么办?
我也没有头绪,不可以无痛人流吗?我私信加你,
点击查看全文