要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

感觉带孩子带的有抑郁症了

925240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子特别难带,从生那天到现在两个月,没一个晚上睡过,天天折腾到四五点,有时候第二天七八点,试了N种方法都不行,我真的感觉人整天都是飘的感觉,像昨天她就上午睡了一下,从下午两点左右一直折腾到一两点都还不睡,抱出去广场溜达她秒睡,一到家就醒了,半夜也是抱着她来回到走廊晃,她就睡,一放下就醒。也试过奶睡,奶了一个小时她都不睡,在那里玩奶头,也不是饿的了,经常奶涨的要挤出来,她肚子也整天吃的很鼓,也不是哭闹,就是精力很充沛,长得也有11斤了,就是不愿自己单独玩,你逗她她也笑嘻嘻的。
今天又是超级大暴雨,望着窗外真感觉带的好累,我的要求很低,哪怕你晚上十二点睡,哪怕你2个小时醒一次都行啊。我妈下班就帮我带,她都说你这女儿真是磨人的要命,我回娘家一个月她也没睡过一个好觉,在娘家都尚且如此难熬了,要回自己家,老公一天到晚不是出差就是公司搞活动平时下班也晚,实在不敢想象那我怎么办!
网上大家说的那些钙啊,该补的都在补一样没拉下,她也没有发烧拉肚子,也没有哭,她就是瞪着眼睛没有困意,但是把她一个人放那儿就不行,看她一天十个小时都睡不到。现在看着我妈睡眼惺忪抱着她来回晃,我心里都讨厌她了,一点当妈的喜悦都没有,我真是没力气了,分分钟猝死的感觉。累累累很累很累,真想一觉躺下去不想再醒过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:23 | 来自疯狂造人
我听我妈说我弟小时候就特别难带,基本上除了吃就是哭,也不睡觉,也不自己玩,来回晃也是哭,好像过了3个月百天就好了,只有慢慢熬吧,我家的睡觉倒是挺乖的,但是两个月肠胀气肠绞痛也差点把我折磨疯了,还在现在三个多月了越来越好了,加油宝妈,三个月一切就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 08:51 | 来自疯狂造人
就是个熬。你这宝宝是精力旺盛不睡觉。我宝月子里是腹泻,哭闹不止,睡觉短,还隔一个小时拉一次,不比你这闹人多了,而且那会也是抱睡,放下就醒,要么睡半个小时就开始哭,现在想想,宝宝是有多不舒服才会这样。如果你家娃只是要人陪,那就大人交替的陪她,过了百天应该都会好了。加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 09:00 | 来自疯狂造人
我曾经也有你这样的感受。我家宝宝现在一个半月,也很难带,肠胀气,消化不良,老是哭闹,吐奶,不肯睡,要人抱着睡,有时抱着也不睡,不停哭闹,晚上闹到一两点,有时三四点,我曾经也一度快崩溃。实在受不了了,现在请了个保姆帮带,轻松一点。很多人跟我说一百天就好带了,一起努力吧。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 09:44 | 来自疯狂造人
特别理解你的心情,我宝宝快两个半月了,比之前好很多,坚持吧,没有别的办法
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我听我妈说我弟小时候就特别难带,基本上除了吃就是哭,也不睡觉,也不自己玩,来回晃也是哭,好像过了3个月百天就好了,只有慢慢熬吧,我家的睡觉倒是挺乖的,但是两个月肠胀气肠绞痛也差点把我折磨疯了,还在现在三个多月了越来越好了,加油宝妈,三个月一切就好了
满月的时候是两个月就好了支撑这我,现在又是三个月就好了支撑这我
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
就是个熬。你这宝宝是精力旺盛不睡觉。我宝月子里是腹泻,哭闹不止,睡觉短,还隔一个小时拉一次,不比你这闹人多了,而且那会也是抱睡,放下就醒,要么睡半个小时就开始哭,现在想想,宝宝是有多不舒服才会这样。如果你家娃只是要人陪,那就大人交替的陪她,过了百天应该都会好了。加油加油
熬了两个月的夜,人都跟鬼一样了
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小小小小早
我曾经也有你这样的感受。我家宝宝现在一个半月,也很难带,肠胀气,消化不良,老是哭闹,吐奶,不肯睡,要人抱着睡,有时抱着也不睡,不停哭闹,晚上闹到一两点,有时三四点,我曾经也一度快崩溃。实在受不了了,现在请了个保姆帮带,轻松一点。很多人跟我说一百天就好带了,一起努力吧。加油!
我妈我哥我小侄子有空就帮我抱一下,但晚上整夜不睡我实在坚持不住了。他们都要上班上学
点击查看全文
小兔快快跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w宝平安
特别理解你的心情,我宝宝快两个半月了,比之前好很多,坚持吧,没有别的办法
好想时间快点,赶紧到她五六个月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 12:11 | 来自疯狂造人
每天就是累,好想睡觉,不会奶涨,没有娃叫
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 14:32 | 来自疯狂造人
可以找差不多大的宝妈聊聊,或许能发现不一样的天地
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 15:08 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 15:09 | 来自疯狂造人
我家也是,个种哭闹,也快抑郁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 16:02 | 来自疯狂造人
我基本上晚上很多时候也是整夜不睡的,我是入睡困难烦心事又多,宝宝最近又慢,感觉人都要疯了,慢慢熬吧!宝妈,可以加我微信有空我们聊一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 17:40 | 来自疯狂造人
每个宝贝都有让妈操心的地啊,期待宝贝都赶紧健康长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:40 | 来自疯狂造人
我家老大当时也是这样,大人无法睡觉,现在老二五个月了,一直睡觉很乖,大人天天晚上都能睡醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 22:29 | 来自疯狂造人
试试看趴睡,我儿出了月子就开始要抱睡,放下就醒,趴睡明显睡眠质量提升不少。不过小月龄要盯着不能捂住口鼻
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 23:26 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
宝妈,你家宝宝肠胀气是怎样好的?我家宝宝现在一个半月,现在也是胀气得难受,很折磨人。求解决方法!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 23:49 | 来自疯狂造人
我娃当时也是不睡觉,只能抱着睡。后来检查让吃鱼肝油和钙就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:44 | 来自疯狂造人
哎,同样,我宝宝70天了,也特难带,每天都睡不好,但可能比你家的稍微好点,但我宝宝是肠胀气不舒服有时候闹觉会老哭,夜里也是老醒,也一度怀疑人生,有时候他闹起来真有种冲动要把他扔出去的感觉,但有时候看他笑,又觉得很可爱,很纠结的心理,妈妈总跟我说宝宝一般过百天就好带了,一直在盼着时间过快点,感觉自己都被宝宝磨的没脾气了,每天熬夜,皮肤都变的老差了,一起坚持吧!
点击查看全文