要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

感觉带孩子带的有抑郁症了

楼主: 小兔快快跑
928840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子特别难带,从生那天到现在两个月,没一个晚上睡过,天天折腾到四五点,有时候第二天七八点,试了N种方法都不行,我真的感觉人整天都是飘的感觉,像昨天她就上午睡了一下,从下午两点左右一直折腾到一两点都还不睡,抱出去广场溜达她秒睡,一到家就醒了,半夜也是抱着她来回到走廊晃,她就睡,一放下就醒。也试过奶睡,奶了一个小时她都不睡,在那里玩奶头,也不是饿的了,经常奶涨的要挤出来,她肚子也整天吃的很鼓,也不是哭闹,就是精力很充沛,长得也有11斤了,就是不愿自己单独玩,你逗她她也笑嘻嘻的。
今天又是超级大暴雨,望着窗外真感觉带的好累,我的要求很低,哪怕你晚上十二点睡,哪怕你2个小时醒一次都行啊。我妈下班就帮我带,她都说你这女儿真是磨人的要命,我回娘家一个月她也没睡过一个好觉,在娘家都尚且如此难熬了,要回自己家,老公一天到晚不是出差就是公司搞活动平时下班也晚,实在不敢想象那我怎么办!
网上大家说的那些钙啊,该补的都在补一样没拉下,她也没有发烧拉肚子,也没有哭,她就是瞪着眼睛没有困意,但是把她一个人放那儿就不行,看她一天十个小时都睡不到。现在看着我妈睡眼惺忪抱着她来回晃,我心里都讨厌她了,一点当妈的喜悦都没有,我真是没力气了,分分钟猝死的感觉。累累累很累很累,真想一觉躺下去不想再醒过来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 10:58 | 来自疯狂造人
我是42天从月子中心回来,完全搞不定宝宝。和婆婆老公24小时三班倒抱着她,不停要吃奶吃了又吐。我妈隔几天就来帮我带。累到怀疑人生。不过满2月稍微顺一点了。可以在床上睡两三个小时。慢慢来吧,我妈说的,耐心点,你的心情宝宝也会感受得到。

ps,世界杯开始的那天调整过来的。半夜奶娃抱娃有球看一点也不烦,谁知道心情好了宝宝也好了。你试试调整下自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝最近也这样,昨天就中午睡了几个小时,一直玩到晚上1点,吃晚饭的时候睡了40分钟;要人抱着,或者把他放车子里推着玩就是不睡,我已经买了摇蓝床希望有效果,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 16:54 | 来自疯狂造人
今天去社区听专家讲课了。宝宝三小时代谢完一次,不吃饱最后一口奶,基本不睡。试试奶寄出来100ml以上奶瓶喂,饿她个三小时,再一次性喂完奶。我家这个基本喂完就困了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:01 | 来自疯狂造人
宝妈不要急,过了百天就好了,我家宝宝也是,一到3个月后就特别乖了,后来一直睡整觉,从晚上7点睡到早上6点,半夜吃奶就睡了!不要急,我也是有一点时间差点抑郁了!会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 20:06 | 来自疯狂造人
你家这个就是日夜颠倒了,白天睡多了晚上肯定就不睡咯,我家白天不怎么肯睡,还老要人抱着到处晃,好在晚上都睡的很好,你白天不让她睡看看
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 01:18 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我家宝宝最近也这样,昨天就中午睡了几个小时,一直玩到晚上1点,吃晚饭的时候睡了40分钟;要人抱着,或者把他放车子里推着玩就是不睡,我已经买了摇蓝床希望有效果,
我买了摇篮床,没效果
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 01:19 | 来自疯狂造人
回复 小奕的妈妈
我娃当时也是不睡觉,只能抱着睡。后来检查让吃鱼肝油和钙就好了。
一直在吃没停过
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 01:20 | 来自疯狂造人
回复 寄居谢
试试看趴睡,我儿出了月子就开始要抱睡,放下就醒,趴睡明显睡眠质量提升不少。不过小月龄要盯着不能捂住口鼻
白天让她趴一会儿就气得哭,坚持不了一分钟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小兔快快跑
满月的时候是两个月就好了支撑这我,现在又是三个月就好了支撑这我
两个月只能说朝好的那方面走,真的要好是三个月,我家的胀气超级严重,感觉三个月是好不了的,谁知道满了三个月瞬间好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小小小小早
宝妈,你家宝宝肠胀气是怎样好的?我家宝宝现在一个半月,现在也是胀气得难受,很折磨人。求解决方法!
只有等,没有其他办法,三个月瞬间就好了,满月到第三个月简直是噩梦,我家的胀气超级严重,好在现在好了,就算偶尔还有胀气宝宝也能轻轻松松放屁出来,感觉他也没有不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 16:22 | 来自疯狂造人
跟我家差不多,不睡觉就去走廊晃,现在三个多月好多了,不怎么哭了也能自己玩了。现在又开始厌奶了,夜里睡的也不踏实了,真是一口仙气吊着,哪天想不开才会要二胎吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小兔快快跑
一直在吃没停过
那是你娃被抱习惯了,白天的时候让他哭个够,来个几天就不会了。晚上别让哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:43 | 来自疯狂造人
过了2个月就好了
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 02:07 | 来自疯狂造人
回复 King华
过了2个月就好了
现在已经2个月多了,2点了还在闹哼哼唧唧不睡
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 02:08 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
跟我家差不多,不睡觉就去走廊晃,现在三个多月好多了,不怎么哭了也能自己玩了。现在又开始厌奶了,夜里睡的也不踏实了,真是一口仙气吊着,哪天想不开才会要二胎吧!
就我现在是打死也不要二胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 09:28 | 来自疯狂造人
宝妈,往好处想,千万不要讨厌宝宝,宝宝就是缺乏安全感吧!我家宝宝有时候也是这样,晚上好磨人,我都睡不好,心里也有埋怨,可是现在我连看宝宝都得远远的看了,我生了水痘被隔离了,好想抱抱宝宝都不行,现在就是想,如果时光倒流,即使我一个晚上不睡也行,不要让我和宝宝隔离就行!还有宝妈,晚上天黑就不要抱宝宝去外面走了,我们这边有这个说法!
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 00:35 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
宝妈,往好处想,千万不要讨厌宝宝,宝宝就是缺乏安全感吧!我家宝宝有时候也是这样,晚上好磨人,我都睡不好,心里也有埋怨,可是现在我连看宝宝都得远远的看了,我生了水痘被隔离了,好想抱抱宝宝都不行,现在就是想,如果时光倒流,即使我一个晚上不睡也行,不要让我和宝宝隔离就行!还有宝妈,晚上天黑就不要抱宝宝去外面走了,我们这边有这个说法!
就是房门口走廊,她不待房间内,可能开空调闷,她要透气
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 06:12 | 来自疯狂造人
我们请了育婴师,真的很轻松,下月暑期准备带大宝出游,唯独背奶很麻烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 07:47 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我基本上晚上很多时候也是整夜不睡的,我是入睡困难烦心事又多,宝宝最近又慢,感觉人都要疯了,慢慢熬吧!宝妈,可以加我微信有空我们聊一下!
有没有群,大家一起吐槽吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:27 | 来自疯狂造人
放音乐 太安静就是不睡 广场热闹他就睡 家里就是太安静了
点击查看全文