要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我就是不能生孩子又怎么了

1374036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊,近期巧囊位置抽痛,犹豫是否手术或试管,自己天天刷造造,婆婆催,老公让我理解婆婆,没心情上班,没心情学习,唉……只能借此发泄负能量了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 12:13 | 来自疯狂造人
楼主不要怕,我当时是巧囊7cm做的宫腔镜,医生说很难剥离,估计长了很多年了,术后半年才开始备孕,促排加运动就自然怀了,不一定要试管的,而且就算试管,成功率也比过去高多了,还可以一劳永逸遭一次罪生两个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 15:10 | 来自疯狂造人
回复 t1528375701326
谢谢亲的回复~手术加试管大概要花多少钱啊,经济不宽裕,要先做好准备…
我手术1.6万,去南京省人民,试管差不多三万左右。你准备五万应该够了,一次成功的话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2018-6-24 15:35 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
我是去试管,医生建议我除掉巧囊再决定试管和自然怀,因为有巧囊肯定有內异症,差不多可以判定三期,影响着床,即使试管成功率也比别人低,另外內异一年后容易复发,最佳怀孕时间在一年内。我听医生建议手术了,发现內异很活跃,出来后建议我试管,隔壁病床內异一期建议自然四到六个月,手术恢复一个月就促排了,目前都很好,坐等开奖了。建议你找个好的试管医院看看,我以前走了好多弯路,其实巧囊不大才1.9,但是就是不怀,其...
谢谢亲,还好咱这不是啥危害生命的大病,祝姐妹顺利~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2018-6-24 15:41 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
巧囊不能拖,无论手术还是试管,如果不是想丁克,对于要孩子还是要积极点,时间不等人
嗯嗯,去年10月就查出来了,但是备孕没经验,时间也没咋赶上。上个月开始用半定量,这个月开始测体温,再去医院监测看看情况。我跟老公说了,我要是去手术他必须先去检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2018-6-24 15:42 | 来自疯狂造人
回复 星生活
试管已生 早点做早点生
感谢造造这个平台,能让我感受到大家的温暖~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2018-6-24 15:44 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
我就不懂为啥婆婆都想要孙子,以后我的孩子想丁克就丁克
封建思想在作怪……到我们这一代可能会好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2018-6-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s2772372851
楼主不要怕,我当时是巧囊7cm做的宫腔镜,医生说很难剥离,估计长了很多年了,术后半年才开始备孕,促排加运动就自然怀了,不一定要试管的,而且就算试管,成功率也比过去高多了,还可以一劳永逸遭一次罪生两个
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,满满的正能量~我今年28,已经做了三次乳腺纤维瘤的手术了,上一次可能因为麻药和手术室温度太低,下手术台都疼晕了…现在想到手术就害怕。也是应该早注意这些激素分泌的问题,现在开始重视,希望为时不晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 t1528375701326
嗯嗯,去年10月就查出来了,但是备孕没经验,时间也没咋赶上。上个月开始用半定量,这个月开始测体温,再去医院监测看看情况。我跟老公说了,我要是去手术他必须先去检查!
这样就对了,男性的问题比较好排查,现在男的有问题也很多的,监测三个月就好了,不要太长时间,就算万不得已试管了,年纪越轻,成功率越高的,女性的卵巢功能是逐年下降的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 05:25 | 来自疯狂造人
我也是巧囊 而且还是双侧 还不是怀了 生了 别灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2018-6-25 07:01 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
我也是巧囊 而且还是双侧 还不是怀了 生了 别灰心
谢谢亲的鼓励~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2018-6-25 07:46 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
这样就对了,男性的问题比较好排查,现在男的有问题也很多的,监测三个月就好了,不要太长时间,就算万不得已试管了,年纪越轻,成功率越高的,女性的卵巢功能是逐年下降的
嗯嗯,先监测试试,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
我是去试管,医生建议我除掉巧囊再决定试管和自然怀,因为有巧囊肯定有內异症,差不多可以判定三期,影响着床,即使试管成功率也比别人低,另外內异一年后容易复发,最佳怀孕时间在一年内。我听医生建议手术了,发现內异很活跃,出来后建议我试管,隔壁病床內异一期建议自然四到六个月,手术恢复一个月就促排了,目前都很好,坐等开奖了。建议你找个好的试管医院看看,我以前走了好多弯路,其实巧囊不大才1.9,但是就是不怀,其...
我左侧0.9右侧1.4备孕四个月就是不怀,其他检查结果都是好的,烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 00:33 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我就是巧囊内异三期,2015年7月腹腔镜手术,半年自然不受孕,果断试管,2016年7月试管成功,2017年3月足月生下双胎儿子
为什么试管很多怀的都是双胞胎呀,试管可以特意去选性别或者是选单胎还是双胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 06:54 | 来自疯狂造人
我也是巧囊还有肌瘤输卵管更堵,嗨感觉注定孤独终老了。不仅身体的病痛,老公还不理解。感觉生活没有希望。真不知道改怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2018-7-9 15:32 | 来自疯狂造人
回复 t1477914083974
我也是巧囊还有肌瘤输卵管更堵,嗨感觉注定孤独终老了。不仅身体的病痛,老公还不理解。感觉生活没有希望。真不知道改怎么办。
https://bbs.bozhong.com/thread-40083201-1-1.html
这位姐妹的帖子感觉写的挺好,有空可以看看哦~先能做的努力都做了,万一还是没有,我们既然还好好的活着,就不应该只是为了要个孩子,还有要为了自己活!先努力工作挣钱,你这些问题感觉最差试管也能解决啦,另外锻炼真的很重要哦,我近期一直运动出汗,如果不是B超医生失误,囊肿小了快1CM呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 我是小叮铃
我也有,3公分左右,没有手术,去了几家医院都说必须手术,没有听医生的,回来吃了蔓越莓胶囊,然后就好了,生了一个孩子,现在小孩8岁,去年检查,又有了囊肿,吃了一个月,怀二胎,囊肿也没了,你可以试试,现在孕6个月
亲,蔓越莓哪个牌子的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 amy要个baby
亲,蔓越莓哪个牌子的?
我买的sweese,不知道有没有拼错,是代购的
点击查看全文